Hencore 1563 Report post Posted January 26, 2014 Я хочу пала качнуть. Собрать кучу шмоток на бонус хилл, чарнуть плетку на 55 хила. Или думаешь дурацкая затея? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 26, 2014 Охотник без Hotshot Pilot'а? 3 аги 5 стамы + треш статы против 8 аги 9 стамы - сам догадаешься? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted January 26, 2014 Не согласен, что охотнику интеллект - треш стат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 26, 2014 (edited) Ога, давайте обсудим уже самооценку килгора. Я вот совершенно согласен что он нифига не топ и ему тут не место -) Я хочу пала качнуть. Собрать кучу шмоток на бонус хилл, чарнуть плетку на 55 хила. Или думаешь дурацкая затея? У пала довольно слабый хил и скалирование по сравнению с пристом и дру. ДД, ассист, бафф, флаги потаскать, на остальное маны не напасёшься даже в лезере и клосе. Но есть и преимущества конечно - можно очень долго держать толпы орды на себе, но и тут не столько бх нужен сколько банки и чанты на резисты и первая помощь на 225, ну и чтонить типа лайфстила-крусака на пушке -) Edited January 26, 2014 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted January 26, 2014 На прок крусака лучше не рассчитывать. Уж очень он редкий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 26, 2014 Чисто теоретически крусак должен еще 5 единиц к блоку давать, при том что стандартный около 16, очень неплохо редабт апнет. С паловской кучей армора можно на фулл блочить всяких нуборогохантов и их петов. Да и топ посоны обломываются неплохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 26, 2014 Не согласен, что охотнику интеллект - треш стат. Даже на 60м он особо не нужен, на 29 - тем более. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted January 26, 2014 (edited) Не согласен, что охотнику интеллект - треш стат. 29 ханту инта после стамы, если на 19том стама и агила дают примерно одинаковый пример то на 29том можно не упираться в стаму и добрать агилы. но с другой стороны, приятно когда видишь 29 ханта с 4кусками хп Edited January 26, 2014 by Tarnogor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilman 13 Report post Posted February 8, 2014 Орда Хантер - Реемотто Рога - Магнификатор Маг - Делсинора Воин - Гурубаш Прист - Гиперборей Друля - Берета Варлок - Монси Альянс Хантер - Ашпавер Рога - Креветка Маг - Аразис Воин - Ласкар Прист - Каллахан Паладин - Иммун Приз зрительских симпатий - паладин Ренли, он же бург со стальными яйцами. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Элитный бланкет кик 1 Report post Posted February 9, 2014 Альянс Рога - Креветка Лучший - котенок. Он лучший в альянсе, и ни один рога в орде с ним рядом не стоял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted February 9, 2014 Безусловно, Катенок толковый рога,он опасен и играет более грамотно,чем оббафаный Креветка.Часто на нашем фр,когда мы возвращаем наш флаг на базу)Но говорить что он топ рога лоу бг я бы не стал.По тактичности он проигрывает Магнификатору,а по дамаге-Бифкейку.Я думаю...он и сам бы с этим согласился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Элитный бланкет кик 1 Report post Posted February 9, 2014 (edited) Безусловно, Катенок толковый рога,он опасен и играет более грамотно,чем оббафаный Креветка.Часто на нашем фр,когда мы возвращаем наш флаг на базу)Но говорить что он топ рога лоу бг я бы не стал.По тактичности он проигрывает Магнификатору,а по дамаге-Бифкейку.Я думаю...он и сам бы с этим согласился. Ну не знаю, магни со стороны орды просто бежит на базу альянса, когда мы возвращаем флаг. Какого-то уберскилла не заметил за 3 бг. А котенок наверно уступает дамагом только когда у него диминишинг на чарки из-за ппм) Стаминасет гогно, на стамину одеваются только раки. Edited February 9, 2014 by Элитный бланкет кик 0 Share this post Link to post Share on other sites
annaell 14 Report post Posted February 9, 2014 Эту тему необходимо переименовать в "Лучшие твинки 1929" т.к. играя персонажами 10-18 и 20-28 вы сливаете хонор) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted February 9, 2014 Тот же Бандидос сливал в пару окон 19-ми левелами)У алых видел кучу толковых "проходящих" 16-17-ток,которые успевали и мейта похилить и в контроль брали того кого надо, а не первый встречный таргет... и на кб не тусовались с 0-15.А вообще..."звезды" сливных бг,как и подобает "звездам"должны быть на виду у публики...так что фоткайте и снимайте)Быстрее на аллею покоя уйдут) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Kilman 13 Report post Posted February 10, 2014 Блудкотенок замечательный рога, но увы не так часто пересекался с ним на бг. Буду рад увидеть Котэ и отдать ему пальму первенства если покажет шикарный результат. (дефает и возвращает как царь, да, но по всего 3 бг вместе с ним сложно сопоставить с теми кого видел очень часто) Магни хитрозадая андедская морда, Биф же хороший, но простой рубака-парень. ИМХо рога на то и рога чтоб быть скользким и коварным типом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Leeneo 41 Report post Posted February 11, 2014 Орда Хантер - Реемотто Рога - Магнификатор Маг - Делсинора Воин - Гурубаш Прист - Гиперборей Друля - Берета Варлок - Монси Альянс Хантер - Ашпавер Рога - Креветка Маг - Аразис Воин - Ласкар Прист - Каллахан Паладин - Иммун Приз зрительских симпатий - паладин Ренли, он же бург со стальными яйцами. Гиперборей - мой перс, жаль Nimptiest забанили, а намного раньше был Postrelok - хант -тот и паладинов и дру гонял по всему БГ пока те хилились ( они тоже были круто одеты), Гиперборей еще есть, но я не платник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 11, 2014 но я не платник Ты так говоришь, будто есть платные твинки, купленные у администрации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted February 11, 2014 (edited) Postrelok - хант -тот и паладинов и дру гонял по всему БГ пока те хилились ( они тоже были круто одеты) Он разве, что собак гонял у мусорных баков. Edited February 11, 2014 by term1nat0r 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted February 11, 2014 Он разве, что собак гонял у мусореых баков. Твил))) не теряешь хватку )) я бы плюсанул ...но не могу( ограничение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted February 11, 2014 (edited) Гиперборей - мой перс, жаль Nimptiest забанили, а намного раньше был Postrelok - хант -тот и паладинов и дру гонял по всему БГ пока те хилились ( они тоже были круто одеты), Гиперборей еще есть, но я не платник Постерлок....это такой игрок, который начинает бинты юзать под сирпент стингом о да он ГоНяЕт всех на бг) Если не ошибаюсь он троль в добавок Edited February 11, 2014 by Tarnogor 1 Share this post Link to post Share on other sites
Leeneo 41 Report post Posted February 15, 2014 Он разве, что собак гонял у мусорных баков. Ну если собакой притворился ты у мусора, то не. я не гонял. Кстати, что ты там делал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Leeneo 41 Report post Posted February 15, 2014 Постерлок....это такой игрок, который начинает бинты юзать под сирпент стингом о да он ГоНяЕт всех на бг) Если не ошибаюсь он троль в добавок Когда умираешь - юзаешь всё, что может быть поможет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted February 17, 2014 По тактичности он проигрывает Магнификатору * Тут должна быть смешная картинка джентельмена пьющего чай оттопырив мизинчик с лицом Магни* 2 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted February 17, 2014 Есть общий снимок после бг) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted February 18, 2014 Когда умираешь - юзаешь всё, что может быть поможет Тогда обьясни, зачем юзать триню с арены.... драться и потом когда бафф трини заканчивается юзать бинты?) 0 Share this post Link to post Share on other sites