Yxo 8068 Report post Posted May 27, 2010 (edited) http://mmoboom.ru/achievements/view/3297 Внимание! Из Эльфийского леса сбежали 12 (двенадцать) овечек. Есть версия, что человеческие пастухи были слишком жестоки к ним: мало кормили, стригли чаще чем нужно. Кроме того что овцы поставляют шерсть, они являются ценнейшим продовольственным ресypcoм, т.к. их можно отправить в дальний поход "на консервы", значительно уменьшив вес поклажи и облегчив участь ездовых животных. Каждой фракции, каждой расе в наше нелёгкое время даже такая мелочь необходима. Искатели приключений Орды и Альянса могут оказать своим властям услугу - надо всего лишь найти этих овечек и зарисовать себя рядом с ними и пейзажем, чтобы было ясно, где они находятся. А также зарисовать участок миникарты (дабы не было рисунков одной довольной овцы в разных ракурсах). Рисунки опубликовать на этом рекламном столбе чуть пониже данного объявления. П.С. Овцы должны быть зарисованы живыми. П.П.С. 2 овцы были замечены в Hillsbrad Foothills, 1 в Alterac Mountains, 5 в Loch Modan, 4 в Redridge Mountains. Подпись: Law Happybringer ---------- Условия квеста: - прикрепить скриншоты 12 (двенадцати) овец (имя существа - Sheep) ниже этого объявления. ---------- Вы получите: - почётный префикс Pathfinder перед своим именем в специальной теме с перечнем достижений, также можно будет добавить его перед своим именем в подписи на форуме (по желанию); - ручное животное (сюрприз, разные для разных фракций). Edited June 1, 2010 by Potroshishkin 7 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted May 28, 2010 https://db.valkyrie-wow.org/?map&npc=1933 можно я не буду бежать туда и фотаться?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted May 28, 2010 (edited) https://db.valkyrie-wow.org/?map&npc=1933можно я не буду бежать туда и фотаться?)А я думаю, когда же народ догадается про базу сервера ...Ухо ты сумасшедший, опять абсолютно нудный и не интересный эвент , мало было коров, так и овец приплел... Бррр...Народу всегда надо было хлeба (интересных или редких призов) и зрелищ (захватывающее действие), это основные составляющие успешного эвента... Все остальное фанатизм 2-3 игроков. Edited May 28, 2010 by Asmodey 2 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted May 28, 2010 Огорчу тебя тем, что больше овец в базе не найти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted May 28, 2010 Огорчу тебя тем, что больше овец в базе не найти.Ну почему, я нашел все указанные Ухом овцы, только вот смысла от эвента не вижу никакого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 28, 2010 (edited) Художник, нельзя. Там ясно написано в объяве, что нужно.Асмодей, меня аж передёрнуло, когда я увидел, что ты в этой теме отписался) Я прям как знал, что ты напишешь. Ты можешь не писать мне своё мнение, оно мне известно. Если у тебя есть идея монументального ивента для всех-всех-всех игроков сервера (ну и там желание, время, понимание механики реализации, игроки-актёры для отыгрыша сценария), чтоб всем без исключения понравилось - думаю, Виталий не откажет тебе в гм-аккаунте. Турнир там проведи, например. Убер шмот раздай. А я буду делать то, что считаю нужным. Ухо ты сумасшедшийСпасибо за комплимент, мне польстило. Edited May 28, 2010 by Potroshishkin 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted May 28, 2010 Даешь пвп сеты на 10-19 за голд у вендора в столице! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziloboba 100 Report post Posted May 28, 2010 Что вы накинулись.Я знал президента довольно большого государства,который кроме пчеловодства ничем больше не интересовался-и ниче.Овцеводство не так романтично"Зато дешово,надежно и практично","Овцы -ето не только вкусное мясо,но и хороший,теплый мех". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asker 19 Report post Posted May 28, 2010 https://db.valkyrie-wow.org/?map&npc=1933можно я не буду бежать туда и фотаться?)это всеголишь 2 офцы.еше надо найти 10) 0 Share this post Link to post Share on other sites
syooo 608 Report post Posted May 28, 2010 Там есть выпадающее меню с зонами. Ухо, не продумал немного техническую сторону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 28, 2010 Нет, отчего же не продумал. Я видел эту фичу, но всё равно народ почти весь знает про эту базу, и по ней квестит. Что, ещё нет? Ну так пора начинать... Да и с базой-то найти не так просто. Надо потратить ВРЕМЯ. Ордынцам особенно забавно - добраться ж ещё надо к врагу домой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted May 28, 2010 Асмодей, меня аж передёрнуло, когда я увидел, что ты в этой теме отписался)Ухо, заметь не я выдал базу, где все твои изыски, как на ладони, хотя еще со времен коров я в базе все давно видел, и кол-во и место расположение.И не надо на мну обижаться, да и прав ГМа мне тут не надо, все равно существенные вещи, которые заинтересуют большинство игроков, администрация не позволит включать в призовой фонд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asker 19 Report post Posted May 28, 2010 Там есть выпадающее меню с зонами. Ухо, не продумал немного техническую сторону.да только шас заметил ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 28, 2010 все равно существенные вещи, которые заинтересуют большинство игроков, администрация не позволит включать в призовой фонд.И это абсолютно правильно, заметь. Ты пойми, я это делаю не чтобы раздать игрокам вещи через задания. Этим админы занимаются - квесты и данжи правят, где как раз даются те самые вещи, которые заинтересуют большинство игроков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cello 55 Report post Posted May 28, 2010 Если у тебя есть идея монументального ивента для всех-всех-всех игроков сервера (ну и там желание, время, понимание механики реализации, игроки-актёры для отыгрыша сценария) Оффтоп То есть, если есть интересная идея, но нет понимания механики и возможности реализовать самостоятельно - то и идея в топку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asker 19 Report post Posted May 28, 2010 Оффтоп То есть, если есть интересная идея, но нет понимания механики и возможности реализовать самостоятельно - то и идея в топку? придумать можно все что угодно а вот воплотить это бывает краине проблемотично.например есть на оффе эвенты нападение нежети на города.так вот на пиратке такои эвент непровести.однажды я с гмом проводил эвент.я создал друида медведа.он меня увеличил в рамерах дал пару моментальных спелов 3 ляма экспи и подкинул к шторму.вот там я порезвился).а потом к Огри.народу набежало меня волить видимо невидимо).было весело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 28, 2010 То есть, если есть интересная идея, но нет понимания механики и возможности реализовать самостоятельно - то и идея в топку?Моя личка открыта для интересных идей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Esgorhannoth 73 Report post Posted May 29, 2010 Ухо, не слушай никого (даже меня ). На любую, даже самую замечательную идею, найдется кто-то, кого что-то не устраивает и кто сделал бы всё не так. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 29, 2010 Это не Ухо придумал) Задание выдал куратор города Оргриммар Law Happybringer. Совершенно разные орки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Esgorhannoth 73 Report post Posted May 29, 2010 Тем не менее высказывют Уху, а не куратору города Оргриммар Law Happybringer = ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 29, 2010 Ну я-то причём, что не тому высказывают? Ухо в недоумении чешет за ухом... Ло Счастьеносец в неведении... А Потрошишкин посмеивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites