wowTBC 0 Report post Posted May 26, 2019 (edited) всем привет, народ, скажите в чем может быть проблема, не работает Questhelper на WOW TBC!пишет мол: ваши сохраненные данные не подходят для этой версии квест хелпера. проше помогите, как лечить эту проблему, Edited May 26, 2019 by wowTBC 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zancon 117 Report post Posted May 26, 2019 попробуйте версию для TBC. https://drive.google.com/uc?export=download&id=0BzejAmVDt2AcRW4zSHptTjQ0VDQ 0 Share this post Link to post Share on other sites
wowTBC 0 Report post Posted May 26, 2019 (edited) не работает все равно, пишет: у вас нет информации которой не было бы в статичной базе может дело из за кривого перевода? у меня квесты на английском языке почему то может дело в англйиской версии? я скачал у меня английская + русский захожу все на английском потом перешел в папку Datа там 2 папки ruRU и enGB удалил английскую версию и у меня вов стал на половину русским на половину английском, скачал русификатор закинул в ДАТА все равно ничего не изменилось... может у кого есть ссылка на полностью русский вов тбк? скачать хотябы русскую часть.... часть аддонов робит часть нет. помогите ПЛИЗ Edited May 26, 2019 by wowTBC 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zancon 117 Report post Posted May 26, 2019 я точно не знаю, как работают переводы. должен быть сайт фанатов русского языка, который поддерживает русский язык для частных серверов. я использую гугл переводчик. извиняюсь, я не знаю, буду ли я чем-нибудь помогать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kertok 12 Report post Posted May 26, 2019 (edited) 1 час назад, wowTBC сказал: не работает все равно, пишет: у вас нет информации которой не было бы в статичной базе может дело из за кривого перевода? у меня квесты на английском языке почему то может дело в англйиской версии? я скачал у меня английская + русский захожу все на английском потом перешел в папку Datа там 2 папки ruRU и enGB удалил английскую версию и у меня вов стал на половину русским на половину английском, скачал русификатор закинул в ДАТА все равно ничего не изменилось... может у кого есть ссылка на полностью русский вов тбк? скачать хотябы русскую часть.... часть аддонов робит часть нет. помогите ПЛИЗ дело в том, что для использования квестхелпера, нужно чтобы не только клиент (таланты) был на русском, но и задания. Другими словами. Если у тебя задания на английском, переключай и клиент на англ. и скачивай квестхелпер тоже на англ. ))) Нужно чтобы все было одной локализации. Edited May 26, 2019 by Kertok 0 Share this post Link to post Share on other sites
wowTBC 0 Report post Posted May 27, 2019 17 часов назад, Kertok сказал: дело в том, что для использования квестхелпера, нужно чтобы не только клиент (таланты) был на русском, но и задания. Другими словами. Если у тебя задания на английском, переключай и клиент на англ. и скачивай квестхелпер тоже на англ. ))) Нужно чтобы все было одной локализации. Дак вот и нужно тогда щас скачать русскую часть, полностью... Кстати хоть квест хелпер и не работает, почему то на нем стали работать полеты, а точнее время и маршрут, мда 0 Share this post Link to post Share on other sites