BalakinUser 310 Report post Posted June 19, 2010 (edited) Реализовал систему достижений. Пока что отображается только количество выполненных квестов. Использовать аддон просто: устанавливаете как обычно, включаете аддон Achievements в списке аддонов. Если у вас установлена панель Fubar. то кнопка появится в этой панели, если не установлен - около миникарты. Первая версия без графического интерфейса, количество выполненных квестов просто пишется в чат. Версия 0.03. Добавил русскую локаль. Будет работать при включенном RuWoW и/Или при включении русской локализации в личном кабинете. http://dl.dropbox.com/u/5665491/Achievements/Achievements.zip Edited June 20, 2010 by BalakinUser 14 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 19, 2010 Ждём запуска сервера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1,749 Report post Posted June 19, 2010 PS Аддон будет дальше разрабатываться и в нем с новыми версиями будут появляться новые интересные вещи, естественно он работает только с нашим сервером. 5 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted June 19, 2010 Забавно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted June 19, 2010 Ребя, а что такое авчивка?) я на вотлк не играл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 19, 2010 Достижение. Просто плашка, которая показывает чего добился игрок.Например находился под водой 10 минут. Такие есть не только на оффе, но, к примеру, в играх Steam. 0 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted June 19, 2010 (edited) Ребя, а что такое авчивка?) я на вотлк не играл.показывает кто больший задрот, точнее вот так: это система достижений позволяющая определить кто из игроков больший задрот. Edited June 19, 2010 by karim 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted June 19, 2010 Классно, а там есть то, куда смог игрок по текстурам залезть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted June 19, 2010 Классно, а там есть то, куда смог игрок по текстурам залезть?попроси админов, чтоб сделали))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted June 19, 2010 Еще хотелось бы уточнить вот что, будет ли аддон учитывать то, что было до его установления, будет ли он покаызвать то время, за которое я прокачал персонажа(к примеру)? или он будет показывать только новые достижения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1,749 Report post Posted June 19, 2010 Еще хотелось бы уточнить вот что, будет ли аддон учитывать то, что было до его установления, будет ли он покаызвать то время, за которое я прокачал персонажа(к примеру)? или он будет показывать только новые достижения?Если такое сделать, то это только на новых персонажей будет распространяться...Сейчас только количество выполненых квестов показываются, так сказать простой тестироваынй вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziptar 3 Report post Posted June 19, 2010 Еще хотелось бы уточнить вот что, будет ли аддон учитывать то, что было до его установления, будет ли он покаызвать то время, за которое я прокачал персонажа(к примеру)? или он будет показывать только новые достижения?вводишь команду /played и вычитаешь из общего времени игры время игры на своём уровне - вот тебе и будет время прокачки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted June 19, 2010 Это командой, а вот что бы аддон, да еще и только для Валькерии, это да, тема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 19, 2010 Titan Panel показывает. Я по нему отслеживаю скорость прокачки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted June 19, 2010 (edited) FuBar - ExperienceFu тоже показывает Edited June 20, 2010 by BalakinUser 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted June 20, 2010 Сделал версию 0.02, теперь с графическим интерфейсом. Ссылка в первом посте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted June 20, 2010 Версия 0.03. Добавил русскую локаль. Будет работать при включенном RuWoW и/Или при включении русской локализации в личном кабинете. Ссылка в первом посте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Glaron 18 Report post Posted June 20, 2010 Лучше бы Блессинг оф фридом починил... Житья нет на бг... з.ы Сори за оффтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted June 20, 2010 Балакин добавь достижение " вайпнул 100 рейдов альянса на аутдор босов" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted June 20, 2010 Оффтоп Скрины давай вешай, Рем! Фоткать такие события надо, или фрапсом, а не в чате отписывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted June 20, 2010 у меня не делаютса скрины.....а если запущу фрапс у мну комп повиснет.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted June 20, 2010 Оффтоп Нет скрина - нет вайпа) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted June 20, 2010 ну так мыж с сандиром делали сие творение не для вас ,а для себя и наших любимых альяшек которые возомнили в себе богов ПвЕ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 20, 2010 gadwin printscreen используй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted June 20, 2010 да я снэгит раньше юзал...а тут прост окомп поменял и я офаю все что ест ькрмое вова)))ато лажит сильно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites