Zlodey 33 Report post Posted November 6, 2010 "...Единствення проблема збора этого тринкета заключается в том что у этих боссов есть так называемя ротация в 2 недели это значит что в течение 2-х недель на всем серваке будет вызываться только определенный босс для всех рейдов. Через 2 недели наступает очередь следующего босса и т.д. После его убийства он может дропнуть 1-2 компонента. Самое интиресное что я даже нашёл сайт посвещённый этим боссам т.е там можно узнать какой сейчас босс появиться если его призвать. Призвать боссов дело несложное нужно всего лишь провести до этого места алхимика со скилом не ниже 300. Он изучает рецепт и можно призывать. Маты недешёвые но собрать их можно. Вернёмся к последнему походу. Всётаки мы туда не зря сходили. Огромное спасибо Vmag`у который согласился мне помочь. Им был выучен рецепт и тут же сделан Gurubashi Mojo Madness (тот что нужен для саммона)..."В общем нашел "это" и прошу прокомментировать. Что из этого правда и так ли это работает у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted November 7, 2010 На валькирии все "это" так Только при мне всегда дропалось 1компанент для тринкета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zlodey 33 Report post Posted November 7, 2010 "...у боссов есть так называемая ротация в 2 недели это значит что в течение 2-х недель на всем серваке будет вызываться только определенный босс для всех рейдов." и это тоже так ? 0_о помницО мы за раз вызывали 2-3 разных босса... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted November 7, 2010 (edited) "...у боссов есть так называемая ротация в 2 недели это значит что в течение 2-х недель на всем серваке будет вызываться только определенный босс для всех рейдов." и это тоже так ? 0_о помницО мы за раз вызывали 2-3 разных босса...несовсем понимаю как вы сумели вызывать за раз 2-3 боссов, костер после суммона погасает на время КД Зуля. Также немогу сказать по поводу "в течение 2-х недель на всем серваке будет вызываться только определенный босс для всех рейдов." - т.к я не особо интересовался кто там вызываеться у орды., но в рейдах альянса на протяжении 2 недель вызывался один и тотже босс. Оффтоп информация июня-июля. Возможно сейчас не так, но я сомневаюсь в этом Edited February 23, 2011 by hyperion 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zlodey 33 Report post Posted November 7, 2010 отлично. Периоды появления определенного босса позволяют за 2 месяца собрать полную серьгу многим персонажам... стабильно. А то я боялся, что суммоницо рандомный босс из 4х 0 Share this post Link to post Share on other sites
diver 57 Report post Posted November 7, 2010 Не радуйся... Один из боссов багнут до неубиения. Ещё и серв может вылететь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted November 7, 2010 Не радуйся... Один из боссов багнут до неубиения. Ещё и серв может вылететь.эт который, отпишите плиз, запамятовал что с ним не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted November 7, 2010 https://elysium-project.org/forum/showpost.php?p=25936&postcount=124 1 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted November 7, 2010 С недавнего времене в ЗульГурубе вообще отсутствует костёр, к котором нужно сжечь реагент для вызова босса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted November 7, 2010 С недавнего времене в ЗульГурубе вообще отсутствует костёр, к котором нужно сжечь реагент для вызова босса.Вашему посту не было бы цены в будний день если бы еще приложили ссылку на ГО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
dimsss 187 Report post Posted November 7, 2010 Ну вообще-то фикс крашей был https://elysium-project.org/forum/showthread.php?t=4423, если я ничего не путаю и кажется он удачный, но босс от этого не стал убиваемым. Возможно там, что-то со спеллами или ещё чем, но когда босс кидает весь рейд в сон, на несколько секунд и одновременно с этим призывает аддов, которые удачно выносят всех хилов пока весь рейд в том самом сне. Если я что-то говорю не так, надеюсь сотоварищи поправят 0 Share this post Link to post Share on other sites
dimsss 187 Report post Posted November 7, 2010 Насчёт костра, через джаббер списывались он-лайн. Не уверен, что айди пропавшего объекта дошёл-таки, но вот судя по поискам на вовхеде ИД того пропавшего костра 180327 1 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted November 7, 2010 Вашему посту не было бы цены в будний день если бы еще приложили ссылку на ГО!Самому ведь так лень напрячь мышцы рук и немножко серое вещество между ушей.http://thottbot.com/o180327P.S. Да, я тоже умею язвить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted November 7, 2010 Ну вообще-то фикс крашей был https://elysium-project.org/forum/showthread.php?t=4423, если я ничего не путаю и кажется он удачный, но босс от этого не стал убиваемым.Возможно там, что-то со спеллами или ещё чем, но когда босс кидает весь рейд в сон, на несколько секунд и одновременно с этим призывает аддов, которые удачно выносят всех хилов пока весь рейд в том самом сне. Если я что-то говорю не так, надеюсь сотоварищи поправят Так и есть. А кто Вам сказал что Вы попали в сказку? Скажите его ник, я забаню этого гада!Насчёт костра, через джаббер списывались он-лайн. Не уверен, что айди пропавшего объекта дошёл-таки, но вот судя по поискам на вовхеде ИД того пропавшего костра 180327Сейчас в заселении аж 4-ре таких костра, все в ЗГ.КД у всех ессесно 3 дня.Ищем тщательнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted November 8, 2010 По-моему босс стал неубиваемым не потому, что мобы бьют, а потому что после каждого сна он регенерировал своё здоровье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted November 8, 2010 а помоему сон кидал всему реиду - значит каждыи сон ваншот минимум 1 игрока) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blustoise 21 Report post Posted November 8, 2010 Сон должен быть не на всех, а на определнный радиус. А у нас на кладывает на все, к томуже я не думаю что должно столько демонов сумонится да еще и сразу бить спящих. Неуспеваешь даже рассовую андидов заюзать как тебя с 1 удара ложат притом в 3.5 к. 0 Share this post Link to post Share on other sites
dimsss 187 Report post Posted November 8, 2010 (edited) Как я помню, в сон кидал весь рейд, в радиусе толи 30-40 ярдов. Лично я специально отходил подальше и в сон не попадал, но та динстанция мне не позволяла подбежать и начать хилить танка. Призывные адды имели большую скорость передвижения. Призывные адды имели скорость атаки сравнимую с той, что мы все называли "энрагой", "столбиком" (старая болезнь боссов, которую вылечили) ну и в добавок урон адды наносили неимоверный. Когда они на меня срывались, сравнительно из далека" то делали это так быстро, что я даже бабл заюзать не успевал. Это я про аддов "демонов", а босс то вроде ещё и коней каких призывал Хотя может Виталий и прав, омжет нам просто надо научиться убивать его Насчёт пропавшего ГО. Я ещё раз поискал и проверил, вот даже ссылку с валькири нашёл... ну не может быть таких жаровень аж 4 штуки ((( Должна стоять одна жаровня в комнате минибоссов, прямо перед ступеньками на постамент миников https://db.valkyrie-wow.org/?object=180327 Если всё же ошибаемся, то возможно это оно: https://db.valkyrie-wow.org/?object=180430 Больше ничего нет похожего в ЗГ. Edited November 8, 2010 by dimsss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Korinohime 15 Report post Posted February 23, 2011 Сон должен быть не на всех, а на определнный радиус. А у нас на кладывает на все, к томуже я не думаю что должно столько демонов сумонится да еще и сразу бить спящих. Неуспеваешь даже рассовую андидов заюзать как тебя с 1 удара ложат притом в 3.5 к.в описании самой абилки сна там указан радиус 50000 с припиской на весь инстно есть один момент... если персонаж стоит к примеру за столбом или деревом так чтоб босс его невидел то он в сон не попадает 2 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted May 3, 2011 Надеялся, что тут напишут, что нужно для призыва босса. Какие реги собрать, где рецепт взять и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted May 3, 2011 https://db.valkyrie-wow.org/?spell=24266рецепт брать с таблички на стене возле призывного места. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 3, 2011 Хех. Я бы призвал босса и не раз, но вот проблема - однажды, несколько рейдов подряд один рога постоянно воровал моджо с босса. Как босс падает, он шифтлут и забирает моджо. И отдавать мне не хотел - только вот за деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites