Yamamoto 13 Report post Posted August 9, 2010 Кто играл когда то на закрытом сервере "полигон7", отпишитесь плз - давно друзей не видел! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Twils 149 Report post Posted August 9, 2010 Я играл только вряд ли мы знакомы. еще Экзакт вроде бы тоже полигончанин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
nata 42 Report post Posted August 9, 2010 привет) Атану помнишь? теперь пал Natalya) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tramp 30 Report post Posted August 9, 2010 КУУУУУУУУУУУУУУ) Ale фаер маг, ГМ гильдий Spiritus sanctus альянс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
TheLootage 0 Report post Posted August 9, 2010 KED паршивец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted August 10, 2010 Не надо поминать здесь плохо человека который многие годы администрировал, поддерживал и развивал лучший реалм классика в рунете. То что делал Кед достойно лишь восхищения и доброй памяти. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted August 10, 2010 Да уж... не стоит Кеда винить за то, что он наконец-то захотел воспользоваться своим правом на личную жизнь 0 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted August 10, 2010 Оффтоп Да уж... не стоит Кеда винить за то, что он наконец-то захотел воспользоваться своим правом на личную жизнь меня всегда забавляли такие посты...если человек отказался от вова а тем более от администрирования то у него появилась личная жизнь есть личная жизнь или нет зависит от человека а не от рода его деятельности... 0 Share this post Link to post Share on other sites
troll 2 Report post Posted August 10, 2010 Основатели Last Amani и я сам когда-то проводили время на полигоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted August 10, 2010 Оффтоп меня всегда забавляли такие посты...если человек отказался от вова а тем более от администрирования то у него появилась личная жизнь есть личная жизнь или нет зависит от человека а не от рода его деятельности... Согласен, но не надо забывать о том, что "род деятельности" занимает определенное количество времени, а если прибавить к этому содержание сервера (за которым он кстати следил, из чего я могу сделать вывод, что он уделял этому достаточно много времени) - вывод неутешительный... даже если у него и была ПОЛНОЦЕННАЯ (подчеркиваю) личная жизнь, то её было очень и очень мало. В сутках по-прежнему 24 часа, не забыли? Да и мало ли проблем могло появиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 10, 2010 привет) Атану помнишь? теперь пал Natalya)Спиритус Санктус?:slowpoke: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bemep 55 Report post Posted August 10, 2010 Oskar-шаман,Malis-варлок,собственно как и на Валькирии, гильдия "ANCLAVE" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yamamoto 13 Report post Posted August 10, 2010 (edited) Атана привет дорогая! Саняга "tramp" я тя лю! )) скажу так, первый раз я услышал про вов в одном интересном знаменитом глянцевом произведении, загорелся я скажу Вам .... ужас как) оч люблю рпг! но как узнал что игра онлайн - просто был несказанно огорчен.(отсутствие онлайна в те годы на границе с Норвегией - служба офицером в МОРФ в отдаленном гарнизоне), но однажды мой товарищ с помощью мобильного телефона вывел меня в этот прекрасный мир, ставший моим вторым домом. Я, как и многие здесь присутствующие случайно в первый раз попал в гильдию, первую но и на веки "последнюю", ставшую для меня родной и близкой! Я если честно, изменился немного после этого , надеюсь что в лучшую сторону. Все кто играл на Поле для меня оч близкие друзья, по крайне мере я так считаю. Кеду я премного благодарен за его позитив и стремление. Скажу так, что сам бы не выдержал такого напряженного графика. Короче говоря-нет слов, одни эмоции ... !! Желаю Администрации этого проекта такой же уверености, стремления и благополучия. С уважении ко Всем и в отдельности к Spiritus Sanktus Ваш Змей a.k.a Yamamoto! Edited August 10, 2010 by Yamamoto 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 10, 2010 Атана привет дорогая! Саняга "tramp" я тя лю! )) скажу так, первый раз я услышал про вов в одном интересном знаменитом глянцевом произведении, загорелся я скажу Вам .... ужас как) оч люблю рпг! но как узнал что игра онлайн - просто был несказанно огорчен.(отсутствие онлайна в те годы на границе с Норвегией - служба офицером в МОРФ в отдаленном гарнизоне), но однажды мой товарищ с помощью мобильного телефона вывел меня в этот прекрасный мир, ставший моим вторым домом. Я, как и многие здесь присутствующие случайно в первый раз попал в гильдию, первую но и на веки "последнюю", ставшую для меня родной и близкой! Я если честно, изменился немного после этого , надеюсь что в лучшую сторону. Все кто играл на Поле для меня оч близкие друзья, по крайне мере я так считаю. Кеду я премного благодарен за его позитив и стремление. Скажу так, что сам бы не выдержал такого напряженного графика. Короче говоря-нет слов, одни эмоции ... !! Желаю Администрации этого проекта такой же уверености, стремления и благополучия. С уважении ко Всем и в отдельности к Spiritus Sanktus Ваш Змей a.k.a Yamamoto!О, Змей, Привет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yamamoto 13 Report post Posted August 10, 2010 О, Змей, Приветрад Видеть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yamamoto 13 Report post Posted August 10, 2010 Я играл только вряд ли мы знакомы. еще Экзакт вроде бы тоже полигончанин...занкомы есче как )) ты ГМом был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tramp 30 Report post Posted August 12, 2010 (edited) Змеюка ах ты рожа дварфийская алкаш айрона, ппц куда пропал, офф не спасает а губит) Антарасу пиши в игре я те грехи отпушу)Spiritus sanctus Моя гильдаааа(( ща тевтонцы Teutonicus ппц крестовус походус на немцус ты поймешь о чем я говорю)Тут наш риг-Баклажан) Edited August 12, 2010 by Tramp 0 Share this post Link to post Share on other sites
nata 42 Report post Posted August 12, 2010 (edited) Спиритус Санктус?он самый) теперь тевтонцы) и многие с поля) только почти все теперь других персов качают Edited August 12, 2010 by nata 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yamamoto 13 Report post Posted August 13, 2010 Обязятельно напишу, грехоотпусканец)) Ригу "Баклажану" риспект! 0 Share this post Link to post Share on other sites
ststefan 3 Report post Posted August 19, 2010 Я тоже играл, первый перс Stefan, последний - Alliancer 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 19, 2010 stefan Тебя случайно не банили несколько раз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted August 19, 2010 оффтоп:to Fey, сегодня ты меня повеселил изрядно, я думал ты выше ростом и стрелы у тебя длиннее 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 19, 2010 Мне моего роста хватает, чтобы быть вдалеке от коротышек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted August 19, 2010 далеко ты смог убежать от меня, а? спасибо за хонор кэп, буду рад к повторной встрече, заодно смени пета на более пвп-шного 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 19, 2010 какое напыщенное самомнение:turtle: 0 Share this post Link to post Share on other sites