Yxo 8068 Report post Posted May 17, 2012 пакежьте мейновЧто сделать?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted May 17, 2012 (edited) ебось, вернулся на быдлофеникс, откуда пришел (судя по популярному там недоШСракобилду 12/8/31 он оттуда). Не выдержал игнора со стороны СГшечек и бесперспективняка в калолиции ПС этот хемобот сочно лопался моим рогой в силфейт) Алсо, пакежьте мейнов, РПпрелести, я буду вас НАХОДИТЬ и УНИЧТОЖАТЬ. Нет ничего приятнее хрипящей разорванной глотки РПпрелестиПМС III степени с тяжёлыми осложнениями, мы теряем пациента! Edited May 17, 2012 by Mopak 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Ekzi Report post Posted May 17, 2012 ПМС III степени с тяжёлыми осложнениями, мы теряем пациента!Ну возьми ежедневку у своей мамки в тумбочке, да смотри не спались, бичуган 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Ekzi Report post Posted May 17, 2012 Мы поняли: ролевики - не люди. Отныне слово «Ролевик» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «Ролевик» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного ролевика, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя ролевика убьёт твой напарник, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь ролевика, ролевик убьёт тебя. Он спустит тебе в мозг и будет мучить в своей окаянной таверне. Если ты не можешь убить ролевика пулей, убей ролевика штыком. Если на твоей локе затишье, если ты ждёшь боя, убей ролевика до боя. Если ты оставишь ролевика жить, ролевик повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного ролевика, убей другого — нет для нас ничего веселее трупов ролевиков. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою ролевиков. Эти рафинированные господа еще ни разу не встречались в открытом штыковом бою с нами. Они думают, что вся война закончится в их чате. Убей ролевика! — это просит старуха-мать. Убей ролевика! — это молит тебя дитя. Убей ролевика! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted May 17, 2012 Мне кажется, что это копипаст времен второй мировой, в котором какое то слово было заменено на "ролевик". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted May 17, 2012 Если быть точным, это отрывок из статьи "Убей", которая была напечатана в Красной Звезде от 24 июля 1942 года, слегка подредактированный, да. Давно нечто подобное искал, а эта статья почти идеально подошла. Спасибо, аффтар, пиши исчо, авось ещё что нить интересное раскопаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zuss 117 Report post Posted May 17, 2012 Поставил плюсик. Пиши еще, Экзи, знатная ржака . Можешь сразу в разделе "Юмор". 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 17, 2012 Небось, вернулся на быдлофеникс, откуда пришел (судя по популярному там недоШСракобилду 12/8/31 он оттуда). Не выдержал игнора со стороны СГшечек и бесперспективняка в калолиции ПС этот хемобот сочно лопался моим рогой в силфейт) Алсо, пакежьте мейнов, РПмрази, я буду вас НАХОДИТЬ и УНИЧТОЖАТЬ. Нет ничего приятнее хрипящей разорванной глотки РПмрази Тут была нехорошая ругань, переход на личности, и тэ дэ. Форум получае 30 дней отдыха от Джина. Потрошишкин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted May 17, 2012 Алсо, пакежьте мейнов, РПмрази, я буду вас НАХОДИТЬ и УНИЧТОЖАТЬ. Нет ничего приятнее хрипящей разорванной глотки РПмразиМеня в ролевики тут не взяли пока, но игровой ник такой же как и форумный, приятных поисков 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 17, 2012 Надеюсь ты Альянс. Буду искать если так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мефодий 6 Report post Posted May 17, 2012 Небось, вернулся на быдлофеникс, откуда пришел (судя по популярному там недоШСракобилду 12/8/31 он оттуда). Не выдержал игнора со стороны СГшечек и бесперспективняка в калолиции ПС этот хемобот сочно лопался моим рогой в силфейт) Алсо, пакежьте мейнов, РПмрази, я буду вас НАХОДИТЬ и УНИЧТОЖАТЬ. Нет ничего приятнее хрипящей разорванной глотки РПмрази Вот это мне больше всего тут не нравится. Злость, обиды, тупизм. Страшно, что норм люди уходят, а остаются зазнайки, "профи" и прочие хвастуны. Нормальных людей среди игроков всё меньше и меньше. А пообщаться уже и так практически не с кем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 17, 2012 Приди в оргриммар и общайся с гвардами или тралом=) Ну ещё к рогуе тренеру приди. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted May 18, 2012 Мне одному кажется что у Экзи отличные задатки ролевика? 1 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted May 18, 2012 Мне одному кажется что у Экзи отличные задатки ролевика? Да, он на Кхорниста с Вахи смахивает. Кровь-кишки-расчлененка. Зря вы ему на форуме мут дали, веселый парниша. P.S. Экзи, твой ганк закончится критом моего шока в твою башку, которая разлетится веером крови и осколков черепа. Вот это воистину прекрасное зрелище. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted May 21, 2012 Наверное, флудить сюда.Спасибо Ухе и роге (не помню ника)за приятный нежданчик вчера в Бути. Было здорово.К сожалению, после двух рейдов и десяти дисконов был уставший и не сразу сообразил, кого отыгрывать. Но я ж ПВЕ-задрот, мне можно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 24, 2012 Блин, да что такое-то с инет-ресурсами ролевиков рунета? Мучар давно лежит, Варлоктаймс закрыт, даже http://www.academy-of-rp.ru/ тоже недоступна... Из ресурсов, не привязанных к реалмам (оф и ЕС), остался никому не нужный лорфайтер (и не посещаемый). Даже на сайте ролевиков Вечной Песни всё тускло. Народ, где чего почитать? Есть где-нибудь сообщество, форум, всё такое, где ролплей, блекджек и всё такое? Интервью, примеры, сюжеты, сообщества... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted May 24, 2012 Потрошишкин решил склонять других к рекламе сторонних ресурсов. Не стыдно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted May 24, 2012 Блин, да что такое-то с инет-ресурсами ролевиков рунета? Мучар давно лежит, Варлоктаймс закрыт, даже http://www.academy-of-rp.ru/ тоже недоступна... Из ресурсов, не привязанных к реалмам (оф и ЕС), остался никому не нужный лорфайтер (и не посещаемый). Даже на сайте ролевиков Вечной Песни всё тускло. Народ, где чего почитать? Есть где-нибудь сообщество, форум, всё такое, где ролплей, блекджек и всё такое? Интервью, примеры, сюжеты, сообщества...Чтоб с блэкджеком и няшными девушками легкого поведения надо свой создавать XD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted May 24, 2012 Мучар откроют в конце этого/начале следующего месяца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 24, 2012 Ну там, к слову сказать, сюжетов каких-нибудь особо интересных я не помню. Старые хорошие давно перечитал, новых не появляется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted May 24, 2012 А уже и некому сюжеты строить. ЕСовцы испокон веков на своём портале сидели, эпоха РП на ВП кончилась и немногие оставшиеся в живых гильдии Альянса и Орды чураются этого портала как Вселенского Зла. А больше там почти никто не обитает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deenar 259 Report post Posted May 24, 2012 Skype всему виной. Точнее, тяга к писькомерству текстами, которая была неудобна в клиенте варкрафта, зато хорошо прижилась в скайпе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted May 24, 2012 Ну... нет. В последнее время в скайпе только Шестой Взвод и Горные Волки играли, да и то только потому что механический вов уже окончательно осточертел и небыло никакого желания платить. А все остальные известные гильдии, типа Кулака или Длани, или даже Драйлинов до их развала, хвала Императору и Зигмару за это, стойко игрались в клиенте. Ну, за исключением тех моментов, когда уж совсем нереально в клиенте отыграть нужное. Так что мода на скайп, так или иначе, прошла и уже не оказывала влияние ни на ВП, ни на мучар в последнее время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 31, 2012 Надо свои сюжеты писать. У меня одна проблема - хронология событий. Боюсь зафейлиться=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted May 31, 2012 При отыгрыше, хронология не так важна. 0 Share this post Link to post Share on other sites