Jump to content
Linn

C днем рождения Scrotch

Recommended Posts

Сегодня я поздравляю в первую очередь Кирилла, хорошего и веселого человека, пожелаю ему так же легко относится жизни и дальше, к сожалению как человека я знаю его мало, поэтому пожелать насущного, то что ему действительно надо, не могу, а банального, удачи любви и блаблабла не хочу.Зато я могу поздравить жутко вредного, ужасно болтливого. жуть провокационного, местами пьяного дварфа Scrotch`a,:plach: Успехов тебе в тролинге, без него было б скучно, успехов тебе в рейдах, кто еще может сказать всем правду, эпигов побольше, может та правда будет от этого помягче и конечно же побольше интереса к игре, все таки ты прист, а мы, корыстные, кто то же должен хилить. С днем рождения тебя, цем цем в обе щечки.. ой, а "щёчки" у дварфов еще те..:az:

Присоединяюсь к поздравлениям. Сегодня праздник у умелого игрока, талантливого хилера и отличного боевого товарища, способного дать совет и оказать помощь когда это требуется, независимо от обстоятельств. Пусть кружка твоя будет полна, мана пул велик, борода не покроется ранней сединой, а язык останется таким же острым, ровно как и дух дерзким и неунывающим! :plach:

Дварф, прист...Это об очень многом говорит.Нуу за профессионализм!:plach:Многие лета уважаемый!

Ха кирик когда пить идем отзвонись мне!!!!

Тебе вчера звонили, а ты как обычно - недоступен!!!... так 4то....З.Ы.: пользуясь слу4аем, Кирюша, еще раз тебя с Днем Рождения, всего тебе самого - самого, и главное: 4тоб **й стоял и бабки были, чтоб телки про тебя не забыли ( не помню прост свой вчерашний тост, так 4то для уверенности отписал тут)...

Присоединяюсь к поздравлениям, и к последнему тоже, раз так актуально:plach:

Ха кирик когда пить идем отзвонись мне!!!!

Когда ты с Иришкой меня поздравите, тогда и будем :plach:

Когда ты с Иришкой меня поздравите, тогда и будем ;)

Пьянка повторяется?? продолжение Марлезонского балета?? :plach: