Jump to content
Milice

Твинки-твинки-твинки!!!

Recommended Posts

Все делаем твинков на этом серваке!!!Этим Вы поможете серверу :)Объясняю для тех кто не понял какая помощь серваку от твинков...1. Будет интересней играть лоу левелами ( всегда есть БГ на 10-19,20-29 и тд.)2. Есть люди у которых не хватает терпение чтобы докачатся до 60-го :)3. У меня есть знакомые твинко маны на БК они не против будут качнуть твинков на классике :ireful:P.S. Я сам твинко-ман... У меня на полигоне был рога 25 лвл (ник нейм Imbarogue) у которого было 225 агилы и 1500 хп :)Убивал им некоторых 40-х лвл :mad:

Edited by Milice

Ну есть у меня 3-и чара 60х и что дальше?:ireful:. Может повезет на бг пересечемся.

Ну есть у меня 3-и чара 60х и что дальше?:mad:. Может повезет на бг пересечемся.

60-е это не твинки... Это уже хаи :)Твинки могут быть 1,19,29,39,49,59 :ireful:от качнешь 29-й лвл увидимся :)P.S. Ник моего твинка Asterix.

Думаю твинководов тут хватает.Особенно когда занятся 60-м особо нечем.Только таких крутелыков как на БК,здесь не сделаеш,даже и близко.Твинки здесь особо не будут отличатся от игроков,которые просто чара кач.И ето преимущество классики перед более поздними версиями.У меня кроме 2-х 60-х,есть 2 40+,и 1 30+.Но все зелья и енчанты ограничены лвл,так что жирных твинков просто невозможно сделать.

Думаю твинководов тут хватает.Особенно когда занятся 60-м особо нечем.Только таких крутелыков как на БК,здесь не сделаеш,даже и близко.Твинки здесь особо не будут отличатся от игроков,которые просто чара кач.И ето преимущество классики перед более поздними версиями.У меня кроме 2-х 60-х,есть 2 40+,и 1 30+.Но все зелья и енчанты ограничены лвл,так что жирных твинков просто невозможно сделать.

Я твинк мастер я сделаю жирного твинка поверь :ireful:

Твинки могут быть 1,19,29,39,49,59 :ireful:

Я твинк мастер я сделаю жирного твинка поверь :)

Ну, раз ты твинк мастер, сделай-ка жирного твинка 1 левела:mad:

Ну, раз ты твинк мастер, сделай-ка жирного твинка 1 левела:ireful:

Сейчас просчитаю что я смогу сделать на классике и скажу :mad:ЗЫ. Одеваю рога...

Чест 100хп,штаны 100 хп, перчи 15 агилы, боты 7 агилы , брейсер 9 стамины, дагер фаер веапон или 15 агилы ( я предпочел бы фаер потому что есть шанс кастануть на 40) :ireful:ЗЫ. былаб шапка деда мороза можно было бы еще 100 хп кинуть :mad:И того имеем у рога человека55хп1.43 доджа21силы23 агилы21 стаминыпосле тюнинга имеем...345хп~20% доджа 21сили 45-60 агилы ( в зависимости что на веапон кинуть ) 30 стаминыКрит не считал ибо не знаю сколько 1 агилы на 1 лвл дает крита :)

Edited by Milice

Ах да... еще забыл за плащ...На плащ можно 3 агилы кинуть :ireful:

Чест 100хп,штаны 100 хп, перчи 15 агилы, боты 7 агилы , брейсер 9 стамины, дагер фаер веапон или 15 агилы ( я предпочел бы фаер потому что есть шанс кастануть на 40) :ireful:ЗЫ. былаб шапка деда мороза можно было бы еще 100 хп кинуть :mad:И того имеем у рога человека55хп1.43 доджа21силы23 агилы21 стаминыпосле тюнинга имеем...345хп~20% доджа 21сили 45-60 агилы ( в зависимости что на веапон кинуть ) 30 стаминыКрит не считал ибо не знаю сколько 1 агилы на 1 лвл дает крита :)

Очень интересно ты 19% доджа себе накинул всего-навсего 60 агилой.P.S. 1% крита - 30 агилы (у роги на классике).P.P.S. Что-то не особо толстым выглядел Имбарога на Полигоне. Как-то я не заметил, ты уж извини)

Очень интересно ты 19% доджа себе накинул всего-навсего 60 агилой.P.S. 1% крита - 30 агилы (у роги на классике).P.P.S. Что-то не особо толстым выглядел Имбарога на Полигоне. Как-то я не заметил, ты уж извини)

На каждом лвл разное количество агилы для крита нужно:mad:Увидели моего рога все кто играл за алов последние пол года :ireful:

На каждом лвл разное количество агилы для крита нужно:ireful:

нет, то же самое и про додж. =)

нет, то же самое и про додж. =)

Не рассказывайте сказок=)на 1 лвл 30 аги дает больше доджа чем на 60-ом=)

вот такой у меня был дерзкий твинк ) 41% доджа вроде ) это еще без 15 агилы на вайпоинты )кстати для твинков есть бодрая шапка из фишинга, на 15 стамины, только я хз где её брать )

post-6847-129815624933_thumb.jpg

Edited by flOy

кстати для твинков есть бодрая шапка из фишинга, на 15 стамины, только я хз где её брать )

Lucky Fishing HatВ процессе состязания рыболовов (Sunday fishing tournament) в Stranglethorn Vale, по воскресениям в 14.00-16.00 по серверу.Во время евента можно выловить в косяках 'Tastyfish'... Ну то есть вопрос - кто-нить вылавилвал это на Валькире?)Вот кстати мой раритетный рожка - Киллялло, одеть норм не смог, а когда ввели возможность ограничения получаемого опыта, стало неинтересно =)Ах да... качался он абсолютно один на рилме - без помощи "бабок" с мэинов :ireful: В этом и был мой спорт. Edited by HeavySiNNeR

Не рассказывайте сказок=)на 1 лвл 30 аги дает больше доджа чем на 60-ом=)

Прямо сейчас взял альта воина. 10 лвл. 24 агилы. 46/50 дефенс, вепон скилл 43/50.додж = 1.04%, крит = 0.92% (при докачанных вепон скилах и дефенсе значения будут 1.20 и 1.20)Бафнулся свитком на 5 агилы, всего стало 29.додж = 1.29%, крит = 1.17%1.29-1.04=0.25.1.17-0.92=0.25.0.25/5=0.05%На 60том 1 пойнт агилы также добавляет 0.05% к криту и доджу, это я знаю наизусть.Примечание: рог не трогаю, у них агила дает другое количество доджа+крита.Кто из нас рассказывает сказки? Edited by Xudojnik

вот такой у меня был дерзкий твинк ) 41% доджа вроде ) это еще без 15 агилы на вайпоинты )кстати для твинков есть бодрая шапка из фишинга, на 15 стамины, только я хз где её брать )

>agility 152вау