Black1 9 Report post Posted August 8, 2010 Я согласен принять участие,но надо знать время и дату проведения ивента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted August 8, 2010 Я не уловил вот какой момент, фигуры (игроки) будут передвигаться как пешки в шахматах, строго в перед и нападать по диоганали, или же как другие фигуры: конь, ферзь, дама, офицер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted August 8, 2010 Я не уловил вот какой момент, фигуры (игроки) будут передвигаться как пешки в шахматах, строго в перед и нападать по диоганали, или же как другие фигуры: конь, ферзь, дама, офицер?Я уже предложил обозначить четкие и подробные правила. Чтобы участникам было понятнее, во что они влезают... И вопросов меньше впоследствии будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 9, 2010 Оффтоп другие фигуры: конь, ферзь, дама, офицер?Дама - в картах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 9, 2010 Я не уловил вот какой момент, фигуры (игроки) будут передвигаться как пешки в шахматах, строго в перед и нападать по диоганали, или же как другие фигуры: конь, ферзь, дама, офицер? С каждой стороны будет по 8 участников (это 8 фигур), играем без пешек.Значит, ходить как ходят фигуры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted August 9, 2010 это все запутано какт.....давайте лутше в покер на роздевание) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 10, 2010 Покер? Средствами ВоВ? Ну-ка ну-ка?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
callla 48 Report post Posted August 10, 2010 Покер? Средствами ВоВ? Ну-ка ну-ка?..Не ну в принципе немного фантазии... берем колоду из скажем 12 "карт" 55-60 лвлов, можно больше. ГМ в виде крупье, ну и рандомно скажем раздаются две карты игрокам, о том какие карты знает только ГМ и игроки( ну это вообще огично). Колода стоит в одной куче, дабы не раскрыть у кого какие карты, далее как положено 5 карт для всеобщего обозрения и допустим если у кого то из игроков скажем пара троек то эта пара троек будет ПВПешиться с другим комбинациями. После боя у кого осталась хоть одна живая карта то и забирает банк))))) из- за количества игроков количеств окомбинаций можно уменньшить.... но это сложнее шахмат имхо Ну тут пять куча правил и уточнений... это так общая идея 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted August 10, 2010 Оффтоп Ах, Каражан..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 10, 2010 Хмм.............. можно ж использовать карты для лунной ярмарки, не менять их на дурацкие серьги, а по назначению использовать. Выбил карты - пришёл играть... ГМ раздаёт карты случайным образом... потом игра на деньги... начал думать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
callla 48 Report post Posted August 10, 2010 Хмм.............. можно ж использовать карты для лунной ярмарки, не менять их на дурацкие серьги, а по назначению использовать. Выбил карты - пришёл играть... ГМ раздаёт карты случайным образом... потом игра на деньги... начал думать.ммм...интересная идейка, но онлайн слишком мал для игры, да и карты на деньги менять не думаю, что найдеться много желающих. Да и особого азарта, как ПВП не будет, а в покер можно поиграть и в других, более пригодных для этого местах )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 10, 2010 ммм...интересная идейка, ноОК, тебя вычёркиваем. 0 Share this post Link to post Share on other sites