Jump to content
Alexandra

Свежие Объявления

Recommended Posts

продам 15 "Arcanite Bar" зa 100г, ловите в игре /demortuus

Тема обновляется каждые день-два, для справкиКажись обновляться будет не каждые день-два=)

Edited by Alexandra

хочу сделать заказ шахтеру Qelю, он нас всех убеждает что достанет любой метал на просторах вов, так вот мне нужно 10 слитков элементиума! Срок неделя, по прошествии недели прошу выплатить неустойку! Спасибо.

Оффтоп

хочу сделать заказ шахтеру Qelю, он нас всех убеждает что достанет любой метал на просторах вов, так вот мне нужно 10 слитков элементиума! Срок неделя, по прошествии недели прошу выплатить неустойку! Спасибо.

Товар:
"Любой вид метала, который врзможно выкопать на простоарх мира Валькирии"
Торговец:
Qel (Альянс)
Цена:
Пм

Элементиум выкопать нельзя, так что афера не удалась :plach:

Клевая шутка, чувак. Элементиума вживую не видал еще никто, кроме злобных гоблинов-шахтеров у Нефариана, ты еще попроси адского железа или саронита.Кроме того, реагов кроме самой руды он тебе мб и достанет - но это по любому больше недели, если ты не предоставляешь кредита до 5к голды на выполнение.edit: И да, элементиум даже не копается. Edited by Ignimortis

Оу, какая шумиха!

Ну, парниша, так дела не делаются...

Во-первых, надо обговорить условия, цены, порядок поставки.

Во-вторых, установить ответственность сторон.

В-третьих, составить договор в трёх экземплярах - нам по штуке и один для общественности.

[spoiler=P.S.]

хочу сделать заказ шахтеру Qelю, он нас всех убеждает что достанет любой метал на просторах вов, так вот мне нужно 10 слитков элементиума!

Есть ещё те, ко ведётся на рекламные трюки, нэ?)

P.P.S. Почистите наш флуд пожалуйста.

Последний раз редактировалось Alexandra; Вчера в 22:57.. :plach: и так видно

Зачарователь купит зеленый хлам по цене +10% от рыночной.Обращаться в игре Shadowfang (Орда), Ratallion (Альянс)Профит в том, что зеленый хлам вы сбудете дороже, чем в магазине (а иногда 1 серебряный решает )) ), а так вы ее не выкидываете, а продаете на благое дело ) Покупать за бешеные деньги в аукционе посох +1 к Стамине 5 левела все равно никто не будет, а так и вам прибыль, и мне удовольствие.Ну и плюс если что - помогу с зачарованием бесплатно, если будут ингридиенты.

Оффтоп

Зачарователь купит зеленый хлам по цене +10% от рыночной.Обращаться в игре Shadowfang (Орда), Ratallion (Альянс)Профит в том, что зеленый хлам вы сбудете дороже, чем в магазине (а иногда 1 серебряный решает )) ), а так вы ее не выкидываете, а продаете на благое дело ) Покупать за бешеные деньги в аукционе посох +1 к Стамине 5 левела все равно никто не будет, а так и вам прибыль, и мне удовольствие.Ну и плюс если что - помогу с зачарованием бесплатно, если будут ингридиенты.

Неплохая идея с учетом стоимости шмота и отдельно регов для чанта на ауке. Дам 15%. :D

Хм, это был сарказм, или идея действительно кажется нормальной? :)На аукционе просто все стоит нереальные деньги для низкоуровневого зачарователя, а как-то качать надо )

Оффтоп

Хм, это был сарказм, или идея действительно кажется нормальной? :)На аукционе просто все стоит нереальные деньги для низкоуровневого зачарователя, а как-то качать надо )

Абсолютно нормальная идея именно из-за цен на ауке. Хотелось бы посмотреть, будет ли эффект.

Кожевники, кто может скрафтить:https://db.valkyrie-wow.org/?item=15062 - штаныhttps://db.valkyrie-wow.org/?item=15063 - перчиИнгры достану, за работу заплачУ!пм в игре: Gunkerили в личку на форуме

Продам семь Варлордских карт . Цена 70 голдов , торг уместен .

Продам ЗГ бижутерию по недорогой цене. Обращаться в Пм /w Slice. Орда.

Helm of Narv

Binds when equipped

Head Mail

309 Armor

+13 Agility

+18 Spirit

+32 Stamina

Durability 85 / 85

Requires Level 54

150 g

и внимание твинководы

Magefist Gloves

Binds when equipped

Hands Cloth

23 Armor

+3 Stamina

+4 Spirit

+5 Intellect

Durability 20 / 20

Requires Level 15

40 g

Tree Bark Jacket

Binds when equipped

Chest Cloth

42 Armor

+6 Stamina

+10 Intellect

Durability 75 / 75

Requires Level 19

75 g

Keller's Girdle

Binds when equipped

Waist Cloth

23 Armor

+8 Intellect

+3 Stamina

Durability 20 / 20

Requires Level 18

55 g

Продаю ЗГ кукол,16слотовые сумки,Primal Bat Leather,травку любую и банки,арканит,крафчю платья ,делаю инчанты.По сносным ценам. /w Ghost.

продам траву!Black Lotus - 30г\стакMountain Silversage - 12г\стакPlaguebloom - 8г\стакIcecap - 6г\стакDreamfoil - 7г\стакGroomsblood - 15г\стакGhost Mushroom - 5г\стакGolden Sansam - 5г\стактакже принимаю заказы на любую траву, при больших заказах скидки!!!обращаться в игре /w Dizzy (орда) или в пм на форуме