Кузя 411 Report post Posted February 7, 2014 пока есть энхи непройден,а ракалов обиделся паходу или огорчился 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 7, 2014 наконец-то, вов для меня пройден если серьезно, руби очень толковый дц. отличный ассист, от него видел всегда я бы сказал даже, что ассистит лучше чем я, сейвится тоже ок его недостаток,имхо, отсутствие инжи, ну и ватненький он конечно, не то, что я вместе с Руби пришёл прист с ск с ником на "А", вот он в своём р13 тащил жесточайше - так как ты сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 7, 2014 а такие списки с "ты меня ваншотнул, ты от меня сбежал, ты от меня сбежал с флагом, ты меня убил 1 на 1, я этовсё запомнил" - бред 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 7, 2014 (edited) Да да я обиделся, как так! моего ученика некоторые ставят выше меня! Мне это напомнило пост валка, энт и пингвин раки, можно вспомнить номерси и олу ps Алени такие алени. pss еще напомнило пост паладина в той же теме, где он писал тащит гиром, хилят меня и тд) Edited February 7, 2014 by rokolove 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bezdelnik 53 Report post Posted February 7, 2014 вот алени вообще не в теме какое взаимоотношение в орде Мне всегда нравилось когда говорили что номерси круче меня и тд, учитывая что я его учил играть локом ну вы поняли. Я разве написал, что ты хуже? Когда я играл он апался и произвел хорошее впечатление. Но то, что ты чувствуешь себя папкой, играя на серве, где бгшат человек 30 от силы это радует (учитывая что тебя среди них нет, вообще парадокс). Я даже думаю, что после моего поста, ты побгшишь недельку, чтобы самоутвердиться. Про взаимоотношение не в теме, то есть ты с Азуроном не друзья? Azuron мой список бред, хорошо, а вот на твой список друзей лучших 60-ых я бы посмотрел 1 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 8, 2014 Блин я тока щас понял, они думают что тут все серьезно пишут Самоутверждаться это к альянсу, вы через слово уже это употребляете. А номерси с азунроном не друзья?) Не считаю себя папкой, у меня слава богу было с чем сравнивать и свой уровень я знаю. ps вот нигде на других серверах небыло такого чтоб вся фракция(в данном случае альянса) была на 99% упорота. Вы не понимаете сарказма, стеба, даже банального юмора, у вас все сводится к самоутверждаться массажам простаты и тд, хоть психиатора на всю фракцию вам нанимай. 4 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 8, 2014 Кто такие энт и пингвин? Вобще половину приведенных топов на бг в глаза не видел, это типа список из тех времен когда трава ещё была? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bezdelnik 53 Report post Posted February 8, 2014 Rokolove да ты юморист однако, я кстати очень посмеялся, когда ты себя учителем назвал xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 8, 2014 это не лечится...... Учитель и ученик это был наш с номерси юмор, ну и просто его тролили иногда так, так же как я прикалывался над номерси после голосования что он первый после бога и тд. У вас наверное там все так серьезно строго, и когда пацаны говорят что они топ они говорят это на полном серьезе и реально себя такими считают, так что не будем мешать. Натусику привет передавай) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bezdelnik 53 Report post Posted February 8, 2014 ну так я же говорю, я посмеялся У алых не так все серьездно, апается тот, кто хочет, нет списков строгих, хочешь - ломай стендинг и никто не забанит. Топ? да пока только ордуи сагрились, аликам вообще пофиг кто там топ, они не переживают по этому поводу. А, сорри, это же юмор, я просто не понимаю... На счет Ната - у меня с ним репа нейтрал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted February 8, 2014 (edited) это не лечится...... Учитель и ученик это был наш с номерси юмор, ну и просто его тролили иногда так, так же как я прикалывался над номерси после голосования что он первый после бога и тд. У вас наверное там все так серьезно строго, и когда пацаны говорят что они топ они говорят это на полном серьезе и реально себя такими считают, так что не будем мешать. Натусику привет передавай) Энт, смирись, ты ноунеймом стал в связи с редким посещением БГ Замучу опрос по классам, чтоб пропиарить тебя за символическую оплату - 100 голд xd Edited February 8, 2014 by Sunseeker 3 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 8, 2014 Крутой Учитель Роколав.Да и правильно написал бездельник. Запоминаются те люди - с которыми ты апался и против которых играл в то время(ворлд ПвП нету же, а писать тех кто в столицах висит сутками - тоже не вариант, даже если они топ в прошлом) Поэтому списки составляют - из своих знакомых, плюс тех кто чем то запомнился. Знакомых пишешь - чтоб не обидеть, а старичков - чтоб обидеть скилованую молодежь(типа - вы не ок, не то что в наше время).На мой взляд, нужно составлять список из активных ПвП игроков. Тоесть из тех - кто пвпшит и не забил. Так будет правильно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 8, 2014 (edited) Странно, если Ент не пытается самоутвердиться и ему пофиг на списки "типа" лучших игроков, от человека, которого он даже и не знает "кто такой бездельник?))" но бомбит у Ента будь здоров. 2Ент, есть такая вещь как видел не видел, когда я апался, ни ты, ни номерси, ни ола, не играли на бг чаще чем 1 раз в 2-3 месяца, тебя я уж точно не видел. И зачем писать что вот где-то 2-3 года назад играл такой тру скилл пацан Енталайс, который всех ноглюбил, правда щас где он не известно. Из варлоков ордынских в своем списке я вообще указал даже не 60го, а 53-55 лока неофусен (кажись такой ник был) потому что он на 53ем лвле давал жару бегая в дестре или смруин (точно не помню) с ВОИДОМ! или для кап скилл пацана, играющего локом маст хев это сл с собакой?) 2Миха, надо еще уметь абстрагироваться от личных неприязней, чтобы такой список написал, ибо не каждый может написать в списке лучших игрока, который его ногебал с десяток раз... Edited February 8, 2014 by ====AL&AN==== 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 8, 2014 (edited) Мой мозг, бомбит, самоутвердится, массаж простаты. Идиоты выучили 3 фразы и теперь лепят куда не попадя. Мне нравится, крутой учитель раколов, жаль номерси забил Ретри ты либо троль, либо просто дурак, мне пофигу на списки, в теме кучу раз меня не вносили или писали что я рак и тд, и никогда у меня от этого не бомбило, как у тебя, и не будет. я поднял тему про номерси мой ученик, потому что увидел его пост на форуме и подумал что вернулся и мб прочитает+ тоннко намекнул что в орде "список друзей" звучит глупо так как практически все в 1ой ги и маразма СГ VS СС в пвп у нас нету, список друзей акутален в альянсе, но у вас уже все повязанно на массажах простаты, бомбануло, самоутверждении и тд. кап скилл для пацана это игра паладином+ святая увереность что прожимая бабл под контролем, кидая лох и фридом ты становишся оверскил пацаном и вытаскиваешь всг, главное ток арати не регать, там весь скилл паладинов внезапно пропадает Edited February 8, 2014 by rokolove 5 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 8, 2014 Сколько слов! ты забыл про страпон, любимую игрушку ХК Интересно откуда ты взял про СГ vs СС? только честно? сам щас придумал? в альянсе примы были смешанных гильдий, не то что у вас) Ну и это я оставлю специально для тебя) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 8, 2014 Парни, успокойтесь уже, а. 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 8, 2014 Ну по тому как часто ты употребляешь страпон скрее твоя любимая игрушка автозаовн ретри, мы всегда брали в примы якобса и огрина, а других пвпшеров тогда вне анклава и не было. и да бегать примом с разных гильдий орда начала черт знает когда, тогда бегали примом драконыхиперборея и анклав. И че ты скинул?) вы уже милион раз мирились ходили на вб в 80 тел, недельку две, потом снова заложились, устраивали рзборки на форуме угрожали войной друг другу и тд Все ушел с темы, а то я снова потеряю веру в людей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bezdelnik 53 Report post Posted February 8, 2014 кидая лох и фридом ты становишся оверскил пацаном Я не играл никогда локом, но пацаны говорили, что там кнопок меньше, чем у паладина. Откуда такая ненависть к альянсу, мы тупые, не понимаем юмор, словарный запас изи - во всех твоих сообщениях какая то ненависть, говоря народным языком "бомбит". И ты это на полном серьезе пишешь, без сарказма, тебе кажется , что в противоположной фракции совсем другие люди. Очнись, парень - это игра, такие вещи не зависят от фракции. Гильдия друзей? Ты то сам в это веришь? Друзья - это узкий круг общения, а не 40+ человек 1 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted February 8, 2014 Я не играл никогда локом, но пацаны говорили, что там кнопок меньше, чем у паладина.улыбнуло) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted February 8, 2014 (edited) надо бы подбросить ретри, ты че-то тоже сильно агришься, я смотрю, мб тебя в список топов записать, чтоб ты мне не минусовал?) мне не жалко, че пока есть энхи непройден я щит стал кидать под их автоатаку. помогает, можно имунку пить, но жаба давит. так что ща с шаманами лучше стало) P.S. с михой солидарен: пишут друзей, легенд или тех с кем играл. объективности здесь никогда не будет ОНА ЕСТЬ!1111 ДАВАЙТЕ ПОИЩЕМ ЕЕ ВМЕСТЕ. ЕСТЬ ТЕ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОП, А ЕСТЬ ТЕ, КТО НЕДОСТОЕН НОСИТЬ ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ТИТУЛ!111 Edited February 8, 2014 by Denise 1 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted February 21, 2014 суть топовости на форуме-когда теряешь контроль над ситуацией главное успеть сказать,что ты троллишь. ну и стрелки-тоже ок вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted February 21, 2014 ну так я же говорю, я посмеялся У алых не так все серьездно, апается тот, кто хочет, нет списков строгих, хочешь - ломай стендинг и никто не забанит. Топ? да пока только ордуи сагрились, аликам вообще пофиг кто там топ, они не переживают по этому поводу. А, сорри, это же юмор, я просто не понимаю... На счет Ната - у меня с ним репа нейтрал. Таких мало) ты наверное один остался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted February 21, 2014 кидая лох и фридом ты становишся оверскил пацаном Я не играл никогда локом, но пацаны говорили, что там кнопок меньше, чем у паладина. У локов больше кнопок чем у любого другого класса, инфа 100%. У реально рукастых локов, а не тех, которые р14 апнули, и потом кидают доты в контроль, касты в рефлект, про макросы ничего не слышали, и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 22, 2014 У локов больше кнопок чем у любого другого класса, инфа 100%. У реально рукастых локов, а не тех, которые р14 апнули, и потом кидают доты в контроль, касты в рефлект, про макросы ничего не слышали, и т.д. У всех бывают фейлы, я и доты в шипы кидал и дк в рейлект давал xD, правда за все время игры тут, такие случаи можно по пальцам пересчитать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 22, 2014 как вчера на бс, я затупил и овцанул мага с лоухп и 2 дотами, случайно не взяв в таргет приста, восстановил запрелестнца полностью 0 Share this post Link to post Share on other sites