Jump to content
Chainsaw

Crit records

Recommended Posts

хочу механику 3-го варкрафта, где отрицательный армор увеличивает входящий дамаг =)

Один из лучших моих ваншотов) 3988 дамага за вф. как жаль что я не юзал триню и рассовую :(

Изображение

Edited by Claud

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

завтра хочу 6+к сделать

Как сделаю тест - покажу скрин. Но что-то я сомневаюсь, что будет даже 6к эвис без бафов=)

На ЛК кстати а-т в фул а8 по фул а8 амбаши по 6к=))))) в фул а8 по цлк гиру = 15к криты=)

Edited by lonk

Изображение

Решил юзать что-то кроме ВФ-а, например флэймтонг, но и тут ваншот :) вот так Кпауд надо убивать энхом без ВФ :D

Ничего интересного нету как бы) ты даже в таргет не взял того кого убил...

Edited by Claud

Та я наспех скринил) потому что вон еще двое - засорился бы комбат-лог, суть в том что флеймтонг тоже тащит ^^

Ваншот для энха - это 3 или 6 строчек дамага за секунду, несущие врагу смерть ;)

Edited by Claud

У меня 4% хита, 3 из них с талантов. Отправляю к праотцам с 2х кастов, что я делаю не так? :confused:

У меня 4% хита, 3 из них с талантов. Отправляю к праотцам с 2х кастов, что я делаю не так? :confused:

Не знаю как рогам... но хантам точно не надо собирать кап хита в ПВП

Не знаю как рогам... но хантам точно не надо собирать кап хита в ПВП

Наверно потому что трапа не миссает. Да и в т1 и т2 много хита с учетом читерского инчанта из зг.З. Ы. Дарниус скорее всего говорил не про рогу - слово "касты" как то не вяжется ) Да и 3% хита в талах мало кто качает из рог - либо все 5 в пве, либо парочку как проходной тал до спринта в сил фейт билде ) Edited by Nightslayer

P.S. рогой играю не я уже больше года

Это гуд, тот хемобот кто играет чаром сейчас, порочит память хозяина чара )

я ему говорил, что хемоботство - это уныло, трускилл роги - даггеры

я ему говорил, что хемоботство - это уныло, трускилл роги - даггеры

Ну есть именно хемоботы, а есть скилловые кб преп роги которые делают необычные опенеры и ведут красивый бой. Сил фейт слишком шмотозависим... И некоторых врагов без чая или ренатаки не осилить ) КБ преп билды это одновременно и билды в которых полусиний рога валит большинство врагов не блистая скиллом, и билды в которых грамотный рогуй убьет сложного противника или разложит несколько раков. В принципе как и 17/3/41 на бк или 41/5/25 на личе. Edited by Nightslayer

Ну есть именно хемоботы, а есть скилловые кб преп роги которые делают необычные опенеры и ведут красивый бой. Сил фейт слишком шмотозависим... И некоторых врагов без чая или ренатаки не осилить ) КБ преп билды это одновременно и билды в которых полусиний рога валит большинство врагов не блистая скиллом, и билды в которых грамотный рогуй убьет сложного противника или разложит несколько раков. В принципе как и 17/3/41 на бк или 41/5/25 на личе.

Убей номерси или энта 1х1. Запиши видео. Тогда я во всех спорах о рогах буду говорить, что ты тру пвп рог.