Jump to content

Recommended Posts

Балакин добавь достижение " вайпнул 100 рейдов альянса на аутдор босов"

Хорош флудить, сам понимаешь - нереально такой ачив сделать. По каким критериям тебе система будет оценивать что ты вайпнул вражеский рейд?

Оффтоп
Самое смешное то, что уважаемый Рем так и не понял кто всё таки вайпанул рейд. Ну пусть немножко потешится.

ты так думаеш?))я зделал так что танк розвернул боса и вы все оказались под хвостом ,а зная абилы боса он вас разбрсоал на паки мобов и еще ктото рядом сагрил патруль)и вы потом начели говорить что эт окакбэ мион протупил и поставил неправельно боса....хотя выж его до этого били норм до 75%

Edited by Rem

кстати установил аддон).показывает 1 достижение 300 квестов выполненых).какие еше там будут современем заложены достижения?)предлогаю,так как сервак пвп то сделать достижения 1к килов,5к килов,10к килов,50к килов)).

Edited by Asker

Ты хочешь, чтобы Сандир и Рем устроили здесь кровавую баню?

мне всеравно что они там устроят.я с ними однои крови).просто мне кажется эти ачивки добавит несложно.

В данный момент мы делаем нормальную модульную систему достижений в ядре (а не то, что есть сейчас :) ), точнее, Денис пока делает серверную часть, а я пишу новый интерфейс для аддона (а то этот больно уж страшный)

Новый аддон я уже написал, осталось только серверную часть переписать :)

Ниче там переписывать ненадо) это вы чото крашите ни стого ни с сего) у меня все в норме, надо снова накатить изменения и продолжить)

Ну вот и пиши) Аддон я переделал, там еще только парсинг осталось сделать и все)

*Послушал разговор двух админов, тяжко вздохнул и ушёл ждать дальше*

Да на фига вы ваще эти достижения тупые делаете? лучше бы сделали арену для ваниллы)

Да на фига вы ваще эти достижения тупые делаете? лучше бы сделали арену для ваниллы)

Да на фига вы ваще эти посты тупые пишете? лучше бы ничего не писали на форуме(

Такой вопрос: то, что в счётчик квестов записываются и повторяющиеся - так задумано?

Сейчас все переписано заново, то что было это был эксперимент, сейчас же мы работаем уже над системой.

Из первых рук, примерно как это будет выглядеть.

Изображение

Я нажал случайно в меню адона свернуть его в фубар.Как его востановить снова на карту ибо у меня не стоит фубара.

Этот аддон не актуален сейчас. Разработка временно приостановлена, так как BalakinUser внезапно кудато уехал видимо.

а будут сложные ачивки за окторые будут некие награды.. ну не творящщие дисбаланс а так исто для удобства или для прикола.. например сумка 18-20 слот)

а будут сложные ачивки за окторые будут некие награды.. ну не творящщие дисбаланс а так исто для удобства или для прикола.. например сумка 18-20 слот)

Разве что волшебный шаманский бубен, вызывающий кислотные дожди по всему миру и массовое несварение желудка у противоположной фракции...Вопрос на засыпку: а если пиксели за ачивы давать не будут, вы их делать не будете?

Сейчас все переписано заново, то что было это был эксперимент, сейчас же мы работаем уже над системой.

Из первых рук, примерно как это будет выглядеть.

Изображение

на мой взгляд, лучше скопировать дизайн аддона ачивок с лича. с модными иконками.

Если ты аддонмейкер, то можешь сделать дизайн аддона, тогда мы продолжим работу над ним.

Guest
This topic is now closed to further replies.