PinkB00z 75 Report post Posted August 11, 2011 Это в идеале он слем спамит. А у нас на агро всем пофиг, даешь спам героика! P.S. каст слема у нас сбивается дамагом, как и многие другие вещи, которые не должны им сбиваться, поэтому местами слем будет просто неприемлимЛилу мало было опозориться в разделе танкадина, она решила добавить в список своих достижений позор в разделе фури вара. :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 11, 2011 Лилу мало было опозориться в разделе танкадина, она решила добавить в список своих достижений позор в разделе фури вара. :lol:Глубокоуважаемый Pinkbooz, я с Вами несогласен Для Вас как я уже понял не существует правильных мнений, есть Ваше и неправильное. Поэтому предлагаю продолжить Вам и дальше думать, что Вы самый умный и всех опозорили за тупость и невежество. Будьте уверены никто Вам в этом не помешает 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted August 11, 2011 пинки, не обращай внимания, у лилу талант позориться именно в знании класса, а какой класс - по боку, что шаман, что вар, что рога... з.ы. чем займёмся сегодня вечером? как обычно - будем захватывать мир! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted August 11, 2011 мне кажется Худ явно шарит в варах больше чем лилу :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 11, 2011 Это в идеале он слем спамит. А у нас на агро всем пофиг, даешь спам героика! Ну нормальному человеку то понятно, что это сарказм Были у нас слемспамеры... и сам пробовал с него дамагать. На нашем серве Уг, в армсе даже больше дпс. Может в ваших (Ардынских) рейдах он и затащит, ну в наших точно нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 12, 2011 з.ы. чем займёмся сегодня вечером? как обычно - будем захватывать мир! Оффтоп http-~~-//www.youtube.com/watch?v=e_mPrhwpZ-8 1 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted August 12, 2011 Смотрю я на аву лилу, и понимаю, что у пасана явно какие то комплексы 1 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted August 15, 2011 Друзья мои, хочу вернуть тему к вопросу топ офхенда для фури вара в реалиях нашего серва. В теории это должно быть что-то медленное и тяжёлое. Так ведь? Эбон Хенд (https://db.valkyrie-wow.org/?item=19170) не слишком быстр для этого? С Гарра клинок (https://db.valkyrie-wow.org/?item=18832) конечно получше будет.Но с другой стороны летящие шэдоу болты тоже не плохо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted August 15, 2011 Друзья мои, хочу вернуть тему к вопросу топ офхенда для фури вара в реалиях нашего серва. 1Н веп за ХВЛ ранг 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliyfunboy 5 Report post Posted August 15, 2011 пука ХВЛ и вал грандмаршал - это будет слишком феерично даже для валькирии по теме:фисты из ЗГ/дезбрингер х2 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted August 15, 2011 Оффтоп: ХВЛ как раз на Вальке - это реальность - вот только с работы уволиться и с женой развестись (чтоб не мешали) придётся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted August 15, 2011 для тебя такая же нереальность как и топор с они №2 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted August 16, 2011 (ответ был слишком прозаичен - удалён) И действительно зачем магам интеллект, если они с первого раза не понимают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted August 16, 2011 Я обалдел от дамага Генри в одном из рейдов. Он пошел с клинками из ЗГ и что вы думаете - он был первый по дпс в рейде! Я когда смотрел на дд метр не понимал то ли лыжи не едут, то ли лето на дворе...Так что тут все запутанно с фури варом. По сути для набора ярости нужно быстрое оружие в оффхенд и тяжелое в мейнхенд, чтобы сильнее бить с абил. Почему у генри получалось с быстрым клинком в МХ быть на первом месте - ума не приложу. Цифры сейчас не вспомню, но на хакаре у него было в районе 500+ дпс... Это было то еще зрелище... 0 Share this post Link to post Share on other sites
PinkB00z 75 Report post Posted August 16, 2011 У фури вара нет ни одной инстант абилы, которая наносит урон от оружия+что то еще. (слепым троллям рекомендуется перечитать вышесказанную фразу еще раз) Все так фапают на два тяжелых оружия из за прока флурри. Хотя прок флурри имхо дает прибавку к общему дпсу в процентах. Т.е. берем быстрое - критов за минуту больше, но прибавка к скорости меньше. Берем тяжелое - критов в минуту меньше, но прибавка скорости больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 16, 2011 DPS is for suckers, damage done rules БТВ, радуйтесь что у нас вообще есть оружие за ХВЛ и ГРМ, ибо по идее их доставать раньше БВЛа нельзя. Ну, можно, но на ворлд-ПвП никогда бы не набили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted August 16, 2011 DPS is for suckers, damage done rules БТВ, радуйтесь что у нас вообще есть оружие за ХВЛ и ГРМ, ибо по идее их доставать раньше БВЛа нельзя. Ну, можно, но на ворлд-ПвП никогда бы не набили.Даешь оркам возможность прописывать ХС в штормвиндской таверне! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 16, 2011 Даешь оркам возможность прописывать ХС в штормвиндской таверне!Чейнсо оттуда только починиться уходил... раза два в неделю... Мы тут пытались призывать друг друга через соборный камень в Стокадах - не вышло. Придётся прокачивать/покупать варлока и ещё кого-нить и припарковывать в Шторме для удобной пересылки армий в нужное нам время. У нас будет свой Портал с блекджеком колодой Даркмун и эльфийскими куртизанками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted August 29, 2011 Какая триня лучше на хит 1% или 2% на крит? - я решил, что на хит. - его еле соберёшь но 20% хита - думаю реально собрать - только вот зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted August 29, 2011 Какая триня лучше на хит 1% или 2% на крит? - я решил, что на хит. - его еле соберёшь но 20% хита - думаю реально собрать - только вот зачем?Там на ней не только 1% хита Зачем 24% 20% хита? чтоб не мисать наверное 2 Share this post Link to post Share on other sites
Aeroniqqlol 1 Report post Posted August 29, 2011 По теме випонов на фури вара: я считаю что самый торт это сетовые випоны (Дал ренд, варблейдс оф хаккари), либо идиотизм (но гейственный действенный) айронфо-фелстрайкер. Я больше за стабильный дамаг, чем за проки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted September 5, 2011 Для человека с бонусом к свордам возможно... Кстати, как на счёт рассы в пвп нежить рулит (наверное), а в пве, должно быть, орки - ибо +5 к топорам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grendel 165 Report post Posted September 5, 2011 Capmode onу нас рассовые +5 на любые оружия не пашут, ни у одной рассыcapmode off 1 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted September 5, 2011 Опачки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted September 5, 2011 в пвп рулят гнумы... окспс 0 Share this post Link to post Share on other sites