Jump to content
Chainsaw

Лучшие твинки 10-19 \ 20-29

Recommended Posts

Я хочу пала качнуть. Собрать кучу шмоток на бонус хилл, чарнуть плетку на 55 хила. Или думаешь дурацкая затея?

Охотник без Hotshot Pilot'а?

3 аги 5 стамы + треш статы против 8 аги 9 стамы - сам догадаешься?

Ога, давайте обсудим уже самооценку килгора. Я вот совершенно согласен что он нифига не топ и ему тут не место -)

Я хочу пала качнуть. Собрать кучу шмоток на бонус хилл, чарнуть плетку на 55 хила. Или думаешь дурацкая затея?

У пала довольно слабый хил и скалирование по сравнению с пристом и дру. ДД, ассист, бафф, флаги потаскать, на остальное маны не напасёшься даже в лезере и клосе. Но есть и преимущества конечно - можно очень долго держать толпы орды на себе, но и тут не столько бх нужен сколько банки и чанты на резисты и первая помощь на 225, ну и чтонить типа лайфстила-крусака на пушке -)

Edited by levran

Чисто теоретически крусак должен еще 5 единиц к блоку давать, при том что стандартный около 16, очень неплохо редабт апнет. С паловской кучей армора можно на фулл блочить всяких нуборогохантов и их петов. Да и топ посоны обломываются неплохо.

Не согласен, что охотнику интеллект - треш стат.

Даже на 60м он особо не нужен, на 29 - тем более.

Не согласен, что охотнику интеллект - треш стат.

29 ханту инта после стамы, если на 19том стама и агила  дают примерно одинаковый пример то на 29том можно не упираться в стаму и добрать агилы.

но с другой стороны, приятно когда видишь 29 ханта с 4кусками хп

Edited by Tarnogor

Орда

Хантер  - Реемотто

Рога  - Магнификатор

Маг  - Делсинора

Воин  - Гурубаш

Прист  - Гиперборей

Друля  - Берета

Варлок - Монси

Альянс 

Хантер - Ашпавер

Рога - Креветка

Маг - Аразис

Воин - Ласкар

Прист - Каллахан

Паладин - Иммун

Приз зрительских симпатий - паладин Ренли, он же бург со стальными яйцами.

Безусловно, Катенок толковый рога,он опасен и играет более грамотно,чем оббафаный Креветка.Часто на нашем фр,когда мы возвращаем наш флаг на базу)Но говорить что он топ рога лоу бг  я бы не стал.По тактичности он проигрывает Магнификатору,а по дамаге-Бифкейку.Я думаю...он и сам бы с этим согласился.

Безусловно, Катенок толковый рога,он опасен и играет более грамотно,чем оббафаный Креветка.Часто на нашем фр,когда мы возвращаем наш флаг на базу)Но говорить что он топ рога лоу бг  я бы не стал.По тактичности он проигрывает Магнификатору,а по дамаге-Бифкейку.Я думаю...он и сам бы с этим согласился.

Ну не знаю, магни со стороны орды просто бежит на базу альянса, когда мы возвращаем флаг. Какого-то уберскилла не заметил за 3 бг. А котенок наверно уступает дамагом только когда у него диминишинг на чарки из-за ппм) Стаминасет гогно, на стамину одеваются только раки.

Edited by Элитный бланкет кик

Эту тему необходимо переименовать в "Лучшие твинки 1929" т.к. играя персонажами 10-18 и 20-28 вы сливаете хонор)

Тот же Бандидос сливал в пару окон 19-ми левелами)У алых видел кучу толковых "проходящих" 16-17-ток,которые успевали и мейта похилить и в контроль брали того кого надо, а не первый встречный таргет... и на кб не тусовались с 0-15.А вообще..."звезды" сливных бг,как и подобает "звездам"должны быть на виду у публики...так что фоткайте и снимайте)Быстрее на аллею покоя уйдут)

Блудкотенок замечательный рога, но увы не так часто пересекался с ним на бг. Буду рад увидеть Котэ и отдать ему пальму первенства если покажет шикарный результат. (дефает и возвращает как царь, да, но по всего 3 бг вместе с ним сложно сопоставить с теми кого видел очень часто)

Магни хитрозадая андедская морда, Биф же хороший, но простой рубака-парень. ИМХо рога на то и рога чтоб быть скользким и коварным типом.

Орда

Хантер  - Реемотто

Рога  - Магнификатор

Маг  - Делсинора

Воин  - Гурубаш

Прист  - Гиперборей

Друля  - Берета

Варлок - Монси

Альянс 

Хантер - Ашпавер

Рога - Креветка

Маг - Аразис

Воин - Ласкар

Прист - Каллахан

Паладин - Иммун

Приз зрительских симпатий - паладин Ренли, он же бург со стальными яйцами.

Гиперборей - мой перс, жаль Nimptiest забанили, а намного раньше был Postrelok - хант -тот и паладинов и дру гонял по всему БГ пока те хилились ( они тоже были круто одеты), Гиперборей еще есть, но я не платник

но я не платник

Ты так говоришь, будто есть платные твинки, купленные у администрации.

Postrelok - хант -тот и паладинов и дру гонял по всему БГ пока те хилились ( они тоже были круто одеты)

Он разве, что собак гонял у мусорных баков.

Edited by term1nat0r

Он разве, что собак гонял у мусореых баков.

Твил))) не теряешь хватку :))) я бы плюсанул ...но не могу( ограничение  :(

Гиперборей - мой перс, жаль Nimptiest забанили, а намного раньше был Postrelok - хант -тот и паладинов и дру гонял по всему БГ пока те хилились ( они тоже были круто одеты), Гиперборей еще есть, но я не платник

Постерлок....это такой игрок, который начинает бинты юзать под сирпент стингом :)  о да он ГоНяЕт всех на бг)

Если не ошибаюсь он троль в добавок :)

Edited by Tarnogor

Он разве, что собак гонял у мусорных баков.

Ну если собакой притворился ты у мусора, то не. я не гонял. Кстати, что ты там делал?

Постерлок....это такой игрок, который начинает бинты юзать под сирпент стингом :)  о да он ГоНяЕт всех на бг)

Если не ошибаюсь он троль в добавок :)

Когда умираешь - юзаешь всё, что может быть поможет

По тактичности он проигрывает Магнификатору

* Тут должна быть смешная картинка джентельмена пьющего чай оттопырив мизинчик с лицом Магни*

Когда умираешь - юзаешь всё, что может быть поможет

Тогда обьясни, зачем юзать триню с арены.... драться и потом когда бафф трини заканчивается юзать бинты?)