Liloo 485 Report post Posted September 11, 2012 Оффтоп Как думаешь реально ли ХП собаке локовской забагать тыщ так на 15? По моему будет классно. Можно будет гайд писать xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 11, 2012 Попробуй, это у тебя мания на хп петов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted September 11, 2012 Оффтоп Не, я просто стараюсь играться в своей песочнице. А там где не разбираюсь или просто знаю мало не лезу, но не все видать такие (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 11, 2012 Оффтоп Не, я просто стараюсь играться в своей песочнице. А там где не разбираюсь или просто знаю мало не лезу, но не все видать такие (( :D Это надо в подпись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted September 11, 2012 Есть старый(более 2-х лет назад) скрин, с МС по Р14 роге, БЕЗ ЕНРЕЙДЖА, но с берсом на ВСГ: Сейчас Мортал доходил до 3к но скринов нету ((( P.S. Не совсем в тему но: Так там реально не работает нормализация чтоли? Уж очень большие цифры для такого шмота) Оффтоп Энтулауст судя по твоим подписям ты дружишь в Данзой. Так что да, вставляй вот эту, ее там как раз не хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted September 11, 2012 Так там реально не работает нормализация чтоли? Уж очень большие цифры для такого шмота) Оффтоп Энтулауст судя по твоим подписям ты дружишь в Данзой. Так что да, вставляй вот эту, ее там как раз не хватает Работает)) Посчитай))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted September 11, 2012 Хах, легко сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted September 11, 2012 Сейчас работает, как было на момент скрина - я хз) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalch 85 Report post Posted September 11, 2012 вы чё на приколе? У него на скрине рога крепит ДК... это лич сервак какой то... тока что уровни 60ые 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted September 11, 2012 Хм, у меня в р14 под инрагой по роге шли морталы 1500-1600. А берс ВСГ дает на 5% всего лишь больше дамага. На вале точно работает правильно.Все понятно xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1,385 Report post Posted September 11, 2012 Хм, у меня в р14 под инрагой по роге шли морталы 1500-1600. А берс ВСГ дает на 5% всего лишь больше дамага. На вале точно работает правильно.Все понятно xDберс на вальке +30% и +10% урона по себе-любимому, Лилу. Или я чот в твоём посту не понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted September 11, 2012 вы чё на приколе? У него на скрине рога крепит ДК... это лич сервак какой то... тока что уровни 60ыеТролль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted September 11, 2012 Ну он кинул скрин и сказал что дамаг был под берсом, но без инраги. Мне как бы тяжело вспомнить такой же момент. Но зато без берса цифорки я помню. Напомню, инрага дает +25% дамага, а берс 30%. Уловил теперь или еще нет? А по поводу понимания, могу посоветовать кушать шоколадки, конфетки, то что содержит больше углеводов 1 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 11, 2012 Хз кто такой данза...(знаю что пал, на форуме вообще не видел да и в игре не общался) Так что лилу, ты у нас всех поголовно знаешь(и данзу и ретри, это все наверное твои друзья) сам с ними и общайся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted September 11, 2012 ХАХА СЛСЛ ЗАВИДУЕТ ЛЕГЕНДАРКАМ! ПРОСТО НЕ ДОСТОИН НИ РАНГА НИ ВООБЩЕ НИЧЕГО! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1,385 Report post Posted September 11, 2012 Ну он кинул скрин и сказал что дамаг был под берсом, но без инраги. Мне как бы тяжело вспомнить такой же момент. Но зато без берса цифорки я помню. Напомню, инрага дает +25% дамага, а берс 30%. Уловил теперь или еще нет? А по поводу понимания, могу посоветовать кушать шоколадки, конфетки, то что содержит больше углеводовокей, слап по попке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grad 7 Report post Posted September 11, 2012 тему из писькометром и картинками превратили в очередной флуд и спор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted September 11, 2012 Этим заканчиваются все темы про пвп на Валькирии. Сразу начинается выяснение, кто тупее, кто хуже играет, кто больше фейлился, у кого хуже билд, кто знает меньше багов, кто играл на офе с 2003 года в возрасте 11 лет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1,385 Report post Posted September 11, 2012 Этим заканчиваются все темы про пвп на Валькирии. Сразу начинается выяснение, кто тупее, кто хуже играет, кто больше фейлился, у кого хуже билд, кто знает меньше багов, кто играл на офе с 2003 года в возрасте 11 лет...Я правда не понял, я заслужил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted September 11, 2012 Этим заканчиваются все темы про пвп на Валькирии. Сразу начинается выяснение, кто тупее, кто хуже играет, кто больше фейлился, у кого хуже билд, кто знает меньше багов, кто играл на офе с 2003 года в возрасте 11 лет...Да ладно, не ворчи)) Тут все нормальные кроме СЛСЛов, даже в какомто видео сказано. Роги это ножницы, вары камень, остальные бумага. А варлоки грибы xD 3 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted September 11, 2012 берс 30%, инфьюжен 20(?)%, шторм страйк 10-15точно не помню, найтфол еще сферху 15(вроде ну или 10 на крайняк), и шаманская триня с бвл 20% - отдыхайте ребятки 4.5к+ Privet Poka SpS za Honor! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted September 11, 2012 берс 30%, инфьюжен 20(?)%, шторм страйк 10-15точно не помню, найтфол еще сферху 15(вроде ну или 10 на крайняк), и шаманская триня с бвл 20% - отдыхайте ребятки 4.5к+ Privet Poka SpS za Honor!Екзекут со 100 раги: 1950 не крит без учета брони...+30% берс +25% енрейдж +10% ярмарка +5% силисус +30%(цель=войн в берс стойке под раклой) =+100% :-)Получаем 3900 не крит, крит 8580 без учета брони...Отдыхай, товарисчццч :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Meledyne 0 Report post Posted September 11, 2012 а у армс вара брони процентов на 55 резиста я думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted September 11, 2012 а у армс вара брони процентов на 55 резиста я думаю 40% примерно... Но мы его разденем и будет 0% ;-)P.S. Ведь шама удивиться если противник в НРе будет верно?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted September 12, 2012 А толку, если экзу ты впулишь в дохлого, а вот цеповухой на 4к+ можно зажечь 2 Share this post Link to post Share on other sites