Jump to content

Recommended Posts

В сборке   ct есть CT_TickMod и мп и хп, но показывает реальный реген, считает от восстанавливаемой маны в данный момент.

CT_TickMod вполне, чтобы самому не писать :3 он и без сборки идет, standalone, так что как раз. благодарю.

если найду вариант проще - черкну.

Edited by ...

Какие есть аддоны для расширения возможностей гильдии?Хотя бы внутриигровой календарь и что-нибудь вроде доски объявлений.

Aддон Hostel Bar - как его разблокировать что-б перенести его в удобное для меня место т.к  по дефолту он по среди экрана

Какие есть аддоны для расширения возможностей гильдии?Хотя бы внутриигровой календарь и что-нибудь вроде доски объявлений.

Если готов глянуть  разные варианты и покопаться:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3266072

краткое описание + ctrl f + guild

там с десяток точно выдаст

Edited by shuraken007

Здравствуйте. Может у кого есть аддон arkinventory. Очень к нему привык. Если есть полноценные альтернативы то можно и его.

Объединяет, сортирует, выделяет в группы предметы сумки. Вообщем просто сказочная сумка.

Edited by Alskator

Объединяет, сортирует, выделяет в группы предметы сумки. Вообщем просто сказочная сумка.

http://www.wowace.com/addons/ark-inventory/files/501-ark-inventory-r58109/

Вот этот аддон под 1,12 версию игры, но он не работает (ру версия игры). К сожалению сам чинить не умею   :(    :stena::sos:

Ребят подскажите, есть ли такой аддон, который показывает хил цифры  не только на себе, но и на тех, кого я хилю? если да - то какой?

Мне нравится MSBT Milk's Scrolling Battle Text, последний мой выбор.

Раньше использовал 

sct = Scrolling Battle Text - к нему еще набор доп аддонов sctd опции всякие, таймеры и еще чего-то

так же когда-то пробовал NiceDamage - но не помню отображает ли он хил

прикрепляю архив с аддонами для англ версии, по поводу NiceDamage - что-то всплывает эдакое - мол шрифты дополнительные надо устанавливать, но уже не помню, на форуме тут погугли

SCT_Addons.7z

Edited by shuraken007

Здравствуйте. Может у кого есть аддон arkinventory. Очень к нему привык. Если есть полноценные альтернативы то можно и его.

EngBags работает на русскоязычной версии клиента, объединяет сумки в одну и сортирует вещи.

Ищу аддоны:

1) аналог Quest Completist из поздних версий вов, показывает где находятся нпц дающие квесты на карте

2) похожее на Postal, чтобы почта с аукциона автоматически открывалась.

EngBags.rar

Доброго времени суток!
Подскажите: рабочий аддон который показывает время до следующего автошота у ханта.
Копался в инете, пробовал Zхантер, еще какой то литл трабл, еще какую-то х... но что есть на эту версию клиента?
.
Все страницы темы неосилил, но вроде не оффтоп.

Не могу найти.

В общем, когда то давно спрашивал простенький аддон который будет показывать на сколько я похилил. Этот аддон так же изменяет видимость дамага который входит в таргет, и показывает когда прожать Overpower после доджа и тому подобное.

показывать на сколько я похилил. показывает когда прожать Overpower.

• Mik Scrolling Battle Text.

Доброго времени суток!

Подскажите: рабочий аддон который показывает время до следующего автошота у ханта.

Копался в инете, пробовал Zхантер, еще какой то литл трабл, еще какую-то х... но что есть на эту версию клиента?

.

Все страницы темы неосилил, но вроде не оффтоп.

если еще нужно, простой таймер для ханта. есть каст аймеда и автошот: BigTrouble

работает как на русском так и на англ. клиенте

BigTrouble Rus.rar

Edited by GOSHAWWW13

Ребят есть такая возможность передвинуть юнитфрэймы ? за ранее благодарен 

Ребят есть такая возможность передвинуть юнитфрэймы ? за ранее благодарен 

MoveAnything

Подскажите аддон пожалуйста - смысл в том чтобы он не показывал имена (ники) союзников над головой, но показывал только имена игроков враждебной фракции (или вместо ников какой нибудь например красный крестик и т.п...)

Ищу нормальный аддон таймер для дот. Сейчас пользуюсь аддоном Chronometer, так он очень криво работает(((( Во первых если мобы с одинаковыми именами, то при наложении дот, он обновляет свою полоску таймера...!!! Во вторых, если моб убит, таймер продолжает тикать.

Есть хоть один нормальный аддон, который не объединяет все доты, компактный, красивый и корректно работающий?