Aeroniqqlol 1 Report post Posted September 10, 2011 По поводу варовской абилы у орды вопрос спорный. Плохи дела с локами - наш друг и товарищ андеад. Беда против рогов/палов - орк. Сам играю андедом, ибо против рогов если я и смогу шевелится с моим гиром на селфхил (4 шмотки т0.5, крусайдер на оба випона, даркмун триня на селфхил), то с CC локов поспорить зачастую плохо. За дабл седакт дестр в r10 укатывал меня свободно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted September 13, 2011 По теме випонов на фури вара: я считаю что самый торт это сетовые випоны (Дал ренд, варблейдс оф хаккари), либо идиотизм (но гейственный действенный) айронфо-фелстрайкер. Я больше за стабильный дамаг, чем за проки.парень, да ты шаришь! Особенно за айронфо, у которого дроп раз в 10 лет и такой же фелстрайкер, который вообще на рогу и никак на вара, сильно. ДалРенд - ок, пока ты 59 лвла, ЗГ сет - ок, если ты взял 60 месяц назад. Аксы с они, бруталити + Вискаж или меч с таэрара, Эбонхэнды + Демолишер, Эсхандер сет (желательно, если ты орк или у тебя куча ап или вепон дмдж)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1,347 Report post Posted September 16, 2011 (edited) http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_1_805302020302i505c35525012001rпока что вкачена только фури, в дальнейшем думаю зделать подобный спек, не катит? Edited September 16, 2011 by CiJey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted September 16, 2011 http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_1_805302020302i505c35525012001rпока что вкачена только фури, в дальнейшем думаю зделать подобный спек, не катит?нет офк пвп вариант http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_1_802305020302i5050104505012051rпве вариант http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_1_820305020302i505d5505010251r 1 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1,144 Report post Posted September 26, 2011 Последнее время в пвп бегаю в Блудвайн сете +4% к хиту и +20 дефа. Стал пожирнее, чувствую себя комфортнее. Вообще - хит для фури в любом виде - хорош) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jeff47 16 Report post Posted October 1, 2011 Не одетый фури вар норм в пвп? Прошу дать свои билды.(Кроме того что на первой странице) 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1,144 Report post Posted October 4, 2011 Если вы решили поиграть фуривоином, это вовсе не подразумевает, что вы должны быть и в жизни фури. В пвп важен расчёт и тактика. Используйте максимум контролящих тринек и предметов, и не используйте ренд (кроме как на рогах). А ещё лучше: в пвп ходите армсером - им не надо вертеться глистой на сковородке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Madcow 0 Report post Posted November 8, 2011 Как в фури или просто варом лока завалить? Недавно меня один лок на ПЯТЬ уровней меня ниже (я 40 от 35) несколько раз подряд запинал, и все из-за фира который только успевай кастовать ... Как такое вобще быть то может? Руки вроде не из зада растут, а тут такая фигня происходит ... подскажите пожалуйста как их убивать, чтобы потом не матерится на всю квартиру.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted November 8, 2011 Ждать когда починят фир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
PinkB00z 75 Report post Posted November 8, 2011 Как в фури или просто варом лока завалить? Недавно меня один лок на ПЯТЬ уровней меня ниже (я 40 от 35) несколько раз подряд запинал, и все из-за фира который только успевай кастовать ... Как такое вобще быть то может? Руки вроде не из зада растут, а тут такая фигня происходит ... подскажите пожалуйста как их убивать, чтобы потом не матерится на всю квартиру.)надо хотя бы такой билд, шмот на ап и стамину (шмота с агилой/критом на твой лвл очень мало), выполненный квест на берсерк стойку.Убийство лока не гарантирую, но бегать в фире будешь по минимуму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted November 9, 2011 Как в фури или просто варом лока завалить? Недавно меня один лок на ПЯТЬ уровней меня ниже (я 40 от 35) несколько раз подряд запинал, и все из-за фира который только успевай кастовать ... Как такое вобще быть то может? Руки вроде не из зада растут, а тут такая фигня происходит ... подскажите пожалуйста как их убивать, чтобы потом не матерится на всю квартиру.)NoooOOOoooOOOooob!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kvestor 16 Report post Posted November 13, 2011 каст слема у нас сбивается дамагом, как и многие другие вещи, которые не должны им сбиватьсяРазве? А есть пруф на это? Просто если есть, то почему этот вопрос еще не рассматривается в баг репорте, т.к. это вроде оч актуально (некоторые люди в свое время слэмспаммера не рассматривали именно из-за этого! ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1,144 Report post Posted November 26, 2011 Сделал спек с упором на пвп http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_802305020302i5050104505012051r Но вот пародокс - в пве стал больше дамажить - притом, что раги не хватает катастрофически( 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1,144 Report post Posted December 17, 2011 Наткнулся на интересную тему. Долгие месяцы убивался я по поводу выброшенных мной https://db.valkyrie-wow.org/?item=20517 - думал что в пве это топ, даже https://db.valkyrie-wow.org/?item=19695 себе сделал. А сегодня выяснил что есть ещё и https://db.valkyrie-wow.org/?item=20683 в базе.Кто что думает? Выбивал их кто-нить? И лучше ли они https://db.valkyrie-wow.org/?item=12927? Всё таки стамина и сила для вара решает не меньше хита. 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted December 17, 2011 Лучше, если с рандомом повезет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gazon87 0 Report post Posted January 13, 2012 И все таки что лучше: В Мх однозначно медленное оружие с высоким верхним уроном, например топор с Ониксии, но что брать в ОХ? Быстрое, но с малым верхним уроном оружие типа даггера или же такое же медленное как в МХ? С какой связки суммарный ДСП будет выше? Вообще где об этом можно почитать с фактами, т.е. с обоснованием на основе механики класса и прочим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Яровит 38 Report post Posted March 9, 2012 что можете посоветовать на тему ротации для фури в пве. Одежда сине-зелёная, только-только апнул 60-й. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kung-Fooooooo 1 Report post Posted March 19, 2012 1 2 3 4 1 2 2 a f wqqqq weeq asdad aaa 1231hg1u32yg1uy2g31uygу меня была б такая... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolfgant 9 Report post Posted March 20, 2012 что можете посоветовать на тему ротации для фури в пве. Одежда сине-зелёная, только-только апнул 60-й. Мой вариант билда пве фурику с двумя одноручками(читал что тут Anger management регенит рагу 1 раз в 3 сек как на бк)По моему тут ротация предельно простая(на босе)Кровожадность по кди спам Героик пока есть рагапосле того как у боса останется меньше 20% хп Казнь Почему не используется слэм и кливСлэм кастуется одну секунду если вбить талы в умпрувнутый слэм, но дает он +87 дамага.(если белые атаки идут пока кастуется слэм то другое дело конечно)Клив если вкачать импрувнутый клив, дает всего +110 к дамагу а героик дает +157, и с учетом что он стоит всего 12 раги если вкачал импрув в армс ветке, то это оптимальная обилка для слива раги с наибольшим профитом.Всё это конечно только моё имхо ) так как играл пве фуриком только на лк, а в базе не указано сколько раги стоят те или иные абилки у вара, так что я могу и ошибаться.На лк(билд) ротация была по приоритету: Whirlwind(вихрь),Bloodthirst(кровожадность),Slam(мощный удар)по проку, и спам Heroic. Героик вместо клива брался потому что крит героика восстанавливал 10 раги с символом и сам героик стоил 12, а клив жрал 20 без шанса сгенерировать рагу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
zyaldir 118 Report post Posted March 20, 2012 Мой вариант билда пве фурику с двумя одноручками(читал что тут Anger management регенит рагу 1 раз в 3 сек как на бк)ссыль не показывает бильд - копируй адрес из адресного окошка ниже на страничке, а не из браузерного. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolfgant 9 Report post Posted March 20, 2012 ссыль не показывает бильд - копируй адрес из адресного окошка ниже на страничке, а не из браузерного.Мой косяк )Мой вариант билда пве фурику с двумя одноручкамилк билд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Garrus 0 Report post Posted March 20, 2012 Лк билд уг. Почему? Не вкачан Enrage.ипрув слэм даст тебе намного менше чем +10% к наносимому урону. + патч там 3.1.3. Ну и самое главное, здесь классика) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1,496 Report post Posted March 20, 2012 Лк билд уг. Почему? Не вкачан Enrage.ипрув слэм даст тебе намного менше чем +10% к наносимому урону. + патч там 3.1.3. Ну и самое главное, здесь классика)Лол, в ПвЕ этот энрейдж не будет на варе. Смысл от него... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolfgant 9 Report post Posted March 20, 2012 Лк билд уг. Почему? Не вкачан Enrage.ипрув слэм даст тебе намного менше чем +10% к наносимому урону. + патч там 3.1.3. Ну и самое главное, здесь классика)Даже не знаю с чего начать..))Во первых прочитай описание Enrage. Найди там строку "...after being the victim of a damaging attack...". Вспомни что ты не танк и тебя не бьют, а от другого дамага Enrage не прокает. Во вторых найди калькулятор для патча 3.3.5 и сравни таланты с 3.1.3, попробуй найти хоть одно отличие.В третьих прочитай 2 предыдущих поста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Garrus 0 Report post Posted March 20, 2012 Жесткий феил.) Перепутал пвп с пве. 0 Share this post Link to post Share on other sites