Chainsaw 566 Report post Posted January 14, 2011 Все было не так... первый раз орда накинулась на гоблина и все думали что убили его. Но его не убили, он лишь притворился мертвым ( гоблин оказался не дурак )... а когда орда отвлеклась а силы альянса - гоблин ударил по педалям... А если с точки зрения реались, то очень интересный ивент был бы за две минуты убили гоблина и все? Пришлось импровизировать, что бы дать хоть какой то шанс немощному альянсу ( привет Йоте ).Всем учасникам спасибо... Отдельное спасибо Асмо за написаный эвент. Также спасибо Ухо и Зажоме. ждем последуйщих ивентов.3.ы. и все, деление призов роллом, лично я - непризнаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 14, 2011 альянса вообще не было на эвэнте....уточнение))он показался нам неинтересным....просто побегали побили орудев которые откололись от группы)лучше вырубайте сервер это намного интереснее листать форум чем ходить на такие эвэнты) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 14, 2011 Подведение итогов На закате этого, особенно напряженного дня, маленький гоблин, посланный компанией Venture Trading Company с секретным посланием о помощи в далекие пески Танариса, был настигнут наемниками орды и жестоко убит неподалеку от Freewind Post, прямо на старой пустынной тропе. Несмотря на все усилия героев альянса, откликнувшихся на призыв капитана Pentigast'а, орда все таки достигла своей цели, и теперь маленькое тельце мертвого гоблина терзали ночные стервятники, а друид Maggran Earthbinder, затеявший всё это, довольно просчитывал дальнейшие ходы по разрушению влияния компании Venture Trading Company. Но никто и не предполагал, что этой же ночью уже порядком опростоволосившийся капитан Pentigast, начальник Nijel's Point был вызван в Astranaar, что в Ясеневом лесу (Ashenvale), на аудиенцию к стражнице Раэны Волкопас (Raene Wolfrunner) управляющей данным оплотом Ночных эльфов для более чем серьезного разговора... Разультаты: 1. Орда выиграла эвент, найдя первыми, и убив быстроногово гоблина Moris'а потратив на это около 45 минут. 2. Так как общее кол-во участников превысило 30 человек, призы были выданы в полном объеме, как оговаривалось. 3. Первый приз получил игрок орды под ником Kekas, добив критическим ударом бедного гоблина. Остальные призы выдавались посредством roll'а среди заинтересованных игроков. 4. Альянс, не смотря на видимые старания, не смогли защитить Moris'а, и был подавлен превосходящими силами орды. ПОЗДРАВЛЯЮ ОРДУ С ВЫИГРАННЫМ ЭВЕНТОМ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СОБЫТИЯ! Отдельное большое спасибо AenElle, Syooo, Darkspear, Yxo за неоценимую помощь в подготовке и проведении эвента. 6 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 14, 2011 (edited) Подведение итогов На закате этого, особенно напряженного дня, маленький гоблин, посланный компанией Venture Trading Company с секретным посланием о помощи в далекие пески Танариса, был настигнут наемниками орды и жестоко убит неподалеку от Freewind Post, прямо на старой пустынной тропе. Несмотря на все усилия героев альянса, откликнувшихся на призыв капитана Pentigast'а, орда все таки достигла своей цели, и теперь маленькое тельце мертвого гоблина терзали ночные стервятники, а друид Maggran Earthbinder, затеявший всё это, довольно просчитывал дальнейшие ходы по разрушению влияния компании Venture Trading Company. Но никто и не предполагал, что этой же ночью уже порядком опростоволосившийся капитан Pentigast, начальник Nijel's Point был вызван в Astranaar, что в Ясеневом лесу (Ashenvale), на аудиенцию к стражнице Раэны Волкопас (Raene Wolfrunner) управляющей данным оплотом Ночных эльфов для более чем серьезного разговора... это так интересно и позновательно....не знаю....я б наверно не смог жить если б не услышал это....;gg;;gg;;gg; Edited January 14, 2011 by BabyKnight 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted January 14, 2011 Да ну,вы меня обидели.*ушел вешаться* 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted January 14, 2011 предлагаю в следующий раз еще дольше тупить и тормозить, деля лут полурослика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 14, 2011 У меня такое ощущение что фей и рем 2 брата акробата оба троли) 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 14, 2011 У меня такое ощущение что фей и рем 2 брата акробата оба троли) Оффтоп ya i est fey ;gg;;gg;;gg;;gg;;gg; по сабжику даешь норм эвэнты долой рп))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted January 14, 2011 Неа... Рем просто ярый фанат РП 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 14, 2011 Неа... Рем просто ярый фанат РП давайте шутконите еще что меня в детстве рпшники обижали ;gg;;gg;;gg;;gg;;gg;;gg; 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted January 14, 2011 сам же спалился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted January 15, 2011 Тема еще не закрыта?, я после якобы первого убийства отгрыз ногу вашему гоблину, как он собственно сумел забегать?всее видели как я яро обгладывал гоооблина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 15, 2011 По правилам рп запрещается отыгрывать какие-либо действия с другим персонажем без его разрешения. Где письменное разрешение от Мориса на обгладывание ног? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted January 16, 2011 (edited) Задача была убить, убийство может быть жестоким, не обязательно это нож по горлу или или шадов болт в макушку, в порыве злости над трупом я стал издеваться так как не было не каких условий на тему его сохранности. Каким он боком сумел встать и забегать? когда я не отходил от трупа ? Уважаемый Imp, как правильно предположил Chainsaw, чудесное воскрешение было чистой импровизацией, с маленьким учетом, что гоблин был все таки охотником, и это было что-то вроде абилки FD. Видимо, как только ты его первый раз сильно куснул за пятку, он и очнулся, остальное ваши извращенные фантазии на тему еды ... (Asmodey) Edited January 16, 2011 by Asmodey 0 Share this post Link to post Share on other sites