vasiliyhr 5 Report post Posted April 12, 2013 Паладин в классике это хилер(PVE), и ничего более.Сильно сказано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted April 12, 2013 Картинка - бальзам на душу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skips 3 Report post Posted April 12, 2013 Сильно сказано.Ты можешь оспорить?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
korotinoid 48 Report post Posted April 13, 2013 даёшь дфт паладинам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted April 13, 2013 Паладин в классике это хуман или дворф...имхо 12 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted April 13, 2013 Ты можешь оспорить?)Конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
vasiliyhr 5 Report post Posted April 15, 2013 Ты можешь оспорить?)Кто угодно может, даже те кто палов на дух не переносят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 15, 2013 Ребят, как паладины паладину скажите - сколько маны стоит ваш диспел и сок ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 16, 2013 Ребят, как паладины паладину скажите - сколько маны стоит ваш диспел и сок ? гогонатестовыйD: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted April 16, 2013 В базу гляньте крабсы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted April 16, 2013 (edited) Ребят, как паладины паладину скажите - сколько маны стоит ваш диспел и сок ?Мало))) Edited April 16, 2013 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skips 3 Report post Posted April 16, 2013 КонечноДавай, я почитаю =)Кто угодно может, даже те кто палов на дух не переносят.Ну, ты видимо из этой группы, верно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted April 16, 2013 Паладин в классике это хуман или дворф...имхоЭто уже как состояние души больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted April 16, 2013 Давай, я почитаю =)Палы живут нормально во всех 3х спеках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skips 3 Report post Posted April 16, 2013 (edited) Палы живут нормально во всех 3х спекахОни живут нормально в холи спеке, с танком в таргете и флешкой нонстоп. По ДПС паладин никогда не обгонит аналогичного воина в аналогичном гире. (при мне, в моих неоднократных походах в БВЛМКЗК паладины редко когда были выше 10-го места). В танкинге паладина заметно сильнее пробивают мобы, и удержать хилу его гораздо сложнее чем воина, собрать паладину кап дефа, разве что в Т3, так как сеты не дают нужных статов для танкинга, а танковать в синьке большие рейды не сильно разгонишся. Паладин может быть в роли ОТ легко, паки он отлично держит в отличии от воина. но на роль МТ нужно вывернутся наизнанку и пожертвовать многими важными статами.В итоге возникает вопрос, накой такой головняк нужен, если можно взять вара и не испытывать жжений в пятой точке? Палычу в классике отведена роль сапорта, и с этим ничего не поделаешь. Edited April 16, 2013 by Skips 0 Share this post Link to post Share on other sites
vasiliyhr 5 Report post Posted April 16, 2013 Они живут нормально в холи спеке, с танком в таргете и флешкой нонстоп. По ДПС паладин никогда не обгонит аналогичного воина в аналогичном гире. (при мне, в моих неоднократных походах в БВЛМКЗК паладины редко когда были выше 10-го места). В танкинге паладина заметно сильнее пробивают мобы, и удержать хилу его гораздо сложнее чем воина, собрать паладину кап дефа, разве что в Т3, так как сеты не дают нужных статов для танкинга, а танковать в синьке большие рейды не сильно разгонишся. Паладин может быть в роли ОТ легко, паки он отлично держит в отличии от воина. но на роль МТ нужно вывернутся наизнанку и пожертвовать многими важными статами. В итоге возникает вопрос, накой такой головняк нужен, если можно взять вара и не испытывать жжений в пятой точке? Палычу в классике отведена роль сапорта, и с этим ничего не поделаешь. Что то я не понял. Твое первичное заявление - "Паладин в классике это хилер(PVE), и ничего более", т.е. в классике паладин может только хилить, и то(!) только в ПвЕ!Или же ты имелл ввиду - "Паладин в PvE классике это хилер, и ничего более."? По поводу ПвЕ паладина как ДД и как танка, смотри соответствующие темы, там уже много написано, Sauronn совершил титанический труд для просветления масс (снимаю шляпу). По поводу PvP тоже есть соответствующая тема, да и можешь сам попробовать напинать зашмотованых палов, незабываемые ощущения крита комманда гарантированны. И еще: "при мне, в моих неоднократных походах в БВЛМКЗК паладины редко когда были выше 10-го места" Могу предположить что в МК вы ходили не в 20 носов, соответственно пара-тройка хантов, рогов, варов (простите, что выбрал эти классы, так наобум) набирали меньше дамаги чем пал. И при этом не раздавали БоП не в меру злым локам, не диспелили, не подхиливали (когда это было действительно нужно), да и что уж говорить МП5 и БоМ они точно не раздавали. Так что и в ПвЕ нужны палы не только хилы, не брать с собой ретри/прото пала потому что он не надамажит как лок(маг)/тяжелее хилить чем вара, просто глупо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skips 3 Report post Posted April 16, 2013 (edited) Что то я не понял. Твое первичное заявление - "Паладин в классике это хилер(PVE), и ничего более", т.е. в классике паладин может только хилить, и то(!) только в ПвЕ! Или же ты имелл ввиду - "Паладин в PvE классике это хилер, и ничего более."? По поводу ПвЕ паладина как ДД и как танка, смотри соответствующие темы, там уже много написано, Sauronn совершил титанический труд для просветления масс (снимаю шляпу). По поводу PvP тоже есть соответствующая тема, да и можешь сам попробовать напинать зашмотованых палов, незабываемые ощущения крита комманда гарантированны. И еще: "при мне, в моих неоднократных походах в БВЛМКЗК паладины редко когда были выше 10-го места" Могу предположить что в МК вы ходили не в 20 носов, соответственно пара-тройка хантов, рогов, варов (простите, что выбрал эти классы, так наобум) набирали меньше дамаги чем пал. И при этом не раздавали БоП не в меру злым локам, не диспелили, не подхиливали (когда это было действительно нужно), да и что уж говорить МП5 и БоМ они точно не раздавали. Так что и в ПвЕ нужны палы не только хилы, не брать с собой ретри/прото пала потому что он не надамажит как лок(маг)/тяжелее хилить чем вара, просто глупо. Я говорил про паладина для пве, в ПВП все 3 ветки сгодятся. В ПВЕ наибольший кпд с паладина в роли хиллера (ещё возможно ОТ ) ДПС из паладина в классике выходин никудышный и лучше взять на его место того же хантерарогувара. (сравнивая ДПС паладина с другими мили классами) Edited April 16, 2013 by Skips 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted April 16, 2013 (edited) Ты просто не понимаешь роль паладина в рейде.он саппорт классРетрик, диспелящий на важных боссах- саппортПрот ОТ- саппорт.Да и ретрик вообщето нехило апает дамаг кастерам в рейде между прочим.можно конечно взять 100500 магов, но без каски и фр ауры на рагне слягут болезные. Edited April 16, 2013 by Sauronn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 17, 2013 можно конечно взять 100500 магов, но без каски и фр ауры на рагне слягут болезные.15 своего фр+пот на 50фр+15 фр на плаще вполне хватит(а если маг в т2, т там еще+40), т.к. у магов есть фаер шилд. МОжно даже без банки на резист, но она дешевая 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted April 17, 2013 Паладин на классике должен баффать сальву хантам. Это его прямое назначение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 17, 2013 Паладины на классике должны кидать боп на магов в бвл <3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 17, 2013 и в ЗГ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 17, 2013 Ты просто не понимаешь роль паладина в рейде.он саппорт классРетрик, диспелящий на важных боссах- саппортПрот ОТ- саппорт.Да и ретрик вообщето нехило апает дамаг кастерам в рейде между прочим.можно конечно взять 100500 магов, но без каски и фр ауры на рагне слягут болезные.Чем ретрик апает кастеров? Разве что найтфолом, я не против если в рейде будет ретрик который машет найтфолом, но 1.АААА У МЕНЯ НЕТУ КАСКИ УМИРАЮ, ААААА У МЕНЯ НЕТУ ФР АУРЫ ААААА УМИРАЮ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted April 17, 2013 Не могу напомнить..магам...аа лока нет..мы не могём дамажить.......)))))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 17, 2013 Не могу напомнить..магам...аа лока нет..мы не могём дамажить.......))))))))))))))При этом в рейде 13 магов, а на локах нету диспела) и дальше вместо кое на боссах КоВ)) 0 Share this post Link to post Share on other sites