Jump to content

Recommended Posts

ох твинки оторвутся)интересно, в этот раз покажет ли альянс свою силу?эльфы я думаю это дело вашей чести.

убить 10 - 39 лвл 60 элитника - где взять 300 твинков?или лвл на время эвента ей будет снижен?

убить 10 - 39 лвл 60 элитника - где взять 300 твинков?или лвл на время эвента ей будет снижен?

Хммм, вообще-то на классике она должна быть 34 лвла. 60лвлом она стала с версии БК.

http://www.wowwiki.com/Sergra_Darkthorn

Если до эвента никто не исправит, то занизим искусственно лвл и хп на время эвента. :)

P.S. Не нашел, точного номера патча, с которого НПСу поменяли лвл на 60ый.

Edited by Asmodey

Хммм, вообще-то на классике она должна быть 34 лвла. 60лвлом она стала с версии БК.

http://www.wowwiki.com/Sergra_Darkthorn

Если до эвента никто не исправит, то занизим искусственно лвл и хп на время эвента. :)

P.S. Не нашел, точного номера патча, с которого НПСу поменяли лвл на 60ый.

еще 1 вешь - мирные жители убииство одного может перечекнуть месяц или 2 игры другого - тоже просмотрите есть ли они в поселениях

Есть ли мирные жители в поселениях?:)Я думаю оставить их стоит. те, кому есть что терять, просто не полезут и эвент будет действительно для 10-40 лвлов

Пофиксили отображение мирных мобов, так что можно их просто не трогать.Асмо напиши мне сколько НР итп должно быть у моба в ПМ

М... с удовольствием бы сходил) Только вопросю... какой смысл туда идти 10-20 лв если их снесут за удар

М... с удовольствием бы сходил) Только вопросю... какой смысл туда идти 10-20 лв если их снесут за удар

Это просто условие участия в эвенте, если кто из совсем маленьких захочет поучаствовать в действии, то смогут, может просто ради удовольствия, ну и ради возможности получить приз. Там же альянс будет не в одиночестве, будет определенное кол-во своих гвардов на поддержку атакующим. :)

Не ну, просто альянс прав был.. надо добиваться именно баланса в звенте, иначе для кого то остануться плохие впечатления

Не ну, просто альянс прав был.. надо добиваться именно баланса в звенте, иначе для кого то остануться плохие впечатления

Ты чего издеваешься?! Ты это сейчас серьезно сказал про балланс?

Или бедному альянсу мало того, что им выдадут на подмогу равное количество собственных гвардов, что и у орды в поселении. Причем выдадут локализовано для прорыва, а не раскиданными на определенной территории.

Dremron лично укажи, где в условиях эвента указано, что в первом этапе он не сбалансирован в пользу альянса??? Или альянс хочет громить мелких лвлов орды хаями, а не на равных условиях?

Еще раз говорю: в первом этапе эвента МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ ВСЕ ИГРОКИ с 10-ого по 39 лвл, обеих фракций.

Не хотите плохих впечатлений, не приходите на эвент, все просто, пусть участвуют заинтересованные лица и получают от этого море фана и призов.

P.S. Во втором эвенте очень доставил один ордынец, аж слеза накатила за гордость к фракции. Стоял такой 38ой ковырял моба по квесту, совершенно не участвуя в эвенте, я пробегал мимо. Ну вроде 60 лвл, да еще с хп под 100000 и пнул его слегка, так он все бросил и погнался меня окучивать вдогонку, даже не раздумывая ни секунды и не смотря на мои параметры, и ведь не отстал пока не убили гоблина. :)

может на время ивента всем еще и шмот одинаковый дать и прочарить?:)

Для достижения альянсом цели эвента в первом его этапе, НПС Sergra Darkthorn на время эвента примет параметры бывшие у неё до патча 1.7.0, а именно:

Уровень - 34 (Elite).

Health Points - 7056

Power Points - 4038

Average DPS - 24.7

Aggro Area - 0.2

Move Speed - 1.6

Armor - 0

Можете проверить сами - http://wowd.org/creatures/3338.html :stena:

ОМГ!)) что за призы в первом этапе.. они нафиг ненужны) ни о чём!

Если хочешь клёвые призы, и много, кожу там, или руду - иди фармь кожу там, или руду, и много. А если хочешь поиграть - велкам.

Небольшой мобильный отряд, набранный в основном из молодых наемников альянса и посланный непосредственно Raene Wolfrunner, для отвлекающего маневра на захват поселения орды Crossroads и не надеялись на крупную добычу. Это было очень рискованное предприятие и не гарантировало успех, но одно они знали точно, это будет хорошим уроком войны в их жизни и они станут полезны для альянса, даже не смотря на их неопытность...Раз сама Raene Wolfrunner доверила им такую непростую задачу, то они должны были её выполнить, чего бы это не стоило.

Как скоро данное мероприятие??Нет я ни в коем случае не подгоняю,просто из любопытства:stena:

Как скоро данное мероприятие??Нет я ни в коем случае не подгоняю,просто из любопытства^_^

Предварительно эвент назначен на 4 февраля (пятница). Если позволит время и возможности, проведем немного пораньше. :stena:Также время начала эвента предварительно назначено на 19:30 по Московскому времени.

Уважаемые игроки!

В связи с трауром по поводу http://valkyrie-wow.com/forum/showthread.php?t=5863 данный эвент переноситься на 11 февраля 2011 года в 19:30 по Москве (пятница).

Также, по результатам тестов, в первом этапе эвента, "Захват Crossroads силами альянса", совместно с игроками альянса будет участвовать 20 единиц НПС Astranaar Sentinel.

Не упустите замечательную возможность весело провести время и получить ценные призы. :stena: