Jump to content
Korinohime

Фури воин

Recommended Posts

а про самосейв никто никогда не думает

Физиммунка же. Это же норм - свитки, жужки, мангустгигантыпустынныеклецки, баф цветка, они/нефа . Выпил пот, крикнул ,,Я паладин!,, и воюешь на 6 секунд дольше чем обычно.

Криты бавют разные. Например пет может критануть по вару на 50 и отхилить того на 180 - весьма хорошая прибавка, в целом улучшает живучесть класса, у которого нет своего хила - яхз, чем вам помогут лишние 185*0.15=27ap. 180 хп с каждого крита или 27 ап? Мы ведь про пвп говорим...

Можно тогда носить т0.5, топоры с хаккара с чаркой на лайфстилл и колоду героизм, ВЫЖЫВАНИИЖИ! 

Не помню чтоб петы критовали по 50, честно говоря.

180 хп хилит, если у тебя есть р14) У меня нету р14, и если забить на крит и ап и одеться тупо на стаму, то будет 5200 хп, при этом 20% крита в берс стойке и около 850 ап. А вообще, в реалиях нашего сервера, где против тебя или зеленые бичи, или т2р15, то отхил 180 хп за 6 секунд не тащит, имхо.

Кста такой вопрос у меня -  ну вот так предначертано звездами было, что встретились 2 фуривара, стоят они значит оба и под флурри лупят друг друга, с ох криты невелики и ,допустим, вылетело 4 крита подряд,  как в таком случае работает крейзи ? за все 4 крита будет тикать? там стакается он как то?

180 хп хилит, если у тебя есть р14) У меня нету р14, и если забить на крит и ап и одеться тупо на стаму, то будет 5200 хп, при этом 20% крита в берс стойке и около 850 ап. А вообще, в реалиях нашего сервера, где против тебя или зеленые бичи, или т2р15, то отхил 180 хп за 6 секунд не тащит, имхо.

более 27% крита в берс стойке без р 14. ХП 5260 или 5360, непомню давно не заходил уже :)

з.ы. Талант, который предлагает вкачать килгор, ИМХО бесполезен, да и фурик в пвп билде это только р14 с 2Х, остальное треш.

Edited by oldhorn

Ахах Ахах Ахах Ахах Ахах. Не ну видели?клиииииив Ахах! смысла в пвп нет из-за раги, в пве из-за хренового дамага. Не взят ни екзекут, ни оффхенд. Я тут усомнился, есть ли смысл тебе играть варом. Даже в чистом фури пвп пве талантов больше, чем в твоем билде. Ничего личного, просто мне жалко сам класс вариоров после этого.

более 27% крита в берс стойке без р 14. ХП 5260 или 5360, непомню давно не заходил уже :)

з.ы. Талант, который предлагает вкачать килгор, ИМХО бесполезен, да и фурик в пвп билде это только р14 с 2Х, остальное треш.

он про пвп-фури прикид с кучей хита наверное.

Pazirr, крайзи булет ребаффаться, в лучшем случае, успеет тикнуть раз или 2 до ребаффа.

бух ворвался. можно просто взять 2-ух фуриков, один из которых бьет хероиками, другой кливами и за промежуток t сравнить их общее кол-во трита с тритом танка и посмотреть, кому стопаться придется чаще.

лол. во-первых, героики не спамят, а юзают если перебор раги. во-вторых, танки сами виноваты, привет Джагу на ваеле. в-третьих, клив дамажит меньше почти в 2 раза, стоит почти в 2 раза дороже. P.S. Потсоны, у меня гениальный план, давайте спамить слем, он меньше трита регенит жи.

он про пвп-фури прикид с кучей хита наверное.

мбмб, я имел ввиду про фури 2Х, там кучи хита ненадо :)

Ну так клив для пвп же, когда бьёшь хила и того кто пытается его задефать одновременно... Ну рпшникам не понять пвпшников короче)

вирлвинд стоит чуточку дороже но инстант и дамага, если не ошибаюсь, больше. Кстати, скажи в следующий раз кто так хила дефает, бья тебя в лоб, а не в спину. Мне для себя, чисто поржать.

я не пойму, то фурики говорят, что им рагу девать некуда, то теперь говорят "если есть перебор раги". определились бы уже.

P.S. Бух, форумный троль из тебя не ок, го на оню в 10 тел, и собери уже фулл т2 наконец.

некуда девать рагУ может быть, но вот рейджкост бладсерта 30, вирлвинда 25 - делай выводы. Зачем мне т2 ? скилла же не прибавит. А вот на оню пойду только тогда, когда уберут "переход" каждые 10%, чтоб сосоло танчить. И чем я траллил? Просто пытался указать на некомпетентность, вот и все.

стремные игроки в стрёмных спеках со стрёмным скиллом спорят о вещах, в которых они по прежднему стремные.

читайте гайды Бассика и будет вам светить солнце и улыбаться бабочки

Фурику остро необходимы только четыре таланта: flurry, bloodthirst, Impale и 5% крита. Improved Execute был бы пятым, только execute у нас работает неправильно, талант не увеличит урон, лишь даст возможность спамить execute с 10, а не с 15 раги. Все остальное можно варьировать в зависимости от вещей и предпочтений.

Фурику остро необходимы только четыре таланта: flurry, bloodthirst, Impale и 5% крита. Improved Execute был бы пятым, только execute у нас работает неправильно, талант не увеличит урон, лишь даст возможность спамить execute с 10, а не с 15 раги. Все остальное можно варьировать в зависимости от вещей и предпочтений.

То-есть 5 раги в дамаг не пересчитываются? Информация точная?)

Все он нормально работает , ну ударьте экзекутом с фул рагой , а следом с 10ю. 

ЗЫ Вот зашел удар экзекутом с 10ю раги 600-700 не крит, с фул столбом 1000-1100 не крит. 

Edited by Puzirr

То-есть 5 раги в дамаг не пересчитываются? Информация точная?)

Пересчитывается всегда столько, сколько есть всего раги, стоимость execute из расчета урона не вычитается.