Ziptar 3 Report post Posted June 20, 2010 Балакин добавь достижение " вайпнул 100 рейдов альянса на аутдор босов"Хорош флудить, сам понимаешь - нереально такой ачив сделать. По каким критериям тебе система будет оценивать что ты вайпнул вражеский рейд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
diver 57 Report post Posted June 20, 2010 Оффтоп Самое смешное то, что уважаемый Рем так и не понял кто всё таки вайпанул рейд. Ну пусть немножко потешится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted June 20, 2010 (edited) ты так думаеш?))я зделал так что танк розвернул боса и вы все оказались под хвостом ,а зная абилы боса он вас разбрсоал на паки мобов и еще ктото рядом сагрил патруль)и вы потом начели говорить что эт окакбэ мион протупил и поставил неправельно боса....хотя выж его до этого били норм до 75% Edited June 20, 2010 by Rem 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asker 19 Report post Posted June 21, 2010 надо было меня брать как оператора))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asker 19 Report post Posted June 21, 2010 (edited) кстати установил аддон).показывает 1 достижение 300 квестов выполненых).какие еше там будут современем заложены достижения?)предлогаю,так как сервак пвп то сделать достижения 1к килов,5к килов,10к килов,50к килов)). Edited June 21, 2010 by Asker 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 21, 2010 Ты хочешь, чтобы Сандир и Рем устроили здесь кровавую баню? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asker 19 Report post Posted June 21, 2010 мне всеравно что они там устроят.я с ними однои крови).просто мне кажется эти ачивки добавит несложно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted June 21, 2010 В данный момент мы делаем нормальную модульную систему достижений в ядре (а не то, что есть сейчас ), точнее, Денис пока делает серверную часть, а я пишу новый интерфейс для аддона (а то этот больно уж страшный) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziptar 3 Report post Posted June 26, 2010 Когда же, когда же будет продолжение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted June 27, 2010 Новый аддон я уже написал, осталось только серверную часть переписать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1,749 Report post Posted June 27, 2010 Ниче там переписывать ненадо) это вы чото крашите ни стого ни с сего) у меня все в норме, надо снова накатить изменения и продолжить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted June 27, 2010 Ну вот и пиши) Аддон я переделал, там еще только парсинг осталось сделать и все) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziptar 3 Report post Posted June 27, 2010 *Послушал разговор двух админов, тяжко вздохнул и ушёл ждать дальше* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Scrotch 98 Report post Posted June 27, 2010 Да на фига вы ваще эти достижения тупые делаете? лучше бы сделали арену для ваниллы) 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 27, 2010 Да на фига вы ваще эти достижения тупые делаете? лучше бы сделали арену для ваниллы)Да на фига вы ваще эти посты тупые пишете? лучше бы ничего не писали на форуме( 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ziptar 3 Report post Posted July 2, 2010 Такой вопрос: то, что в счётчик квестов записываются и повторяющиеся - так задумано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1,749 Report post Posted July 2, 2010 Сейчас все переписано заново, то что было это был эксперимент, сейчас же мы работаем уже над системой. Из первых рук, примерно как это будет выглядеть. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Blustoise 21 Report post Posted August 2, 2010 Я нажал случайно в меню адона свернуть его в фубар.Как его востановить снова на карту ибо у меня не стоит фубара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1,749 Report post Posted August 2, 2010 Этот аддон не актуален сейчас. Разработка временно приостановлена, так как BalakinUser внезапно кудато уехал видимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
xazaar 17 Report post Posted August 12, 2010 Спасибо,теперь можно и ачивок наполучать))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Doom 6 Report post Posted September 22, 2010 а будут сложные ачивки за окторые будут некие награды.. ну не творящщие дисбаланс а так исто для удобства или для прикола.. например сумка 18-20 слот) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted September 22, 2010 а будут сложные ачивки за окторые будут некие награды.. ну не творящщие дисбаланс а так исто для удобства или для прикола.. например сумка 18-20 слот)Разве что волшебный шаманский бубен, вызывающий кислотные дожди по всему миру и массовое несварение желудка у противоположной фракции...Вопрос на засыпку: а если пиксели за ачивы давать не будут, вы их делать не будете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
yay 38 Report post Posted October 28, 2010 Сейчас все переписано заново, то что было это был эксперимент, сейчас же мы работаем уже над системой. Из первых рук, примерно как это будет выглядеть. на мой взгляд, лучше скопировать дизайн аддона ачивок с лича. с модными иконками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted October 29, 2010 вооооо, все, теперь если за месяц не сделаешь будет перманентный бан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1,749 Report post Posted October 29, 2010 Если ты аддонмейкер, то можешь сделать дизайн аддона, тогда мы продолжим работу над ним. 0 Share this post Link to post Share on other sites