Jump to content
Ziloboba

Вопрос к опытным кожевенникам

Recommended Posts

У меня такая интересная проблема. По достижении скила 250 кончились рецепты у всех тренеров. Прошел специализацию. Пробежал вроде всех тренеров возможных ниукого нету рецептов. Причем изначально когда я начинал раскачивать профу в фераласе, у меня последний рецепт в списке был на 250 скил. И сейчас соответсвенно у меня нету рецептов для создания вещей из Rugged Leather. Никто не подскажет куда идти или сделать какой квест надо...я ничего не понимаю, почему нету рецептов....

И еще,я не нашел рецепт штанов специализации элементал. Т.к. по вовхеду он учится тренером.(ток не кидайтесь палками если его не было в классике или он выбивался рецптом...я просто хочу уточнить ибо базы именно по классике хорошей я не нашел)

На классике тренеры всех профессий учат последний рецепт на навыке 250-255. Дальше прокачивайте рецептами из инстов/обычных мобов.

На классике тренеры всех профессий учат последний рецепт на навыке 250-255. Дальше прокачивайте рецептами из инстов/обычных мобов.

Вендоров забыл. На 255+ скилл есть рецепты у вендора в Силитусе и ВП.

добрый день! подскажите плиз такую вещь: я скинул элементал лезервокинг, теперь хочу выучить трибал, все квесты на вайлд шмотки сделал, а тролль квест на специализацию давать не хочет... Подскажите, что еще ему надо?

Помогите.После того как скинул элементал лезер, пропала профа в спелбуке, а в информации о скилах пишет leatherworking 300 и рецепты могу изучать.Игрок Regirn.

Ребят поскажите где обучитса после 150 скилу лезеру Альянс.... ато ищю уже х зна скоко(

Ребят поскажите где обучитса после 150 скилу лезеру Альянс.... ато ищю уже х зна скоко(

В Дарнасусе у тренера!

Народ а для дру баланса какая специализация подходит? А то я плюсов не нашел ни в какой (

Народ а для дру баланса какая специализация подходит? А то я плюсов не нашел ни в какой (

Оффтоп
а у дру баланса есть плюсы?
а по теме 2 постами выше

Хоть иногда воввики пользуйтесьhttp://www.wowwiki.com/LeatherworkingStamina, Intellect, and Spirit Leather armor, most useful for Balance and Restoration Druids as the leather wearing casters that cannot wear mail.

Edited by Dche

где и как изучить 300 скил кожи? я уже зделал кв на специализацию дракона,а скилл также 225

Здрасьте народ, вопрос таков. Я хант, и вот у меня встал вопрос о выборе спеки на лезер. Кто-то мне говорит качать Драгон ибо шмотки на себя можно, кто-то говорит качать трибал, ибо это очень выгодная по деньгам спека. Посоветуйте всё же, какую лучше выбрать?

А что тебе кажется более важным, самому носить сшитую своими руками экипировку или торговать ею налево-направо и зарабатывать, как тебе посоветовали?

Заработать я смогу и другими методами, мне так кажется. Наверное, драгон буду учить тогда :)

в рейдах ты оденешься в пиксели более лучшего качества, чем скрафтишь. но по началу очень даже ок, продавать ты будешь не так уж и часто, а даже очень постоянно будешь крафтить за принесенные тебе реги, если ты конечно не полная жадина.

Я докачал профу до 225/225 выбрал специализацию сила стихий в столицах меня уже не могут учить что мне делать где найти учителя ?

Идешь по ссылке

https://db.valkyrie-wow.org/?spell=10658

там внизу будет две ссылки на квесты. Выбираешь квест для своей фракции и переходишь на страницу с квестом.

На этой странице справа ищешь слово "Start:". Это моб, который стартует квест. Тыкаешь по нему и тебе будет карта.

Не, ему нужен тот тренер, что скиллкап подымает до 225300.