Jump to content
Chainsaw

Crit records

Recommended Posts

Ваншот для энха - это 3 или 6 строчек дамага за секунду, несущие врагу смерть ;)

Кстати, а ты знал, что

Изображение

чувака на картинке зовут Claud?=) (Главный герой ГТА 3)

3500 экзекут? пфффф, да это вообще не дамаг. Даже вот этот скрин помоему совсем не много

Изображение

3500 экзекут? пфффф, да это вообще не дамаг. Даже вот этот скрин помоему совсем не много

Изображение

какие все знакомые старые ники на бг=((( жаль что не все сейчас с нами=(((

Убей номерси или энта 1х1. Запиши видео. Тогда я во всех спорах о рогах буду говорить, что ты тру пвп рог.

А где я написал что я играть умею ? ) Я пока даже основами не овладел. Но в принципе против подобного соперника затащит только р14-ак40 гир и комбат пвп спек не отпуская станлока - в стиле Грима... В остальных спеках дд не хватит, разве что в сил фейте с чайком и то малореально )

Если петов занерфили как надо, ты можешь дать ему сап и убить пета. Или в комбате теперь пет умрет намного быстрее, что дает намного больше шансов на успех. И вообще если у варлока койл на кд идет он курить бамбук. Ждем гневных ответов xD

Если петов занерфили как надо, ты можешь дать ему сап и убить пета. Или в комбате теперь пет умрет намного быстрее, что дает намного больше шансов на успех. И вообще если у варлока койл на кд идет он курить бамбук. Ждем гневных ответов xD

Хз как их занерфили за последние 2 недели что я не играл, но последние мои воспоминания о петах варлоков это:1) Стелс детект фелхантера с 5 ярдов спиной при таланте вкачанном 5/5+раса+т0,5 боты.2) Остаешься в таргете у пета после ухода в стелс без ваниша и тебя можно спокойно дотать и фирять через таргет пета.3) Сбил каст суккубе и она без гкд сразу же новый седус кастует и пофигу. Только в станах убивать ) Или юзать рефлектор, который не всегда одет или будет тонна говна насчет того что кодекс честного дуэлянта не позволяет юзать профы в пвп(честный рога это лол) Edited by Nightslayer

Ты про импов с нериальным дамагом фаер бола не забывай :) А под триней из бвл имп вобще машина для убийств...

Edited by Claud

ненене у нас имп близлайк же..даже если он в 1 рыло 3 героев убивает :D

Суккуба может забагаться) не знаю точно как это сделать, но попробуй заванишиться когда он в тебя кастует xD сбивать ей каст бесполезно, контролить тоже, она будет и из блайнда седактить

А где я написал что я играть умею ? ) Я пока даже основами не овладел. Но в принципе против подобного соперника затащит только р14-ак40 гир и комбат пвп спек не отпуская станлока - в стиле Грима... В остальных спеках дд не хватит, разве что в сил фейте с чайком и то малореально )

в любом спеке с препой, тут важно дуель это или бг. на бг всяко проще в лока вскрытся чем в дуели.

В хемо. Я считаю, что в моем мувике лок был по гиру и рукам хорош. Посмотри как он умирает=) Там тактика (стратегий) дуэли есть. А не тупо "тыкаю все что есть на панеле". Рассчет чтоли=)

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yMS0oH2Bfk8

c 4 минуты смотри. Edited by lonk

локу р14 даст намного больше чем рогу р14поэтому лейа там по гиру намного слабее чем ты получается. расчитал все отлично не спорю, и факт того что оупен против лока решающий - подтвердился

У лейи по гиру было равно или лучше, чем у меня. Возможно изза багов прока на сервере - я надамажил больше нормы. Но в конце дуэли у меня много хп. Койл в рефлектор (если что). Если рассуждать о живучести - 4.5к хп у СЛ лока, не мало. При условии, что спд у него было прилично. И опять же - Рога может убивать слов. Но это трудно и во многом зависит от пингавезения. в афк.

Возможно изза багов прока на сервере - я надамажил больше нормы.

Забудем о т0,5 там статы и все такое xD А ты что пьешь ристон или гринфилд?

Кстати если уж там пил чай, то в момент 1го блайнда мог бы спокойно с чаем убить собаку, у которой было пол хп уже. И намного быстрее закончить дуэль. Пфффф пффф пфффф

Кстати если уж там пил чай, то в момент 1го блайнда мог бы спокойно с чаем убить собаку, у которой было пол хп уже. И намного быстрее закончить дуэль. Пфффф пффф пфффф

Убить собаку и кик в каст вызова пета под бафом?=) Как сказал сима - "расчитал все отлично не спорю". Ключевое слово рассчитал. Если бить пета, то уже не получится связка контроля.

В хемо. Я считаю, что в моем мувике лок был по гиру и рукам хорош. Посмотри как он умирает=) Там тактика (стратегий) дуэли есть. А не тупо "тыкаю все что есть на панеле". Рассчет чтоли=)c 4 минуты смотри.

Т0,5, чай, рефлектор+фул кд(кроме препа) против лока с 4700 НР и собакой. А что делать если лок додумается сделать парочку абсорб воидов/вызвать суккубу и оденет 5,5к НР ? Я как раз таки в стандартных чш кш не нашел особого опена какого-то и скилла ) Обычному рогу без багосета(который у меня есть, но в пвп я его юзать перестал после того как собрал 5 т1) дд не хватит даже против сл лока с 4,5к НР. Да что говорить - меня блейзбайт с 3,5к НР убивал на бг сделав 2 абсорб воида, когда я юзал чай в даггерах...

Т0,5, чай, рефлектор+фул кд(кроме препа) против лока с 4700 НР и собакой. А что делать если лок додумается сделать парочку абсорб воидов/вызвать суккубу и оденет 5,5к НР ? Я как раз таки в стандартных чш кш не нашел особого опена какого-то и скилла ) Обычному рогу без багосета(который у меня есть, но в пвп я его юзать перестал после того как собрал 5 т1) дд не хватит даже против сл лока с 4,5к НР. Да что говорить - меня блейзбайт с 3,5к НР убивал на бг сделав 2 абсорб воида, когда я юзал чай в даггерах...

Как раз в СФ не хватит контроля, чтобы сделать то, что делается на видео. На видео посмотри сколько осталось хп у меня на конец дуэли. Я не сомневаюсь, что лок просто задотав может убить. На БГ после смерти, он так и так добьет=) Но в дуэле - скорее всего и с 5.5к хп и с 2 войдами - были бы шансы.

Как раз в СФ не хватит контроля, чтобы сделать то, что делается на видео. На видео посмотри сколько осталось хп у меня на конец дуэли. Я не сомневаюсь, что лок просто задотав может убить. На БГ после смерти, он так и так добьет=) Но в дуэле - скорее всего и с 5.5к хп и с 2 войдами - были бы шансы.

Я про СФ ничего не говорил, даггеры могут быть и с препом ) Вообще даггеры не ок здесь, кроме бурста с чаем они ничего не дают, тупая синхра не дает вообще ничего сделать без станов. Кб преп под хемо универсальный билд для пвп, но против многих классов может не хватить дд в нем без овергира. А в 17/31/3 хватит дд и при среднем гире на сложных противниках )

Я про СФ ничего не говорил, даггеры могут быть и с препом ) Вообще даггеры не ок здесь, кроме бурста с чаем они ничего не дают, тупая синхра не дает вообще ничего сделать без станов. Кб преп под хемо универсальный билд для пвп, но против многих классов может не хватить дд в нем без овергира. А в 17/31/3 хватит дд и при среднем гире на сложных противниках )

Я пробовал. Не очень то и круто. Но тогда петы были апнутые (весной проверял). Комбат пвп даггер = имхо глупые таланты. Комбат пве даггер = самые тру для пве=)