Chainsaw 566 Report post Posted January 19, 2011 (edited) Ну что ж, предлагаю померятся у кого больше в плане пве, а то все пвп да пвп Представим ситуацию, мне нужно собрать групу в Шоло. Кого бы взять, что бы поменьше вайпов было, что б никто не тупил итд... ? Начнем с танка. /who 60 - смотрю танков, вижу Moo... инвайт Далее нужен хил. /who 60 - (для шоло идеально подходит прист) Смотрю есть Ассанарис - инвайт... но он занят(( Нексус - инвайт. Итак, что получается: Моо, Нексус, Чайн. Нужно еще двое... хил и танк есть, надо 2 дд, а еще лучше РДД, это маг и лок. /who 60 - Шарлот и Beleth. Все, група в шоло собрана. Представим вам нужно собрать куда-нить групу \ рейд, кого бы вы взяли? Предлагаю Орде говорить за Орду, а Альянсу соответсвенно за Альянс, чтобы избежать всяческих путаниц и недоразумений. Приветствуются скриншоты рейдеров... 3.ы. Это не очередной писькометр. Имена тех людей которые попадут в список - достойны быть только в лучших групах и только в лучших рейдах. Edited September 13, 2012 by Chainsaw 3 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted January 20, 2011 какими по вашему основаниями должны мы руководствоваться ?Чайн почему не привел список?топ дд, топ хилл, топ танк?тема не совсем актуальна.например дру у ордысовух - их так мало что я не могу что то сказатьферал - блин дарксоул раньше был, щяс не видно в помине не когорестр - мб керод? еще есть парачка но запомнился именно он. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 20, 2011 (edited) Оффтоп от Капитана.Топ дд - это который на себя агро не срывает, а не просто больше надамажил. Топ танк - который не пускает паки мобов к хилерам, а не у кого попа толще. Топ хилер - у которого оверхил не зашкаливает и игроки не падают, а не кто больше нахилил. Также бы отметил лучших "контроллёров", т.к. крауд контроль в данжах решает. Наверное, поэтому Чейн и предлагает выбрать именно из классов, по комбинации различных качеств.Орда.Из танков тех кто сейчас назову тролля Cdrom, его скоростной забег на автопилоте в сонном состоянии по ЛБРС очень впечатлил.Хил - неживой жрец Jesica (вроде так пишется, пару месяцев не видел в игре). Edited January 20, 2011 by Potroshishkin 6 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted January 20, 2011 Оффтоп от Капитана. Топ дд - это который на себя агро не срывает, а не просто больше надамажил. Топ танк - который не пускает паки мобов к хилерам, а не у кого попа толще. Топ хилер - у которого оверхил не зашкаливает и игроки не падают, а не кто больше нахилил. Также бы отметил лучших "контроллёров", т.к. крауд контроль в данжах решает. Наверное, поэтому Чейн и предлагает выбрать именно из классов, по комбинации различных качеств. Почти во всем согласен, кроме того, что топ-дд на то и топ-дд, что больше всех надамажил и агро не сорвал, а если сорвал, то он уже не топ-дд, а бот.Очередная тема писькомерства, хотя бы разнообразия внести в нее, а то только шапку менять и ниже "шаблончик с названиями классов". Нельзя по-классам выбирать "лучших рейдеров". Вот есть вар-танк и вар-дд, оба хорошо играют, но хоть убейся, а от танка пользы больше, лучше бы уже сделать отдельно "лучший дд-вар" "лучший танк" и т.д. Вот написал тут какого-то бреда, теперь нужно и по-теме отписаться, раз уж залез сюда. Warriors - Walk / Astalavista (такн/дд) Warlocks - Qel, Katrin, Aegwyn (тут сложно, кто-то отлично дамажит, кто-то с ведрами шардов в рейд приходит) Rogues - Figaro, Yadreniivosh Priests - Bianchi (хочется добавить сюда Scrotch'a, но он пропал) Paladins - Dazzel, Rohur / Holyshine, Kapral Mages - Raistlin, Threat (второй из них - самый рукастый неадекват на моей памяти) Hunters - Darkshadow (ныне пропавший) В итоге получилось что-то наподобие "одни из лучших людей, ходящих в рейды за Альянс". Орда? Рейды? Я там был? Тогда, что я могу о них знать и как могу их оценить? Могу только Xydojnik'a как лучшего танка выделить (если он проделывает в рейдах все так, как отписывал на форуме, то он крут). 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 20, 2011 (edited) Alliance Warriors - Walk<3 Warlocks - Katrin<3 Rogues - Yadreniivosh Priests - Bianchi , Cekc за то что дает крутую плюшку мне он уже более ценен чем 50% рейда) Mages - Threat ;gg;;gg;;gg; Hunters - Baekk когда не слакает , Nemezida<3 Paladins - Dazzel / Holyshine Druids - ниодного БР идите травку кушать) Horde Warriors - Moo Warlocks - Kadiro Rogues - Chainsaw/Tenaria Priests - Assanaris Mages - после того что увидел тут пусто будет) Hunters - Harlequin Shamans - Itn Druids - Kerod.... net ne Kerod BR zazhal) Edited January 20, 2011 by BabyKnight 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted January 20, 2011 HordeWarriors - ХудWarlocks - Kadiro + OlaRogues - TenariaPriests - NexusMages - nopeHunters - Jinn:trollface:Shamans - nopeDruids - nope 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted January 20, 2011 (edited) Вары - сиди, му, ик / укропПристы - нексус, асса / демРоги - чейн, дарн (себя не отнесу, я однажды лично рейд вайпал раз 8 за 4 часа в зг)Шамы - итнМаги - черепашка и новенький маг отморозок, который в свой первый рейд мк будучи зелёным не вылезал из 3ки топ дд.Друли - керодЛоки - ола и кадироХанты - арлекин и жынн Edited January 20, 2011 by ten 2 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted January 22, 2011 Напишу только тех, в ком я уверен на 100%(слакеров, вагонов, тормозов, крабов, чудаков, ролят шмот, который им не нужен! и на своей 105.7FM волне НЕ напишу!)Орда:Вар - Alexion(танк)Прист - Nexus(вроде бы так ник)Маг - Gween, AmetystВарлок - KadiroШаман - Rexxigar(энх), Yxo(энх)Друид - Kerod(хил)П.с: если я кого-то не написал, например Claud, жто не значит, что он плохой шаман, это значит лишь, что я с ним никогда не ходил, не более того.Хантов забыл - Jinn, Harlequin (вроде бы так ник у Арлекины) 0 Share this post Link to post Share on other sites
davalasek 17 Report post Posted January 22, 2011 зря вы друидов обделяете вниманием. 50% вайпов предотвращают они. батллресы или мнгновенное отхиливание на 80% танка. не говоря уже о сне, корнях и бафах, которые в отличие от паловских всегда, подчеркиваю всегда, висят на рейде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dremron 2 Report post Posted January 22, 2011 Да я пол рейда шамой могу поднять! А друиды... у нас один миструнер чего стоит xD за 1 ред раз 5 вайпнет 1 Share this post Link to post Share on other sites
davalasek 17 Report post Posted January 22, 2011 Да я пол рейда шамой могу поднять! А друиды... у нас один миструнер чего стоит xD за 1 ред раз 5 вайпнетах да. не пояснил. за альянс. видимо поэтому недопонимание у нас с тобой произошло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 22, 2011 fap fap go go 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted January 22, 2011 чо у вас локи да роги слакают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 22, 2011 Да я пол рейда шамой могу поднять! А друиды... у нас один миструнер чего стоит xD за 1 ред раз 5 вайпнет Это я еще в плохой форме был , скоро на шестерку будем идти . 0 Share this post Link to post Share on other sites
script 12 Report post Posted January 23, 2011 под аркан повером 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 23, 2011 наверно изза этого и билд 31-0-20?))) ты бы еще заострил и сказал " с фростболта" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted February 6, 2011 епт ну ну.... я еще всем покажу.... уже правда показываю ток играю мало поэтому видать меня не видят 1 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted February 7, 2011 ардавары- Му, Художникшаманы - Итн, Бегельме, и шамуля из Анклава(забыл ник) ханты - джамшут ( или тот кто им играл в конце) Кларксон.друли - Хилоу, Неруо, Нфил, Дарксоул, Керодроги - ( класс самый близкий мне) стабильно давали дпс 250+, на статиках до 400 Шад, Бугимен, Дарн(не ну краб но он дкп же давал), и Дессима 8)Маги - Тортл, Райдер, Kjukecke (видел в рейде 1 раз, но отжег так что у меня глаза вылезли а лоб . толковых магов в орде малоЛоки - Уник. Кадиро. Линдси хахахаПристы - СКРИП АССАНАРИС Грендель Демортус Hate 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted February 7, 2011 Оффтоп арда Дарн(не ну краб но он дкп же давал)вадафак? 0 Share this post Link to post Share on other sites
eclipser 4 Report post Posted February 8, 2011 fap fap go go Ну ты крут вобще прост красавец....ты реально тру нагибатор всеми класами да и кста я протестил у рогов реально есть тал что с хемки 2 комбо поинта даёт :D:D 1 Share this post Link to post Share on other sites
eclipser 4 Report post Posted February 8, 2011 ну а по теме... Вар-ТрогварРога-чейн Прист-скрип Шаман-оз/клаудМаг-тортл. 1 Share this post Link to post Share on other sites
eclipser 4 Report post Posted February 8, 2011 Ето нащёт того с кембы я пошел в 5тёрки ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mozeton 8 Report post Posted February 8, 2011 ЛОЛ! 2 КП с хемки реал тру да Рем? 3384 фб фап фап?))))) 1 дпс я крут? А как же наше ПВЕ для девочек? Когда мы в девочку эволюционировали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted February 8, 2011 2 КП с хемо, миф или реальность ? P.S. l2p, нэ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mozeton 8 Report post Posted February 8, 2011 Дарн не в теме) Тут не насчет 2 кп от хемо) 0 Share this post Link to post Share on other sites