Archaon 745 Report post Posted August 15, 2010 (edited) - Ну кто бы мог подумать? - старый друид сидел у костра, озадаченно cкрeбя затылок, - Сколько вёсен за плечами, а до сих пор не перестаю удивляться этим гномам. Что случилось, спрашиваете? Да вот, вышел у нас на днях спор с одной молоденькой колдуньей из гномьего племени. И я, отсохни мои рога, возьми да ляпни, что весь мир повидал и удивить меня нечем. А она, плутовка маленькая, задала мне задачку. Скажи-ка, говорит, что на этих рисунках изображено и где это находится. Отгадаешь, говорит, - признаю, что ты и правда путешественник прожженный. А не отгадаешь - на смех перед всем миром подниму! Вот сижу, думаю... И никак разгадать не могу! Смиренно прошу вашей помощи, друзья мои. Подсобите, не дайте ударить в грязь лицом. А если сможете всё отгадать - отблагодарю знатно. Сроку вам даю три дня и три ночи. С этими словами друид бросил на землю десять мятых листков... Edited August 15, 2010 by Archaon 3 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted August 15, 2010 Ваша задача: отгадать и назвать, что изображено на скриншотах Условия конкурса: - ответы принимаются только виде "порядковый номер - ответ"; - количество попыток - не более одной (все ответы в одном посте); - награждаются три участника, первыми приславшие максимальное количество правильных ответов; - сроки проведения - трое суток с момента начала конкурса, по истечению этого времени будут оглашены правильные ответы и объявлены победители. Дерзайте! Особая благодарность выражается очаровательной колдунье Eeksee за помощь в проведении конкурса 0 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted August 15, 2010 1 - фанарь в одном из гоблинских городов;2 - рисунок на здании в старотовой локации дварфов/гномов;3 - часть статуи паладина в бурнинг степс;4 - обрядный круг, 26.47 координаты в Бэдлендс;5 - это символ тролей из Странглетон Валв;6 - это статуя дварфа на входе в Фералас;7 - это квестовый итем в одной из пещер в Ашенвале;8 - скорее всего ошибаюсь, но могу предположить что это табличка из зул`фарака9 - это знамя кентавров из Десоласа;1О - это знамя в Булварке на выходе в Западные Плаги, скорее всего знамя Аргент Даунс.з.ы. не уверен в уникальности некоторых изображенных предметов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted August 15, 2010 Принято. Некоторые объекты не уникальны, но по скриншоту все же даются подсказки об их местонахождении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted August 16, 2010 1) Разбитая статуя, Азара.2) Камень на острове (около лесопилки), Элвин.3) Статуя паладина, Бурнинг.4) Круг призыва, Бедленды.5) Не уверен, но кажется видел нечто подобное в Улдамане.6) Статуя дварфа, Хинтерлендс.7) Квестовый пилон, пещера в Ашенвале.8) Похоже на рунную вязь дварфов, рискну предположить, что первый, торжественно заложенный, камень дамбы, Лох Модан.P.S. Балин, сын Фундина. Государь Мории :)9) Монумент Грому Адскому Крику, Ашенваль.10) Стяг Отверженных, Бульварк (Тирисфаль).P.S. А колдунью не Миранда зовут часом?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted August 16, 2010 Принято. Нет, не Миранда Следующий! 0 Share this post Link to post Share on other sites
troll 2 Report post Posted August 18, 2010 1)Вроде кусок статуи, где именно не помню2)В Елвин Форесте на острове, изображение на центральном камне3)Кусок статуи паладина в Бернсах4)В Бэдландсах, возле гномов с квестами5)Изображение на вазе или в Ульдамане, или в Зале Исследований Айронфорджа6)Забытая временем статуя в Фераласе7)Часть квеста в пещере Ашенваля8)Или в Бернсах, или в самом БРД(очень знакомая табличка)9)Вечная память Грому Адскому Крику, Ашенваль10)Знамя сыновей Сильваны, Тирисфаль( лагерь аргентов даунсов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Delorian 60 Report post Posted August 18, 2010 1 - Посох статуи Архимага Хадгара, Аллея Героев, Штормвинд.2 - Stone of Remembrance, местечко Heroes' Vigil, остров к северо-западу от лесопилки Элвин Фореста.3 - Монумент Андуину Лотару, Бёрнинг Степс.4 - Круг для призыва, Бедлендс.5 - Эти рисунки украшают вазы в Ульдумане и близ лежайших раскопках.6 - Статуя дворфа, находится в Фераласе.7 - Квестовый предмет для одного из заданий в Ашенвале.8 - Ммм...затрудняюсь ответить.9 - Монумент Грому Хелскриму, место Demon Fall Canyon, Ашенваль.10 - Знамя отверженных, Тирисфаль граница с Западными Чумными Землями, лагерь Серебрянного Рассвета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted August 18, 2010 Спасибо за вашу помощь, друзья мои. Благодаря вам, я смог утереть нос этой заносчивой колдунье. Хотя мы так и не смогли отгадать все её загадки, всё же она была неприятно удивлена что я, то есть мы так хорошо знаем мир Азерота. Она рассказала обо всех местах, изображенных на этих рисунках. Вот они: 1 - навершие посоха архимага Кадгара, Stormwind 2 - узор на камне в центре Stone Cairn Lake, Elwynn Forest 3 - элемент памятника Андуину Лотару, Burning Steppes 4 - круг призыва в Dustbowl, Badlands 5 - узор на вазах, Uldaman 6 - статуя дворфа у Ironbeard's Tomb, Wetlands 7 - элемент камня в Circle of Inner Binding, Arathi Highlands 8 - памятная табличка в гробнице Утера Светоносного, Western Plaguelands 9 - узор на монументе Грому Адскому Воплю, Ashenvale 10 - знамя Отрекшихся в Bulwark, Tirisfal Glades Я сердечно благодарю вас за помощь. Теперь я вижу, что в Азероте ещё остались настоящие зоркоглазые путешественники! Удачи вам! Ваши награды будут ждать вас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted August 18, 2010 Итоги:Delorian - 7 правильных ответовtroll - 6 правильных ответовantidot - 6 правильных ответовflOy - 5 правильных ответов.Прошу всех вышеназванных написать мне в ПМ имена своих персонажей для вручения "скромного, но очччень полезного подарка" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 19, 2010 9 - узор на монументе Грому Адскому Воплю, AshenvaleЭто не узор, это, скорее всего, руна. На орочьем языке, письменная форма которого мало распространена и почти утеряна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 20, 2010 (edited) Подарки раздадены, речь прочитана.1 место - Holyshine- 15 mana potion- 15 Elixir of Brute Force- 15 Greater Stoneshield Potion- 150 небронзовых монет2 место - Mustakraken- 10 healing - 10 Elixir of the Sages - 6 Flask of Supreme Power - 100 монет3 место - Qel- 5 healing - 5 Elixir of the Sages - 3 Flask of Supreme Power - 50 монетУтешительный приз - Unique- 50 монетУра, товарищи, ура! Edited August 20, 2010 by Potroshishkin 3 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 20, 2010 Оффтоп Ололо. чтобы Greater Stoneshield Potion было равно Flask of Supreme Power, их нужно выдать не 15, а 60. Молодцы, товарищи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Delorian 60 Report post Posted August 21, 2010 (edited) Оффтоп Ололо. чтобы Greater Stoneshield Potion было равно Flask of Supreme Power, их нужно выдать не 15, а 60. Оффтоп Ничего, жираф большой - ему видней. Отдам Стоуншилд нашему танку, мне-то они точно абсолютно без надобности, ибо танко поушен Честно говоря немного озадачен тем, что именно эта банка была выбрана для награды Edited August 21, 2010 by Delorian 0 Share this post Link to post Share on other sites