Jump to content

Recommended Posts

MikScrollingBattleText (сокращенно MSBT) имеет систему триггеров, которые оповещают обо всем. Стандартные тригеры (экзекут оверпауэр рипост виндфурипрок и т.д.) уже настроены, можно свои добавлять.https://mega.co.nz/#!tccGzZgJ!VKONnVf0-s5gFYuSljnLdU2kM5dLO-MDS-LzMO_Gthk

Xdembe , спасибо за аддон , ваще самое то что надо......Motorbreath качай не пожалеешь, децл под себя настроишь и ок ваще все будет

Залейте пожалуйста аддон QuestHistory, нигде не могу найти рабочей ссылки.И еще хотел узнать - есть какой-нибудь аддон, позволяющий на классике видеть квесты лоулвла?

После небольшого раздумья, пришла в голову идея, почему-то вспомнил на лк запоминание цели, есть ли на классике аддон, позволяющий создавать отдельный фрейм для определенного игрока в рейде? Кто нибудь знает какую-либо информацию?

CT рейд ассист, даже макрос на таргет этих игроков есть.

Edited by фткyн

CT рейд ассист, даже макрос на таргет этих игроков есть.

Анрей, чет я не нашел тут http://classic-addons.feenixtools.com/ такого

CT_Raid_RaidIcons_v1.2.zip

ИзображениеCT_UnitFrames_v1.716_epf_rare.zip

ток эти

Edited by ====AL&AN====

Хз, у меня пак с рутрекера, зайди в рк к нам, перекину в канал с сылками на аддоны, там есть.

Хочу узнать, есть ли такой аддон, который смог бы показывать на карте/локации квесты, которые можно выполнить? То есть поблизости какие имеются квесты и где они/у кого.

Edited by Arnestoo

не могу вспомнить аддон, который не теряет таргет ханта при фд

У тру хантов после фд идет инвиз, тут никакой аддон не поможет)  А остальных хантов можно и так убивать.

ЗЫ. Сам от такого аддона не отказался бы, а то с моим 15-20 фпс на БГ иногда часто мышкой не успеваю выделить ханта после фд в таргет.

С уходом после фд в инвиз был мега-эпичный случай на всг. Перестреливаюсь с каким-то эльфом , одетым так существенно хуже меня , к нему сзади бежит паладин и начинает хилить. Хил почти заканчивается , я вижу что не успею добить ... у ханта 500 хп. ФД - инвиз - каст холи лайта сбился сам собой - флаер - труп. Долго ржал после этого )

Edited by volkodav

попробуй BGAssist и DefendYourself - мб что-то из этого. у меня вроде даже пара аддонов есть с такой функцией, но тоже не помню какие именно.

После небольшого раздумья, пришла в голову идея, почему-то вспомнил на лк запоминание цели, есть ли на классике аддон, позволяющий создавать отдельный фрейм для определенного игрока в рейде? Кто нибудь знает какую-либо информацию?

Я макрос на пурдж барокко писал... когда он апался...

Бедный бафался бафался... А потом забил и бегал без бафов=D

мотор, бгассист на бг даёт инфу, а дефендёселф - для автоатаки аддон, короче, не то

в SpellAlert'е есть галочка Retarget after Crowd Control effect

больше нигде ничего похожего не нашел - мб какие-то автоматические функции без возможности включения-выключения или я забыл команды дабы в эти опции залезть.

у меня такое спеллалерт делает

Попробуй Redirection

Ищу аддон для бафа рейда одним кликом(у меня был тако давно, но название не помню)

Суть аддона, что нажимая на иконку перс бафает тех на ком нету классового бафа.