Jump to content
Xudojnik

Интересный материал хилам.

Recommended Posts

Единственное с чем не согласен это с тем чтобы вешать и держать на целях регроус,ибо спелл самый дорогой по манне и смысл его юзать только ради ХоТа маразм, только есть смысл когда у танка снято более 2к ХП,я лично его использовал когда видел у худа 70-75% ХП(при фулл бафе у танка),ибо в противном случае оверхила не избежать...

Гайд хороший. Единственное замечание - это то, что он относится к БК+. В классике хилер в группе/рейде не входил в состояние боя, пока не подвергнется атаке моба/босса или сам случайно не атакует. Это позволяло сесть на попу, чтобы попить воды во время боя. Соответственно, равномерное проседание всех хилеров по мане было очень нежелательным.Конечно, в наследство к реализации данного сервера остался БК-шный механизм входа в бой всех хилеров. Однако, я надеюсь, со временем и эта часть игры станет "близ-лайк" времён 1.12.

Гайд хороший. Единственное замечание - это то, что он относится к БК+. В классике хилер в группе/рейде не входил в состояние боя, пока не подвергнется атаке моба/босса или сам случайно не атакует. Это позволяло сесть на попу, чтобы попить воды во время боя. Соответственно, равномерное проседание всех хилеров по мане было очень нежелательным.Конечно, в наследство к реализации данного сервера остался БК-шный механизм входа в бой всех хилеров. Однако, я надеюсь, со временем и эта часть игры станет "близ-лайк" времён 1.12.

Ссылки есть? Читая старые форумы за 2006 год я не заметил того, чтоб кто-то писал про возможность сесть и попить, наоборот - все пишут про "как бы не слить ману". Тогда, получается, шмот на манареген почти лишён смысла, равно как и шамановские тотемы на восстановление маны и друидский похожий спелл. Хотя что-то подобное припоминаю, но играл я только на пиратках.

Ссылки нету, просто помню по оффу, приходилось хилить пристом и палом.

Ссылки нету, просто помню по оффу, приходилось хилить пристом и палом.

Скажи хоть патч, на котором ты играл. Проверять все, что было, начиная с 1.1.1, слишком долго.

Ладно, замяли тему. Нигде тоже не могу найти упоминания, ни на офф форумах, ни в глубинах поисковиков. Навеное, старческий склероз надвигается, спутал с чем-то другим.

Если бы был хилбот для классики было бы удобнее, ибо он прямо на фрейме отображает не только хп но и объем ожидаемого входящего хила ( если кто то уже начал кастить )подскажите, а можно кидать по 2 ренью, ну от двух пристов? или будет весеть только та что сильнее?

6 лет прошло, короче помощь уже не нужна, видел 2 ренью на одной цели  :D

6 лет прошло, короче помощь уже не нужна, видел 2 ренью на одной цели  :D

Пристовская ренью со спел бука не должна стакаться с пристовской ренью от бонуса фул т2. То есть на цели может одновременно висеть 2 ренью

...не должна стакаться...

Очепятка, должна конечно )