Noruza 203 Report post Posted September 8, 2015 (edited) Ну сделай ты даггерщика - то же самое, но бурст получше. если даггер с пpepoй, то мб, если сф, то только бурст, мобильности мало. короч, я люблю комбат, нефиг мне тут атата. Edited September 8, 2015 by Noruza 0 Share this post Link to post Share on other sites
тенчик 109 Report post Posted September 9, 2015 А почему вместо парри додж вкачен? Может потому что там 1 талант только в парри можно других та нет свободных. не лучше этот 1 тал вбросить в парри? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ninecloud 1 Report post Posted November 9, 2015 раскидайте пожалуйста хемо пвп /сф пвп, не могу найти ниодной рабочей ссылки на билд https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator/class/4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Noruza 203 Report post Posted November 9, 2015 Тут особо и не разгонишься. СФ - 30, хеммо - 21. Все очки влиты, что уж там внутри до этих талантов является твоим делом и стилем игры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chmcl 36 Report post Posted November 9, 2015 (edited) сф не оч мобильный и быстро надоедает. по мне так 21-8-22 это топ для гангирования и фана) Edited November 9, 2015 by Chmcl 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jacky 156 Report post Posted November 11, 2015 заканчивался 2015 год, а билд всё ещё не был найден. все кто посещает эту тему в надежде найти крутой билд - смеритесь, у вас проста кривые руки, дело не в билде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted November 12, 2015 я бы не стал слушать человека который в 2015 играет рогой эльфийкой(аватарка мартина) 2 Share this post Link to post Share on other sites
nasekomoe 6 Report post Posted April 11, 2016 (edited) а если вкачать так: https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator?class=4&build=305020125211351023035200005000000000000000000000000 (пвп?), и бегать на БГ с мечами?... Вот только в первой ветке 3 очка с ядов можно раскидать. И во второй ветке 2 очка с Endurance'a можно вкинуть в импрувед спринт. А в остальном на вашу оценку. Edited April 11, 2016 by nasekomoe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted April 11, 2016 50% урона с ОХ в пвп и не взял имп гаудж - бегать ты можешь в чем угодно, но это не пвп билд 0 Share this post Link to post Share on other sites
nasekomoe 6 Report post Posted April 13, 2016 50% урона с ОХ в пвп и не взял имп гаудж - бегать ты можешь в чем угодно, но это не пвп билд А что, разве эти 50% лишние?.. И в чем великий смысл имп гужа? Если сушуствеут куча тринь и т.п., чтобы его скинуть, если допустим ты стопнул флагмана?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted April 13, 2016 50% от 50% ОХ лишние в ПвП, да и вообще ПвП силфейт, да ещё со свордами, это извращение в квадрате. Лучше в ПвЕ комбате бегать на бг. Гоуж снимают далеко не все тринки - например тринк и блинк магов его не снимает. И да, он велик настолько, что приличных билдов без импрув гоужа, имеющих 5+ талантов в комбате, просто нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted April 13, 2016 А что, разве эти 50% лишние?.. И в чем великий смысл имп гужа? Если сушуствеут куча тринь и т.п., чтобы его скинуть, если допустим ты стопнул флагмана?.. Назови хотя бы пару тринек, которые гоудж снимают. Ты просил оценку билда - билд славный, даже с таких мелочах. Обычно, у разных билдов есть определенный смысл, например в хемо хороший контроль, у даггерщика бурст и хорошие абилки против магов и т.п. В твоем билде вообще нет какой-то логики, кроме желания слепить полу пве, полу пвп, но у итоге получается такое уг. Если хочешь более универсальный билд - делай хемо, который хорош во всем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted April 13, 2016 делай хемо, который хорош во всем. На мой взгляд комбат таки лучше, адреналин раш тащит везде. И таки да, со свордами либо в КБ-хемо, либо в дип комбат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted April 13, 2016 Ему же для пвп, там комбат совсем плох 0 Share this post Link to post Share on other sites
тенчик 109 Report post Posted April 13, 2016 в комбат пве билде почти не уходишь в стелс, бегаешь, как вар и стелсом только эвейдишь касты а вообще, как ни странно, гей-хант прав, билд насекомого уг на твой вопрос почему 50% ох не ок в пвп - потому что твоя задача либо буст, либо контроль, для этого важен мх, и удары с него ака абилки даже если тебе попадётся пве танк или толстенный друль, этот дамаг с ох тебе погоды не сделает 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted April 13, 2016 Ему же для пвп, там комбат совсем плох Кто тебе сказал? Я синим комбатрогом Фриду с флагом ушатывал за секунды, Тен вот бегал при мне палов пачками ложил в кишке под блейдфури. Для мечей комбат очень даже неплох, единственно что очень хреново - адреналин раш сбрасывает стелс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
killa 10 Report post Posted April 13, 2016 https://elysium-project.org/armory/character/simple/Valkyrie/Cyba вот этот рог в бвл раздавал больше остальных, при том что можете глянуть, что почти обезгиренный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted April 14, 2016 Да вообще, голый практически^^ Кстати, в хемо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nel1s 0 Report post Posted July 22, 2016 https://elysium-project.org/armory/character/simple/Valkyrie/Cyba вот этот рог в бвл раздавал больше остальных, при том что можете глянуть, что почти обезгиренный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joybringer 0 Report post Posted January 3, 2017 Привет всем. Подскажите, как обстоят дела с механикой и работоспособностью талантов/абилок и т.д.? всё работает или есть нюансы/исключения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shadoway 0 Report post Posted January 3, 2017 17 hours ago, Joybringer said: Привет всем. Подскажите, как обстоят дела с механикой и работоспособностью талантов/абилок и т.д.? всё работает или есть нюансы/исключения? да вроде бы все хорошо, В плане ПвЕ-механика стабильна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aleksandrkznv 0 Report post Posted November 27, 2017 (edited) Рога комбат - рандом бг поталок Edited December 3, 2017 by Aleksandrkznv 0 Share this post Link to post Share on other sites
k1p1w 0 Report post Posted December 21, 2017 В 28.05.2010 в 14:07, ppp сказал: Кто как считает какой биёлд топовый для роги при игре на классике?Делимся мнениями,кто что пробовал. Очень не понятно, переходишь по любой ссылке, и страница не найдена... 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted December 22, 2017 17 часов назад, k1p1w сказал: Очень не понятно, переходишь по любой ссылке, и страница не найдена... Потому что ссылки все поломаны, мой тебе совет найдёшь хороший гайд, переноси сюда, ты таким образом и раздел обновляешь и ссылки работающие добавишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
k1p1w 0 Report post Posted January 8, 2018 Ребят, вот то чем пользуюсь и мне очень нравиться) 0 Share this post Link to post Share on other sites