Shigera 0 Report post Posted January 23, 2011 А можно увидеть формулу расчёта рп ? Спасибо заранее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 23, 2011 Все формулы в соседней теме (я говорю буквально). 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 24, 2011 В таком случае, представь если в один прекрасный момент ты надумаешь пойти на бг... а там Зирка РЛ... и он же тебя кикнет иии?)))я сам бг ливну));gg;;gg;;gg; 0 Share this post Link to post Share on other sites
PinkB00z 75 Report post Posted August 27, 2011 Читал где то на вики, что за башни тоже должен идти хонор. Это правда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Figaro 290 Report post Posted August 27, 2011 Есть КВ наих захват выполняеш сдаёш получаеш Хонор! и в силитиусе за песочек который раскидан по всему силитиусу тоже можно получать но йа не помню как и что! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 28, 2011 http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showtopic=10346 Больше пока не искал не нашёл. Должно быть в описании патча 1.12.0. П.С. С альтераком всё в порядке стало, ага? 0 Share this post Link to post Share on other sites
*BEZT*WORLD*PLAYER* 1 Report post Posted August 28, 2011 нестало :trollaface: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 28, 2011 А, ну ок. А то я смотрю, в теме Альтерака в баг-репортах ни одного описания бага после моего, думал всё само поправилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
PinkB00z 75 Report post Posted August 28, 2011 Поскольку багрепортов не было и до моей темы с просьбой закрыть альтерак, то вряд ли кто то будет специально выкладывать багрепорты чтобы закрыть халявное бг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zolberg 1 Report post Posted November 16, 2013 Товарищи, пожалуйста, расскажите мне что такое Очки Рангов, 25 очков за неделю, как их посмотреть и понять сколько я очков получил хотя бы за день?Не могу понять что такое RP и как их посмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted November 17, 2013 ранг-поинты - это, насколько помню, результат сравнения твоего хонора за прошедшую неделю с хонором всех остальных персонажей, попавших на той неделе в стендинг (набивших хотя бы 25 киллов).это чисто внутренняя переменная, которую сервер использует для расчета твоего пвп прогресса и момента перехода на тот или иной ранг.потому в числовом виде она нигде в самой игре не фигурирует - можно посмотреть только твой прогресс/регресс в ранге за предыдущую неделю по полоске ранга, обновляющейся после каждого пересчета (раз в неделю) с учетом этих самых ранг-поинтов за эту самую неделю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 17, 2013 Не могу понять что такое RP и как их посмотреть. Это твой ранг в колличественной величине ранг-поинты - это, насколько помню, результат сравнения твоего хонора за прошедшую неделю с хонором всех остальных персонажей, попавших на той неделе в стендинг (набивших хотя бы 25 киллов).это чисто внутренняя переменная, которую сервер использует для расчета твоего пвп прогресса и момента перехода на тот или иной ранг.потому в числовом виде она нигде в самой игре не фигурирует - можно посмотреть только твой прогресс/регресс в ранге за предыдущую неделю по полоске ранга, обновляющейся после каждого пересчета (раз в неделю) с учетом этих самых ранг-поинтов за эту самую неделю. Не прав 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 17, 2013 https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=5856&page=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted November 17, 2013 Не прав а теперь перечитай, подумай, и скажи в чем именно я не прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 17, 2013 Потому что полоска ранг и сам ранг - это колличественное кол-во РП и именно оно записано в базе у персонажа. Единственная переменная - это получаемое и отнимаемое кол-во РП за неделю или прогресс, а уже прогресс и регресс измеряется в РП, но не является ими. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted November 17, 2013 я не объяснил, что переменная "очки ранга" отличается от единицы измерения "очки ранга"?простите меня, люди добрые - я думал, что это очевидно, но, видимо, не для всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 17, 2013 На вопрос "что такое деньги?", ты рассказываешь, что такое зарплата. Тебя спросили, что такое РП и как их посмотреть, а ты ответил вообще не в кассу про прогресс ранга. Так доступнее? РангиВаш ранг зависит от вашего RP, которые подсчитались выше.Вот таблица, думаю здесь всё понятно.Rank RP Req'd Min Level Alliance Title Horde Title1 25 HK 1 Private Scout2 2000 1 Corporal Grunt3 5000 1 Sergeant Sergeant4 10000 33 Master Sergeant Senior Sergeant5 15000 38 Sergeant Major First Sergeant6 20000 41 Knight Stone Guard7 25000 44 Knight-Lieutenant Blood Guard8 30000 46 Knight-Captain Legionnaire9 35000 48 Knight-Champion Centurion10 40000 51 Lieutenant Commander Champion11 45000 53 Commander Lieutenant General12 50000 55 Marshal General13 55000 57 Field Marshal Warlord14 60000 59 Grand Marshal High Warlord Собственно набрав определенное кол-во РП вы получаете определенный ранг. Начинаете с 0. Набрав 2000 - вы получите второй ранг. После, набрав еще 3000 и, тем самым, добив РП до 5000 - вы полчаете 3 ранг и т.д. Для 14 ранга вам нужно 60000 рп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 17, 2013 Мне интересно как мотор апался если он до сих пор в догадках о ПВП системе=D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted November 17, 2013 ладно-ладно. оставляю вас с вашими количественными количествами и рп как рангами в количественной величине. вынужден признать, что это, действительно, что-то, не доступное для моего понимания - я человек простой, в стоянии афк на кб не искушенный. видимо где-то не там свернул и случайно попал в грязных лаптях в высшее общество. пойду поищу дверь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zolberg 1 Report post Posted January 21, 2014 Всем спасибо за ответы, в принципе я понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 21, 2014 Набей 200к и тебе все доходчиво обьяснят, в игре. 5 Share this post Link to post Share on other sites