Jump to content
Mion

Паладин в классике....имхо

Recommended Posts

А билд у тебя какой? И это то понятно, что паладин это разноплановый класс, но нельзя сразу и рыбку съесть и на [censored] сесть, ты уж определись кто ты и че тебе надо ) Т.е. если кому то эта шмотка гораздо важнее чем тебе, ибо другова способа добычи хл*** у них нет, то о каком претенденстве может идти речь? Я бы тебе не простил (да и большенство кастеров тоже) если бы ты например увел спд мечь с хаккара или сережку на бонусхил. Близы, я так думаю, создавали этот класс для максимально высокого выбора, кем можно стать, а не для полного разнообразия лута.

угадайте с одного раза , на какой спек

Ретро, шокер.

Мион меняет билды взависимости от необходимости той или иной роли (дд, хил, танк) для рейда... Так что ваши вопросы насчет билда неуместны...

Мион меняет билды взависимости от необходимости той или иной роли (дд, хил, танк) для рейда... Так что ваши вопросы насчет билда неуместны...

В рейдах и за свои дкп, если люди в рейде это допускают - да ради бога! Но вне этого - это уже воровство.

Что я могу сказать на это? Типичный манчкин, который ищет себе оправдания.То что паладин саппорт клас еще не значит что РЛ (будь он в своем уме конечно) будет раздавать всем паладинам в рейде по 3 комплекта топовых епегов, гораздо ефективней одеть остальных игроков, это уже не говоря о том что в рейде саппорт класы нуждаются в топ эквипе меньше остальных.У тебя должен быть мейнспек, а для офспеков, если ты уж хочешь быть так полезен рейду можешь себе насобирать синьки уровня т0.Простите за гневнэ комент)

Человек регулярно посещает рейды, часто ими руководит. Если надо он идёт и пребрасывает таланты(!). Я бы посмторел на вас, если бы вас попросили перекинуть талы и стать чем-то полезным. Его не просят, он сам это делает. Тем более Мион как ни крути тратит своё честно заработаное ДКП, при этом не обижая других жаждущих эпиков. В чём собсно трабл?

Я вообще не понимаю, зачем ему было создавать такого рода тему... Если он хотел пояснить свои действия в рейде с надеждой, что люди, имеющие к нему претензии, все поймут и больше его беспокоить не будут своими жалобами, то имхо через форум ему это точно не удастся... Люди ныли, ноют, и будут ныть, что б шмот уступали именно им, даже не смотря на малое кол-во набранного ДКП.

В чём собсно трабл?

Траблов бы не было еслиб Mion только в рейдах себя так вел.

Оффтоп
заранее извиняюсь. Мион, я хорошо к тебе отношусь, но в этой теме я увидел только лишь оправдание перед людьми, которые считают что нечестно было брать(пусть и по ДКП) итем, заранее обговорив и согласившись о том, что он будет отдан другому.
Edited by Cardael
ИМХО

из-за ,относительно, небольшого онлайна рейды на сервере сильно не дотягивают до "полноценных" (то 1 хилер, то нет танка и это на 15 человек в рейде :)).и почему все адекватные присты и паладины - холи ? да потому что в рейде от них толку в 5 раз больше...а если я адекватен, но в будущем собираюсь быть Ретрибом... а сейчас по нужде - супорт. Вы еще и упрекать будете ? :stop:и терпеть подобные упреки от пвп-нагибаторов, которые супортить нехотят да еще и за шмота им подавай :) ... "идите... сами боссов танкуйте" как говорится :), а я буду супортить и собирать ретриб вариант ;)

Skyfighter, ты не фукай, ты давай адекватную критику :). Скажи что я не так сказал... кто валит босса, тот и заслужил вещи, а тот кто пошел в рейд для массовки и просто неэффективен в бою их не заслуживает. :stop:тому же фури вару я срадостью уступлю и броню и вепон, ибо он пве дамагер... а нерыбо-немысо в пве Арм воин будет стоять, так я с ним разыграю двуруч. Я хоть и хилер, да двуручь в ретрибе - самое то.

Edited by Zlodey

не гони Близзард не делала пала вспомогательным одних трелеров то скок с паладинами!) Они выставляли его как мега святого война махающего с большой скоростью пухой как он сам размеров пока бегущего до врага ресующего и востанавливающего союзников) Бедный паладин почти в растение привратили)

Только если подхилить, кинуть БОП или фридом. С сапорт абилками туго в классике т.к близы не разделили бафы на две категории на Длань и Благословение. А ребафать постоянно пати... времени не вагон :)

У тебя должен быть мейнспек

А клёво, когда за тебя всё знают, как тебе играть надо. Твоим гибридным классом.

А клёво, когда за тебя всё знают, как тебе играть надо. Твоим гибридным классом.

Изображение