Jump to content
Linn

Infinity (истории в действиях и лицах)

Recommended Posts

Оффтоп

Оффтоп
присоединяюсь к Виталию.От себя хочу поздравить Вас, и высказать свое почтение организатору "мероприятия", РЛу, и разумеется участникам рейда!:respect:

Оффтоп
А мне? А мне за художественно изложенное действие:rolleyes:
Edited by Potroshishkin

Оффтоп
слишком открытое подражание
Edited by Potroshishkin

Оффтоп
Оу, подражание чему или кому?:rolleyes:
Edited by Potroshishkin

Оффтоп
я уже поблагодарил Вас, взгляните внимательнее=)
Edited by Potroshishkin

Оффтоп
Linn неужели блеск тщеславия так сильно затмил ваши глаза, что вы не видите очевидного, уважаемая?
Edited by Potroshishkin

Оффтоп
а вы эми багом убили или виталий наконец починил 25% касты?)ибо я не видел поста о фиксе после моего последнего репорта 26.04
Edited by n0limits

Оффтоп
Скрин бы хоть показали с убитым драконом.И мне тож интересно вы его багом убили или его главную абилку все таки починили.
Edited by Potroshishkin

Оффтоп
А что скрины? У нас лежат в закрытом разделе, валяется дракон мертвый на фоне группы, ничего красивого :rolleyes: , работает ли "его главная абилка" - пойдите и проверьте, мы его убили не багом, длительная подготовка, слаженная группа, ловкость рук и никакого мошенничества:rolleyes: Насчет марки - действительно не было, но мы и не умирали, один из мелких умер, но они были предупреждены, идут на свой страх и риск.
Edited by Potroshishkin

Оффтоп
Немного офтопа в продолжение предыдущих:Убить аутдора в 13 чел - НЕРАЛЬНО, по этому это наводит на мысль, что или был заюзан баг или дракон на столько не работаспособен что можно убить даже в таком "крапо" шмоте (даже если принять во внимание фул топ шмот доступный на данный момент)1. Лично у меня не складывается мысль как танк удерживал столько демага, опять наводит на нехорошие предположения.2. ДД - какой дпс? 600? если нет, то его сутки ковырять нужно.3. Хил - сам хилил танка на драке, могу сказать даже флеш хил не успевал накладывать... Но в общем с хилом, я могу ещё поверить...PS На самом деле меня печалит не то что альянс одевается (мб на БГ пойдут :rolleyes:), а то что убийство аутдора в 13 тел крайне негативно сказывается на предстовлении о работаспособности ПвЕ. Неужели администрация не понимает что убийство аутдора в 13 тел дурно пахнет?
Edited by Potroshishkin

Оффтоп
А ты хочешь,чтоб он работал на все 100% и убивать его надо было в 40 тел? ТЫ хоть когда нить тут видел такой онлайн? Или мб думаешь,что лучше слюну пускать(ибо давайте смотреть правде в глаза, пве контент пока еще крайне слабо пашет)? Не все сюда пришли ради бг и оно им нравится,так что использовать его как средство одевания,не всем хочется.Если уж чинить,что чинить пропорционально онлайну,т.е. при фул рейде драк бьет на N-дамага,при 20 на N/2,и так далее,тоже самое и с абилками.
Edited by Potroshishkin

Оффтоп
DonAC - ты предлагаеш чтоб каждый раз при килле дракона был ГМ и настраивал под игроков босса ? или босс сам пускай палит скока его народу пинает ?Ересь несёте ей богу.....
Edited by Potroshishkin

Оффтоп
При чем тут вообще ГМ? гм вообще такими вопросами не занимается. Я про то,что нет смысла раскручивать ворлд-босов на полную катушку,ибо нет человек столько,чтоб хотя бы пытаться его траить. Так народ хоть как то удовлетворяет пве-потребности. Орда и теже 13 человек собрать не может,а только гадить во время траев. Будет народ на него толпами ходит,делайте сложнее,чтоб не было откровенной халявы.
Edited by Potroshishkin

Оффтоп

А ты хочешь,чтоб он работал на все 100% и убивать его надо было в 40 тел? ТЫ хоть когда нить тут видел такой онлайн? Или мб думаешь,что лучше слюну пускать(ибо давайте смотреть правде в глаза, пве контент пока еще крайне слабо пашет)? Не все сюда пришли ради бг и оно им нравится,так что использовать его как средство одевания,не всем хочется.Если уж чинить,что чинить пропорционально онлайну,т.е. при фул рейде драк бьет на N-дамага,при 20 на N/2,и так далее,тоже самое и с абилками.

Хмм я бы описал истиную эмоцию ,но это видити ли оскорбительно по отношению к пользователям. Вы себе как это предстовляете? Собираеться рейд ,зовёт ГМа он считает кол-во игроков и устанавливает дамаг боссу .А потом следит что бы не пришла подмога .Или этим будет заниматься сам дракон? Если люди пришли ради пве то я думаю им должно быть интереснее сражаться с сильным боссом ,а не с котёнком в драконей шкуре. И вообще хватит ныть , низкий онлайн ? а что вы сделали что бы его поднять? Я не могу убить короля шторма , меня убивают непонятные мобы в не сочитающехся элементах одежды и вообще я паладин ,нерф, нерф ,нерф всех ! Может админам ещё и играть за вас? Неможете убить дракона, значит так вам и надо ! Поднимайте онлайн и соберайте рейд в 40 тел ,а не портите игру.
Edited by Potroshishkin

Да, я хочу чтоб дракон работал на 100% и его надо было убивать рейдом в 40 тел. Я тут на сервере играю чтобы "поиграть как тогда на оффе", который я (может, к счастью) упустил, а не чтоб "одеться как тогда на оффе".Но то что дракон, наверное (я абсолютно не в теме), не дерётся в полную мощность, не умаляет заслуг бойцов, победивших дракона, которого администрация починила максимально возможно.И вообще. Это не пве форум и не раздел багов, а ролплей ветка, осмелюсь заметить, и разговоры о багах тут is out of roleplay.

Edited by Potroshishkin

Дело было вечером - делать было нечего. Вот написал немного, прошу строго не судить - первый опыт........................................................................................Мион внезапно проснулась, чувствуя приближение угрозы. Встала с постели , прислушалась; внизу послышались пьяные крики и звук разбитой бутылки. "Опять дварфы разбушевались" - подумала она. Ночевать в гостинице было не в ее правилах , так как выспаться в ней достаточно проблематично, однако сегодняшний день обещал быть интересным и сложным, и пришлось заночевать в Штормграде. ....................................................................................Все началось давным давно, наверно года два назад, в этой же самой гостинице. Мион вспомнила , что училась у местного повара секретом приготовления жаренного омара, занималась на кухне; когда в гостиницу пришла молодая жрица и начала расспрашивать ее про драконов.- Мион , я слышал ты видела драконов ? - спросил она.-Да, видела, и больше не хочеться их увидеть - ответила я . -А почему ты ими интересуешься ?-Эх , эта долгая история, но я хочу их убить .-Их убить ? - Мион улыбнулась . Она действительно не понаслышке знала о драконах. Давным давно , когда на небе появилось огненное зарево ,всех драконов поразил необьяснимый недуг - они не могли пользоваться магией . Даже тогда без магии - Летон был очень силен , и только неимоверными усилиями мы смогли одолеть его. Мион взглянула на свои перчатки - перчатки С Летона - кошмарного дракона из Хинтерленда.В памяти сразу всплыла огромная морда Летона - его пасть так и пыталась заглотить щит , но святое благословение щита обжигало его причиняя ему боль. -Сейчас драконы очень сильны, и чтоб его убить нужно огромное войско. Альянс сейчас недостаточно силен, чтоб его убить.-Почему ты так думаешь ? Ты пробовала его убить ?-Нет . но я слышала , что он закусывает теми кто к нему идет .-Мион - ты же опытный воин, давай попробуем - посмотрим на него проверим свои силы, вдруг он не так страшен. -Ну - Мион даже не знала что ответить . - Почему бы и нет....................................................Да , давно это было. Оказалось что один из драконов -Эмерисс - не так силен, но его зловонное дыхание убивало всякое желание стоять перед ним, даже с щитом. И с тех пор лучшие воины альянса стали готовиться к бою с Эмерисом. Самая большая сложность состояла в том - чтоб найти доспехи , защищающие от зловонного дыхания дракона. Эти доспехи смог сделать один из лучших кузнецов - палладин Dazzel. Не день и не два он завоевывал репутацию с Ценарионами - пока они не открыли ему секрет этих доспехов. Все алхимики и травники без устали собирали травы для сотворения настоек - которые помогли бы нам . Много было отдано сил для того чтоб убить дракона - и вот этот день настал - сегодня мы его должны убить. ...........................................................................................Мион одела доспехи - осталось сделать два дела перед тем как выступить. Нужно слетать в огненные земли , чтоб забрать у местного алхимика бутыль для увеличения выносливости, и к племени Заландар - они обещали какую то экзотическую настойку.День пошел незаметно, близился вечер . Каким то образом о наших приготовлениях стало известно орде, они нам могли помешать - поэтому колдун Ingvar вылетел заранее в земли Фераласа, чтоб призвать нас к себе.К сожалению не все воины , на которых мы расчитывали , смогли к нам присоединиться; кто то залечивал раны, ктото уехал на дачу :rolleyes:, поэтому решили взять молодых лекарей .Призыв колдуна прошел моментально и перед взглядом Мион появился он - дракон Ночного кошмара - Эмерисс .От его вида становилось страшно, волнение от предстоящей битвы стало нарастать. Linn - опытный алхимик - улыбнулась и дала какую то настойку. Выпив ее, все волнение пропало - стало легко , и Эмерисс показался каким то незначительным :rolleyes:.Ну вот и настал момент - которого мы так долго ждали. Вся группа собралась в условном месте и ждала сигнала. Дракон открыл глаза и взглянул на меня. На миг страх вновь охватил меня, но я тут же его преодолела и пошла на него. Дракон от неожиданности даже не понял что происходит, но потом сообразил что на него нападают и , тяжело встав, медленно пошел в атаку. Это меня более чем устраивало - я побежала назад, надеясь что он не отступит и встала там, где меня ждали лекари. И вот началось, дракон начал бить не переставая, разинул свою пасть , пытаясь убить своим смрадным дыханием. Но на мне были доспехи, которые сделал Dazzel, бутыли от магии - которые сделала Linn и повязка ,которую сделал наш охотник Antoca . Раны от ударов лап дракона быстро залечивались лекарями, дыхание дракона мне не сильно вредило, все начиналось хорошо, как вдруг трое дракончиков , стоящих неподалеку увидели Dazzel'а , и помчались на него. "Все, помешают"- подумала я . Все мое внимание было обращено к дракону , я не видела что происходит за моей спиной, но судя по бойким выкрикам Lekrowa , нашего дварфа воина, все было хорошо. Все проходило по плану - Эмерисс бил меня лапами - обжигался об святой щит - злился и с удвоенной силой начинал бить. Для него щит стал как красная тряпка для быка - он перестал замечать что вокруг него твориться. И тут произошло невероятное - я забыла обновить святое благословение. НИКОГДА, НИКОГДА я не забывала делать этого.Мой тренер учил меня "Мион, щит - это твоя жизнь - благословляй его". Я тут же обновила благословение, как тут же вспомнила, что забыла обновить и печать. ЧТО ПРОИСХОДИТ ??? почему я забыла такие простейшие вещи ? Тут я услышала крик Ignis "Мион! дракон затуманивает твой разум, вспоминай!!!".Что происходило дальше вспоминаеться достаточно смутно, я просто стояла и не отпускала щит, надеясь на то , что дракон достаточно сильно увлечен щитом, чтобы не отвлечься на остальных. Изредка ко мне приходила ясность мыслей, я благословлояла щит, поливала святой водой на дракона и снова уходила в забытье. Смутно помню крики товарищей от проклятия дракона, которые он насылал всем вокруг. На моих глазах упал, корчась от боли охотник Antoca. Лекари использовали все свое умение - чтоб вылечить всех от этого проклятия. Один из друидов поднял Antoc'у и исцелил. Все было как в тумане, лишь одна мысль была у меня в голове "ДЕРЖИ ЩИТ МИОН, ДЕРЖИ ЩИТ".Сколько это продолжалось я не знаю, время словно остановилось, я не знала когда закончиться этот кошмар. И вот из тумана послышались крики "Мы сделали это !". Дальше была темнота, потом увидела склонившееся надо мной лицо Linn с каким то свитком в руках.Я встала, огляделась. Как оказалось я потеряла сознание. ДА, мы действительно сделали это, Эмерисс лежал поверженный у наших ног.

*а вы эми багом убили или виталий наконец починил 25% касты?)*

*И мне тож интересно вы его багом убили или его главную абилку все таки починили.*

23.04.2010 06:57: [r0277] Repeated fix 25% ability world bosses.

*Убить аутдора в 13 чел - НЕРАЛЬНО, по этому это наводит на мысль, что был заюзан баг*

что я могу сказать по этому поводу.. :rolleyes: Так держать!! - чем дольше вы не верите - тем лучше.

*Хил - сам хилил танка на драке, могу сказать даже флеш хил не успевал накладывать... *

Хилсетап - паладин 8к маны, друид 8к маны , 2 приста 9к маны и прист ~50лвл на диспеле + МТ разогнали до 300 натуррезиста.

*ДД - какой дпс? 600? если нет, то его сутки ковырять нужно.*

дпс группа 2роги варлок ШП. учитывая химию и то что тут дпс ограничивается проблемами с аггро - у нас был значительный запас по дпс.

у босса около 800к хп бой от пула до убийства длился 29 минут и минус одна минута на набор аггро - дпс можешь сам посчитать.

Скриншоты на всеобщее обозрение мы выкладывать не будем ни в коем случае по скольку постановка босса - основа тактики. Мы прикладываем множество усилий чтобы её проработать - орда - чтобы нам помешать.. так почему мы должны делиться??

P.S. Если мы найдём значительные баги которые ещё не исправили - мы сообщим администрации прежде чем приниматься за дракона, чтобы небыло потом наездов что мы багами их убиваем..

Edited by Tenshi

По-моему главный герой Инфинити сейчас - Валк. Не смотря ни на что он остается уже около года мейн танком всего Альянса. Респект герою!