Jump to content
Asmodey

Тараканьи бега

Recommended Posts

Все было не так... первый раз орда накинулась на гоблина и все думали что убили его. Но его не убили, он лишь притворился мертвым ( гоблин оказался не дурак )... а когда орда отвлеклась а силы альянса - гоблин ударил по педалям... А если с точки зрения реались, то очень интересный ивент был бы за две минуты убили гоблина и все? Пришлось импровизировать, что бы дать хоть какой то шанс немощному альянсу ( привет Йоте ).Всем учасникам спасибо... Отдельное спасибо Асмо за написаный эвент. Также спасибо Ухо и Зажоме. ждем последуйщих ивентов.3.ы. и все, деление призов роллом, лично я - непризнаю.

альянса вообще не было на эвэнте....уточнение))он показался нам неинтересным....просто побегали побили орудев которые откололись от группы)лучше вырубайте сервер это намного интереснее листать форум чем ходить на такие эвэнты)

Подведение итогов

На закате этого, особенно напряженного дня, маленький гоблин, посланный компанией Venture Trading Company с секретным посланием о помощи в далекие пески Танариса, был настигнут наемниками орды и жестоко убит неподалеку от Freewind Post, прямо на старой пустынной тропе.

Несмотря на все усилия героев альянса, откликнувшихся на призыв капитана Pentigast'а, орда все таки достигла своей цели, и теперь маленькое тельце мертвого гоблина терзали ночные стервятники, а друид Maggran Earthbinder, затеявший всё это, довольно просчитывал дальнейшие ходы по разрушению влияния компании Venture Trading Company.

Но никто и не предполагал, что этой же ночью уже порядком опростоволосившийся капитан Pentigast, начальник Nijel's Point был вызван в Astranaar, что в Ясеневом лесу (Ashenvale), на аудиенцию к стражнице Раэны Волкопас (Raene Wolfrunner) управляющей данным оплотом Ночных эльфов для более чем серьезного разговора...

Разультаты:

1. Орда выиграла эвент, найдя первыми, и убив быстроногово гоблина Moris'а потратив на это около 45 минут.

2. Так как общее кол-во участников превысило 30 человек, призы были выданы в полном объеме, как оговаривалось.

3. Первый приз получил игрок орды под ником Kekas, добив критическим ударом бедного гоблина. Остальные призы выдавались посредством roll'а среди заинтересованных игроков.

4. Альянс, не смотря на видимые старания, не смогли защитить Moris'а, и был подавлен превосходящими силами орды.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОРДУ С ВЫИГРАННЫМ ЭВЕНТОМ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СОБЫТИЯ!

Отдельное большое спасибо AenElle, Syooo, Darkspear, Yxo за неоценимую помощь в подготовке и проведении эвента.

Подведение итогов

На закате этого, особенно напряженного дня, маленький гоблин, посланный компанией Venture Trading Company с секретным посланием о помощи в далекие пески Танариса, был настигнут наемниками орды и жестоко убит неподалеку от Freewind Post, прямо на старой пустынной тропе.

Несмотря на все усилия героев альянса, откликнувшихся на призыв капитана Pentigast'а, орда все таки достигла своей цели, и теперь маленькое тельце мертвого гоблина терзали ночные стервятники, а друид Maggran Earthbinder, затеявший всё это, довольно просчитывал дальнейшие ходы по разрушению влияния компании Venture Trading Company.

Но никто и не предполагал, что этой же ночью уже порядком опростоволосившийся капитан Pentigast, начальник Nijel's Point был вызван в Astranaar, что в Ясеневом лесу (Ashenvale), на аудиенцию к стражнице Раэны Волкопас (Raene Wolfrunner) управляющей данным оплотом Ночных эльфов для более чем серьезного разговора...

это так интересно и позновательно....не знаю....я б наверно не смог жить если б не услышал это....;gg;;gg;;gg;

Edited by BabyKnight

предлагаю в следующий раз еще дольше тупить и тормозить, деля лут полурослика.

У меня такое ощущение что фей и рем 2 брата акробата :) оба троли)

Оффтоп
ya i est fey ;gg;;gg;;gg;;gg;;gg;
по сабжику даешь норм эвэнты долой рп)))

Неа... Рем просто ярый фанат РП :)

давайте шутконите еще что меня в детстве рпшники обижали ;gg;;gg;;gg;;gg;;gg;;gg;

Тема еще не закрыта?, я после якобы первого убийства отгрыз ногу вашему гоблину, как он собственно сумел забегать?всее видели как я яро обгладывал гоооблина.

По правилам рп запрещается отыгрывать какие-либо действия с другим персонажем без его разрешения. Где письменное разрешение от Мориса на обгладывание ног?

Задача была убить, убийство может быть жестоким, не обязательно это нож по горлу или или шадов болт в макушку, в порыве злости над трупом я стал издеваться так как не было не каких условий на тему его сохранности.

Каким он боком сумел встать и забегать? когда я не отходил от трупа ?

Уважаемый Imp, как правильно предположил Chainsaw, чудесное воскрешение было чистой импровизацией, с маленьким учетом, что гоблин был все таки охотником, и это было что-то вроде абилки FD. :)

Видимо, как только ты его первый раз сильно куснул за пятку, он и очнулся, остальное ваши извращенные фантазии на тему еды :)... (Asmodey)

Edited by Asmodey