Imp 142 Report post Posted January 1, 2011 ;gg;;gg;;gg; ваши хилы лутше всех)по сути это не хилинг по 1 танку раз , половине игроков твой хил не нужен вообще два) ты своим хилингом от дот не выхиляеш свою пати или хотя бы танка ,а тот же холик может соло 2 пати тянуть )по сути я всегда в пати с танками\локами\хантами это разхолик может вытянуть 2 пати соло да, но дамага от него? это два.от дот не выхиллю пати? доказательства?Языком болтать, не мешки ворочать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 1, 2011 по сути я всегда в пати с танками\локами\хантами это разхолик может вытянуть 2 пати соло да, но дамага от него? это два.от дот не выхиллю пати? доказательства?Языком болтать, не мешки ворочать.а дамаги от тебя?)) от тебя нету полноценного хила или дамага....то что ты мне кидаеш ссылки с ваших рейдов ничего не значат у вас роги больше магов/локов дамагают ;gg;;gg;;gg;какие доказательства тебе нужны?надеюсь того что в норм пве гильдии не берут шп тебе хватит?)ведь шп также крут он может в соло 2 пати тянуть....видимо потсоны понимают что если в рейде будет шп , то остальные хилы без работы будут);gg; 0 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted January 1, 2011 а дамаги от тебя?)) Оффтоп , чувак остынь)))) подсталом) 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 1, 2011 поверь , то что ты с нубами был в топ дпс это ничего не значит) так как в норм рейде всегда 5+ магов и 5+ локов ,а это значит что шп даже топ10 не светит....я не говорю о том что шп совсем лох просто на тле остальных классов/спеков он реально ненужный мусор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted January 1, 2011 поверь , то что ты с нубами был в топ дпс это ничего не значит) так как в норм рейде всегда 5+ магов и 5+ локов ,а это значит что шп даже топ10 не светит....я не говорю о том что шп совсем лох просто на тле остальных классов/спеков он реально ненужный мусортебе видней, ты считаешь себя отцом? молодец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 1, 2011 тебе видней, ты считаешь себя отцом? молодец. stop hate me plz;gg;;gg;;gg; 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sam 1 Report post Posted January 1, 2011 ШП не так дамажит как аггро рвет...А " shadow affinity " вкачивать надо для инстов а не барахло вроде " shadow reach " да и если агронул " fade " всегдо можно успеть тыкнуть.А в остольном согласен что шприст в рейде не очень то нужен.Правда были случаи когда танка нет и хилы неочень собрались, то хантер или маг бегают от боса а шп его минд флаем тормозит.Или жуткая вещь как минд контроль спасает был случай ( на бк правда ) но шпристом весь зф 1дин выносил, потом всей ги туда экскурсии устраивал по квестам да босам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sam 1 Report post Posted January 1, 2011 Пользуясь случаем))) можно узнать не в той теме, народу на сервере в среднем сколько обитает?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted January 1, 2011 то хантер или маг бегают от боса а шп его минд флаем тормозитПрокает на боссов? О_О 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sam 1 Report post Posted January 1, 2011 Прокает на боссов? О_Оневсегда, если бос не лох, рейд ляжет быстрей чем успеют понять что нетак сделали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted January 1, 2011 А ещё забываете про пристовский щит и состояние без шедоу формы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted January 1, 2011 (edited) shadow affinity и fade это 5 очков талантов и аггро нету, если руки от куда надо растут. Только шайдоу ветка предназначено больше для пвп а не для пве.+ основной приоритет на инту. И да шп тоже умеют диспелить, так то.В итоге получаем дамагаера равносильному с афлик-локом, который еще оверхиллит пати, диспелит и спасает щитом.зы сказочников которые не знают не чего о шадоу пристах попрошу не писать чушь. Оффтоп зыы а не чайна, в дуэли я убивал чистой победой? м? обижавшийся на меня что ли? я не специально) Edited January 1, 2011 by Imp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted January 1, 2011 Оффтоп 1. чистая победа это тогда когда я по противнику ниодной плюхи не сделал, а не тогда когда я отхилился, в моем понимании :)2. давно это было, да?) ты бы еще вспомнил бы что было 6 месяцев назад)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted January 1, 2011 Оффтоп 1. чистая победа это тогда когда я по противнику ниодной плюхи не сделал, а не тогда когда я отхилился, в моем понимании :)2. давно это было, да?) ты бы еще вспомнил бы что было 6 месяцев назад)) Оффтоп нет я был под щитом и ты его не снял. ну просто с тобой из последних, у меня запомнилась именно эта ассоциация) 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 1, 2011 shadow affinity и fade это 5 очков талантов и аггро нету, если руки от куда надо растут. Только шайдоу ветка предназначено больше для пвп а не для пве.+ основной приоритет на инту. И да шп тоже умеют диспелить, так то.В итоге получаем дамагаера равносильному с афлик-локом, который еще оверхиллит пати, диспелит и спасает щитом.зы сказочников которые не знают не чего о шадоу пристах попрошу не писать чушь. Оффтоп зыы а не чайна, в дуэли я убивал чистой победой? м? обижавшийся на меня что ли? я не специально) вот видите какбэ вы сами пришли к тому что я говорил) а речь шла именно об пве ,а не о пвп)уважаемый это где вы видели афлик лока в рейде?))) это где такой убогий рл? который берет афлик локов в рейд) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted January 1, 2011 (edited) вот видите какбэ вы сами пришли к тому что я говорил) а речь шла именно об пве ,а не о пвп)уважаемый это где вы видели афлик лока в рейде?))) это где такой убогий рл? который берет афлик локов в рейд)/spitP.S а можно перечень веток которые по твоему мнению уг? о великий отец вов? Edited January 1, 2011 by Imp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted January 2, 2011 вот видите какбэ вы сами пришли к тому что я говорил) а речь шла именно об пве ,а не о пвп)уважаемый это где вы видели афлик лока в рейде?))) это где такой убогий рл? который берет афлик локов в рейд)Прав же)Кто забыл, тема то ШП в рейде, а не на бг) 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 2, 2011 /spitP.S а можно перечень веток которые по твоему мнению уг? о великий отец вов?данная тема о шп в рейде?или вы сами начели осозновать убогость данного спека и просите привести еще примеры чтоб не чуствовать себя полным УГ?);gg;;gg;;gg; 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted January 2, 2011 Очень даже может быть, все зависит от состава рейда......Мамы разные нужны.Мамы всякие важны. ... Михалков С. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 2, 2011 поставил фу потому что в норм пве гильдиях "всякие " , " разные" максимум в стокады пойдут с твинком ГМа..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted January 2, 2011 Ответное, сам напросился. Так если в рейде будет 1 маг , а остальные рдд варлоки и хила только минимум, все рейд никуда не идет? Это у вас там на Фе..... большой выбор всяких норм пве гильдий, а у нас то что имеем, с тем и убиваем. Вообще способностей у всех классов хватает, главное что бы хватило способностей эти способности использовать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 2, 2011 (edited) причем туту фи.... или валькирья? речь идет не об отдельно выбраных серверах , а о том что шп бесполезное УГ для норм рейдов. и отом что если есть другой класс с норм спеком то шп сразу должен быть кикнут с рейда тк он занимает лишний спот , а толк только локам на + шадоу дамаг)ваше " Фу " не обосновано нормально. Детские амбиции не более показали мне " фак " и сказали что я неправ покажу тоже " фак" и скажу " сам неправ" Edited January 2, 2011 by BabyKnight ыы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted January 2, 2011 ...Во всяком рейде пригодится шп, не 5 конечно, но 1-2 очень даже, хотя бы даже и для 2-3-х локов, нормально подготовятся и будет +дд и+ хилл и+ диспелл+ баф+контроль и тд. И насчет детства, это у тебя сразу подскочило фу ляпнуть, особо не разбираясь... 2 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 2, 2011 (edited) ... Во всяком рейде пригодится шп, не 5 конечно, но 1-2 очень даже, хотя бы даже и для 2-3-х локов, нормально подготовятся и будет +дд и+ хилл и+ диспелл+ баф+контроль и тд. И насчет детства, это у тебя сразу подскочило фу ляпнуть, особо не разбираясь... слепливаем разные кучи непонятно чего и в суме получаем мага и друида который по кд на него иннер кидает)))токо проблема в том что последние занимают 2 слота в рейде , а твой вариант 5-6 слотов);gg;;gg;Ссылка на видео удалена. Причина: реклама другого сервера. Archaon маги ниразу не топ дд , а шп самый дд класс который на протяжении всего рейда оказываетса в дд листе ниже танка)) пичаль):ANYWORD: Edited January 2, 2011 by Archaon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted January 2, 2011 (edited) слепливаем разные кучи непонятно чего и в суме получаем мага и друида который по кд на него иннер кидает)))токо проблема в том что последние занимают 2 слота в рейде , а твой вариант 5-6 слотов);gg;;gg; Ссылка на видео удалена. Причина: реклама другого сервера. Archaon маги ниразу не топ дд , а шп самый дд класс который на протяжении всего рейда оказываетса в дд листе ниже танка)) пичаль):ANYWORD: Ты сам себе противоречишь, говоришь это топ ги бла бла бла, и в то же время в топ ги шп не берут? я сомневаюсь в твоей адекватности. Edited January 2, 2011 by Archaon 0 Share this post Link to post Share on other sites