Mion 136 Report post Posted August 2, 2010 После очередного ("это же не твой майн спек !!!") при разроле шмоток, решил написать о своем видении роли палладина в классике. Уважаемые, взгляние пожалуйста на типичный сетовый шмот для палладина на классике - https://db.valkyrie-wow.org/?item=21389 - https://db.valkyrie-wow.org/?item=16473 - https://db.valkyrie-wow.org/?item=19826 - https://db.valkyrie-wow.org/?item=16958 - https://db.valkyrie-wow.org/?item=16853 и т.д , угадайте с одного раза , на какой спек (хил, прот ,ретри) эта одежда и почему близы только в бк сделали разделение тир на ветки. Имхо .. палладин в классике это КЛАСС ПОДДЕРЖКИ в чистом виде. Что это значит? Это значит задача палладина максимально принести пользу рейду. Как известно рейды бывают достаточно разношерстными по своему составу и довольно часто не хватает какого либо класса. Одна из задач палладина - восполнять недостающие классы: то есть если в рейде недостаточно хилов - палладин начинает только хилить, если танков и хилов в достатке - начинает ддшить, если видит что по рейду бегают мобы и вары не успевают всех наагрить - берет моба-другого на себя и держит максимально долго, пока рейд разбираеться с целями мт-варов. Конечно можно одеть палладина на спх и инту - и получиться чистый хилл; или можно одеть пала на силу и стаму - будет ретрик-варик с возможностью хильнуть себя в бабле; или можно одеть на стаму дефенс - будет неплохой танчик для большого пака мобов. Но имхо основная ценность класса палладин на классике по моему мнению (и мне кажеться идея близзов была такой же) - это возможность быть и хилом, и дд, и танком одновременно, в зависимости от нужд рейда ( хотя конечно он не сравниться с "чистым" хил,дд,танко - классом). Вот например я в ЗГ на сложных боссах (мышь, паук, блуд, хак) - занимаюсь только хилом танка-рейда, на треше и на простеньких боссах - бегаю с двуручкой, на пантере можно постоять с щитом и пускать лужи - облегчить уничтожение сумонов для тряпичных аоешеров, и считаю - приношу достаточно пользы для рейда. Поэтому , я БУДУ ролить шмот на все спеки, а фанаты майнспека - ИДИТЕ ЛЕСОМ. ИМХО 12 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted August 3, 2010 А билд у тебя какой? И это то понятно, что паладин это разноплановый класс, но нельзя сразу и рыбку съесть и на [censored] сесть, ты уж определись кто ты и че тебе надо ) Т.е. если кому то эта шмотка гораздо важнее чем тебе, ибо другова способа добычи хл*** у них нет, то о каком претенденстве может идти речь? Я бы тебе не простил (да и большенство кастеров тоже) если бы ты например увел спд мечь с хаккара или сережку на бонусхил. Близы, я так думаю, создавали этот класс для максимально высокого выбора, кем можно стать, а не для полного разнообразия лута. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ainlayzer 8 Report post Posted August 3, 2010 Да, действительно, хотелось бы увидеть билд этого чуда о_О 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted August 3, 2010 угадайте с одного раза , на какой спекРетро, шокер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 3, 2010 http://server.valkyrie-wow.ru/armory/armory/character_talents/10582#profile 0 Share this post Link to post Share on other sites
Scrotch 98 Report post Posted August 3, 2010 Мион меняет билды взависимости от необходимости той или иной роли (дд, хил, танк) для рейда... Так что ваши вопросы насчет билда неуместны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skyfighter 177 Report post Posted August 3, 2010 Мион меняет билды взависимости от необходимости той или иной роли (дд, хил, танк) для рейда... Так что ваши вопросы насчет билда неуместны...В рейдах и за свои дкп, если люди в рейде это допускают - да ради бога! Но вне этого - это уже воровство. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted August 3, 2010 Что я могу сказать на это? Типичный манчкин, который ищет себе оправдания.То что паладин саппорт клас еще не значит что РЛ (будь он в своем уме конечно) будет раздавать всем паладинам в рейде по 3 комплекта топовых епегов, гораздо ефективней одеть остальных игроков, это уже не говоря о том что в рейде саппорт класы нуждаются в топ эквипе меньше остальных.У тебя должен быть мейнспек, а для офспеков, если ты уж хочешь быть так полезен рейду можешь себе насобирать синьки уровня т0.Простите за гневнэ комент) 1 Share this post Link to post Share on other sites
diver 57 Report post Posted August 3, 2010 Человек регулярно посещает рейды, часто ими руководит. Если надо он идёт и пребрасывает таланты(!). Я бы посмторел на вас, если бы вас попросили перекинуть талы и стать чем-то полезным. Его не просят, он сам это делает. Тем более Мион как ни крути тратит своё честно заработаное ДКП, при этом не обижая других жаждущих эпиков. В чём собсно трабл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Glaron 18 Report post Posted August 3, 2010 Я вообще не понимаю, зачем ему было создавать такого рода тему... Если он хотел пояснить свои действия в рейде с надеждой, что люди, имеющие к нему претензии, все поймут и больше его беспокоить не будут своими жалобами, то имхо через форум ему это точно не удастся... Люди ныли, ноют, и будут ныть, что б шмот уступали именно им, даже не смотря на малое кол-во набранного ДКП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted August 3, 2010 В его посте о ДКП речи не было, сказано было о роле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skyfighter 177 Report post Posted August 3, 2010 В чём собсно трабл?Траблов бы не было еслиб Mion только в рейдах себя так вел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted August 3, 2010 (edited) Оффтоп заранее извиняюсь. Мион, я хорошо к тебе отношусь, но в этой теме я увидел только лишь оправдание перед людьми, которые считают что нечестно было брать(пусть и по ДКП) итем, заранее обговорив и согласившись о том, что он будет отдан другому. Edited August 3, 2010 by Cardael ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zlodey 33 Report post Posted August 5, 2010 из-за ,относительно, небольшого онлайна рейды на сервере сильно не дотягивают до "полноценных" (то 1 хилер, то нет танка и это на 15 человек в рейде ).и почему все адекватные присты и паладины - холи ? да потому что в рейде от них толку в 5 раз больше...а если я адекватен, но в будущем собираюсь быть Ретрибом... а сейчас по нужде - супорт. Вы еще и упрекать будете ? и терпеть подобные упреки от пвп-нагибаторов, которые супортить нехотят да еще и за шмота им подавай ... "идите... сами боссов танкуйте" как говорится , а я буду супортить и собирать ретриб вариант 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zlodey 33 Report post Posted August 7, 2010 (edited) Skyfighter, ты не фукай, ты давай адекватную критику . Скажи что я не так сказал... кто валит босса, тот и заслужил вещи, а тот кто пошел в рейд для массовки и просто неэффективен в бою их не заслуживает. тому же фури вару я срадостью уступлю и броню и вепон, ибо он пве дамагер... а нерыбо-немысо в пве Арм воин будет стоять, так я с ним разыграю двуруч. Я хоть и хилер, да двуручь в ретрибе - самое то. Edited August 7, 2010 by Zlodey 1 Share this post Link to post Share on other sites
DuHeartMu 5 Report post Posted February 15, 2011 не гони Близзард не делала пала вспомогательным одних трелеров то скок с паладинами!) Они выставляли его как мега святого война махающего с большой скоростью пухой как он сам размеров пока бегущего до врага ресующего и востанавливающего союзников) Бедный паладин почти в растение привратили) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted February 15, 2011 Ты вобще нуб. у палладина есть горелка!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted February 15, 2011 Ты прав, как сам РЕМ! Ой, не моя реплика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
DuHeartMu 5 Report post Posted February 16, 2011 если пал не нравиться не играй лол нефиг тут палов обгаживать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gena1997 0 Report post Posted April 11, 2013 Только если подхилить, кинуть БОП или фридом. С сапорт абилками туго в классике т.к близы не разделили бафы на две категории на Длань и Благословение. А ребафать постоянно пати... времени не вагон 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted April 11, 2013 Некропостинг † 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 12, 2013 У тебя должен быть мейнспекА клёво, когда за тебя всё знают, как тебе играть надо. Твоим гибридным классом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 12, 2013 А клёво, когда за тебя всё знают, как тебе играть надо. Твоим гибридным классом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted April 12, 2013 (edited) Вы эта, вы знаете чо... Edited April 12, 2013 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skips 3 Report post Posted April 12, 2013 Паладин в классике это хилер(PVE), и ничего более. 2 Share this post Link to post Share on other sites