Jump to content
Yxo

Общение, вопросы, флуд

Recommended Posts

Ну тогда все ровно. Надо искать народ.

А кого тебе интересно отыгрывать. Мы тут активно с рп-шниками в скайпе сидим, присоединяйся, найдем тебе роль.Вот тауренами можно поотыгрывать.

Андед. Рога, типа ассасин=)

Оо, у нас андедов много. Обратитесь к любому андеду из ХХ.

Обязательно. Надо найти в онлайне ваших ХХ.

сегодня забежал в вашу уютную рп зону - что нибудь планируется в ней дальше?

Изображение

http://mychar.ru/discuss/13433

Они придумали свои спеллы (точнее, доработали вововские) и в пошаговых боёвках их собираются использовать (вместе с собственным аддоном на ролл Кости Судьбы).

ух сыллка не пашет

http://mychar.ru/discuss/13433

Они придумали свои спеллы (точнее, доработали вововские) и в пошаговых боёвках их собираются использовать (вместе с собственным аддоном на ролл Кости Судьбы).

..((

Такой вопрос: что делать с завуалированными матами в описаниях отыгрышей? Там просто персонажи были такие, что никак без этого, видимо, было.

А мне-то теперь что писать, это же форум, тут за цензурой следят. Я как бы хотел перекопировать всё, как и было, кары только опасаюсь.

Что это значит?

То есть, не писать, не копировать, переделывать самому речь персонажа?

Ну издавна народ пользуется например многоточиями в скользких местах. Или количество звёздочек, совпадающее с количеством букв, и пусть пытливый читатель догадывается. Ну или на мучаре публикуй, там с матом вроде ок.

Мне полностью все слова "замноготочивать" или части слов?

Игра в "угадай ругательство по числу звездочек" всегда была весьма увлекательной.

http://mychar.ru/board

У них на вечной пенсии есть вот такая доска, где отписываются разные новости. У нас есть какие-то разрозненные отыгрыши, много кто отыгрывает поодиночке и не подозревает о том что где происходит рядом, буквально в соседнем квартале, но в другой день. Собственно, отчего бы не завести нам что-то вроде такой темки, где ролевики, которые не против незнакомцев в их сюжетах, будут отписывать вкратце события в стиле слухов о том, что было заметно из того, что у них происходило - и главное "где". Отыгрывать и вклиниваться к кому-нибудь с нуля довольно сложно, но если есть место, чёткое место, этакий географический признак, и какая-то зацепка, придуманная другим, то так присоединиться (пусть и заранее договорившись о времени) намного проще - чисто психологически.

Понятно, что и сюжетов у нас не ахти, и всё такое, но тем не менее, появляются новые игроки, я слышал про пару группировок в Орде, о которых пока нет конкретных вестей - и эта тема будет вроде "краткого содержания первой части текущих сюжетов и планируемых задумок" - в виде слухов, объявлений на стенах и прочего "в роли". Плюс у нас есть кроме меня два новых РП-мастера, это будет и им подспорье - в плане "а кто у нас тут где".

У Мифа же есть архив для этого. Любой желающий может присоединиться, главное заранее уведомить мастера.

Речь не о присоединении к мифу. Мифовцы что, никаких параллельных сюжетов не играют? Случайные роли, разовые события, мимолётные встречи, достойные продолжения... и всё такое.

Паша, ты не понимаешь Шена, он потихоньку пытается монополизировать ролеплей для Мифа. Давай запиливай сюжет, не дадим грязным лапкам всяких тайных обществ, и все такое.

Edited by Ignimortis

Паша, ты не понимаешь Шена, он потихоньку пытается монополизировать ролеплей для Мифа.

Ему больше нельзя только на Миф работать, он единственный рп-гейм-мастер за альянс теперь. Круто я его, а?

Мы на свои ивенты-то в последнее время вылезаем редко. Иногда тавернокрафтим - это с очень большой натяжкой параллельными сюжетами можно назвать. А других ролевиков, помимо нас, как-то не водится, или мы о них не слышим. А, если слышим, то, разумеется, пытаемся призвать в Миф, потому что иначе ему и не с кем играть будет. А у нас более-менее стабильная компания, организованные сюжеты, если кто захочет - сможет и что параллельное организовать, но с нами же - опять же.

А Шен с тебя пример берёт) 

Ну вот, пришли отцы эрпэ и загубили идею на корню. Я вам это припомню.