Jump to content
Immortal

Ворлд пвп

Recommended Posts

Прочитал закрытую тему http://www.valkyrie-wow.ru/forum/showthread.php?p=13489#post13489

Так вот, возможно за эту тему я схлопочу недельку бана, и много "Фу", но это не столь важно.

Виталий, Потрошилкин, и все называющие ворлд пвп (которое вы именуете ганком) "исскуством".. нет я пожалуй лучше процитирую:

Потому что слишком успешный ганк станет доступным любому "казуалу", а не только мастеру этого дела.

Каково отношение онлайна среднего официального реалма к онлайну нашего сервера? Рискну предположить где-то 1:100, ну минимум 1 к 50-ти.

Ну так вот, для меня и надеюсь еще многих игроков которые соскучились за олдскул пвп онлайн карта добавила бы экшена, азарта, ибо тут мы можем получить только незначительную долю того фана что получали когда-то, просто потому что бродим по пустынному вьетнаму, силитусу, ЕП, и никого кроме нас там нету, слишком быстро надоедает :rolleyes:

И при этом заметьте, онлайн карта уже не пользуется популярностью на пирадках с онлайном около 1к, а все только потому что просто бегая по "рыбным местам" легко встретить потенциальную(ых) жертв(у). И нет, ворлд пвп это не искуство - это фан.

Да и качаясь на пвп рилме на офе приходилось всегда смотреть в оба, всегда есть немало желающих тебя убить) Это тоже добавляет большую долю фана и азарта в игру.

З.Ы. Ну в общем спасибо тем кто прочитал стену текста. Было бы неплохо сделать опрос о надобности онлайн карты (с задержкой в пару мин разумееется). Надеюсь меня поддержат. А да и простите вашего подвыпившего друга за очипятки и неточности :rolleyes:

Перенёс тему во флуд, где ей самое место.Можете тут обсуждать хоть до посинения.Опрос ни чем Вам не поможет.

Где-то слышал что онлайн среднестатистического оффского реалма 25-30к . Так что угнетитесь ещё больше. А не будь у тебя роги 60 лвл ,ты бы хотел онлайн карту? Ответь себе ,а не мне.

Было бы неплохо сделать опрос о надобности онлайн карты (с задержкой в пару мин разумееется).

https://db.valkyrie-wow.org/?online&sort=levelвидишь в какой зоне находится персонаж. ноги в руки и бягом прочесывать территорию.в чём промблема? :rolleyes:

Где-то слышал что онлайн среднестатистического оффского реалма 25-30к . Так что угнетитесь ещё больше. А не будь у тебя роги 60 лвл ,ты бы хотел онлайн карту? Ответь себе ,а не мне.

Да, это мой фан от игры, он прямо зависит от количества противников, мне было бы даже приятно если б кто-то меня выслеживал) да и рогой я особо не играю)

пвп тут убито насмерть и только единицам интересен классический ганк и ворлд пвп.более 90% серва бегают бьют хрюшек и выполняют квестики) так что создавай перса за аликов, втирайся к нам в пати и пали их координаты xD

А не будь у тебя роги 60 лвл ,ты бы хотел онлайн карту?

у меня лок 60 я хочу онлайн карту, а в чём разница?

пвп тут убито насмерть и только единицам интересен классический ганк и ворлд пвп.более 90% серва бегают бьют хрюшек и выполняют квестики) так что создавай перса за аликов, втирайся к нам в пати и пали их координаты xDу меня лок 60 я хочу онлайн карту, а в чём разница?

Да, это мой фан от игры, он прямо зависит от количества противников, мне было бы даже приятно если б кто-то меня выслеживал) да и рогой я особо не играю)

Толку вам объяснять если вы прямого текста не понимаете?

ну ты бред какойто пишешь, что я должен понять?обоснуй внятно свою позицию, если она есть. а если нет то иди бей хрюшек дальше, жди и бойся когда тебя внезапно настигнет амбуш или шб :rolleyes: :rolleyes:

Был бы у нас онлайн около 5000 хотя бы, таких вопросов о карте онлайн или таблице и не возникало бы. :)

А так, ну еле еле найдешь пару инвалидов в локе и те после первого же кила смываются за редким исключением.

Жалко Сандира, ведь он именно из-за этой безысходности и без перспективности сервера ушел :rolleyes: (хотя у меня теплица надежда его еще увидеть).

Да и вообще тема так, для флуда, ничем нам администрация на уступки не пойдет :rolleyes:...

ЗЫ: А на почившем Полигоне 7 я очень любил онлайн карту, с самого 1 лвла и по 60, она всегда мне только помогала хотя была кривая и с большой задержкой...

А так, ну еле еле найдешь пару инвалидов в локе и те после первого же кила смываются за редким исключением.

вчера 2 раза альт+ф4 видел что кагбе говорит нам)

УРААААААА новая тема для флуда и набивания постов.А если по теме как будто ваша карта что-то изменит.Начнем с того карта нужна только орде, ибо альянс в игре привлекает лишь истребление кабанчиков.Собственно поэтому хаи альянса либо в инсте, либо трутся в столице, слагая очередную легенду о том как они убивали кабанов. Каждому свое, кто-то любит сражаться, а кто-то писать истории.А уничтожать лоу лвл быстро надоедает. Раньше каждый день сидел на крыше даркшира растреливая лоу лвл, но с каждым днем альясн все реже и реже приходил на помощь своим, а сейчас и вовсе забили на своих. Бывают конечно редкие исключение, ну иж слишком они редки.Может быть если когда нибудь реализуют систему лагерей, уже неоднократно обсужденную, то сервер станет повеселей в плане пвп, ну а пока остается либо забить на игру, либо стать как альянс.

полностью потдерживаю автора!А в данный момент можно зайти в 2 окна и посомтреть хотя бы локацию врага =\

аутдоры это хорошо, вчера был пробный вайп алли рейда на летоне) к сожалению только 1хк получилось урвать)

n0limits я польщена, что 6 человек, два из которых не хай лвл, ты называешь гордо, алли рейд :rolleyes: Пробовать траить и выстраивать концепцию "убить дракона" мы будем независимо от вашего отсутствия или наличия. и вытащить вас с ЗГ делает это занятие еще более увлекательным.Считаю что онлайн карта все же упрощает жизнь тем кто ищет ганк, ганк это искусство, а не обновление карты, может быть если бы это было мое стремление или умение я бы возможно тоже поднимала две руки за онлайн карту, хотя вряд ли, поскольку везде, где я играла такого не было и там где было умение и необходимость это делать, надо было сидеть и размышлять пытаясь предугадать действия жертвы, быть им, думать как он.

Edited by Linn

аутдоры это хорошо, вчера был пробный вайп алли рейда на летоне) к сожалению только 1хк получилось урвать)

Я работаю не над ворлд-боссами, а над Outdoor-PvP (захват вышек в EPL и силитистов в силитусе).
Оффтоп
Только, судя по этим постам, баффы в силитусе и в ЕПЛ будут практически всегда ви**** у орды... Альянс, давайте собирайтесь уже, а то так не интересно, орда то вон как пвп любит.

кстати на пиратке откуда я к вам пришёл, была интересная вещь. у нас с помощью геймобъектов отгораживали куски зон, напичкивали их объектами с бг (скорость, берсерк), добавляли ещё объектов, преращая целые зоны в большую арену. ставили туда телепорт из столиц и вуаля. там и эвенты можно проводить и ещё чёнить.и скриптовать ничё не надо, просто расставить геймобъекты

Ламопедия ликуй!Это называется ГМы-школьники, которым не лень целыми днями вручную все это делать.

ну зато эвенты неплохие на таких зонах возможны)

Не смешите мои подковы!:rolleyes:Вы сбалансировано БГ посещать не можете, а то Вам еще какие то ареноподобные эвенты!?:rolleyes: Хотя говорят мечтать не вредно...

Виталий, на бг надо 10 человек а на эвент можно набрать 2х2, 3х3, 5х5 + мелкие награды за всё это) (эвент мастера у вас всё равно без дела сидят :rolleyes:)

про бг я вот отписал https://elysium-project.org/forum/showpost.php?p=13498&postcount=2

дисбаланс там дикий, поэтому и не можем посещать бг

Вот и определись сторонники ПВП, ПВЕ и РП. Все норм, каждый тянет кусок одеяла на себя, так и должно быть. Не ищите истину, ребята, истина- в понимании ближнего.

Виталий, на бг надо 10 человек а на эвент можно набрать 2х2, 3х3, 5х5 + мелкие награды за всё это) (эвент мастера у вас всё равно без дела сидят :rolleyes:)про бг я вот отписал https://elysium-project.org/forum/showpost.php?p=13498&postcount=2дисбаланс там дикий, поэтому и не можем посещать бг

Эвент ГМ нужны для более сложных и интересных эвентов. Если вам нужны бои ,а не награды соберитесь в команды и вперёд на арену . Их кстате целых две и на них можно сражаться с представителями своей фракции . Нужны награды? Скинулись по паре золотых и играйте на них , победителю всё, проигравшие идут формить голду. Можно устроить тотализатор , маги могут ходить и торговать водой и хлебом , просто зрители тоже не стоят как истуканы ,а чего-нибудь орут в поддержку своего гладиатора , устраивают драки на трибуHах 1х1 . Тут главное чтобы не кто не стал истерить и паниковать ,а спокойно продолжил создовать атмосферу ,а не хаос.P.S: Если вы стадо и не можете сами себя организовать ГМ вам не сильно поможет .А неадыкватов можно и самостоятельно усмерять , а не становиться как они.

Виталий, на бг надо 10 человек а на эвент можно набрать 2х2, 3х3, 5х5 + мелкие награды за всё это) (эвент мастера у вас всё равно без дела сидят :rolleyes:)про бг я вот отписал https://elysium-project.org/forum/showpost.php?p=13498&postcount=2дисбаланс там дикий, поэтому и не можем посещать бг

А я писал уже много раз не строго 10. 5 на 5 минимум, читай википедтию. Это проблемы той стороны которая не может набрать количество игроков чтобы отбиться от противника, и это никак не баг.

Считаю что онлайн карта все же упрощает жизнь тем кто ищет ганк, ганк это искусство, а не обновление карты, может быть если бы это было мое стремление или умение я бы возможно тоже поднимала две руки за онлайн карту, хотя вряд ли, поскольку везде, где я играла такого не было и там где было умение и необходимость это делать, надо было сидеть и размышлять пытаясь предугадать действия жертвы, быть им, думать как он.

/facepalmЛинн перестаньте называть ворлд пвп ганком :rolleyes:И какое исскуство? О чем вы говорите? Это просто стиль игры, идем в любое "рыбное" место (Силитуса, ЕП, вход в блэкрок) и получаем кучу фана пвпшась против целых пачек нубов идущих в брд/брс, или фармящих жуков/всякие квестеги/травку/руду ну и прочее и прочее :)И где вы играли Линн? Мне хотелось бы услышать :rolleyes: