Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

Дип фросту, как раз, с фералом сложнее, чем фаермагу или элему или ап фросту.

ага дипфрост вобще сложный спек, нужно выбирать жать фрост болт или фрост болт.

Элементал тоже сложный, там надо жать 4 спела по кд.

ну так им можно менять ротацию! а в дип фросте никак не поменяешь. ну можно конечно одеть т2 и разбавлять фрост боты мислами, но это уже для совсем скилованых пацанов.

ага дипфрост вобще сложный спек, нужно выбирать жать фрост болт или фрост болт.

Речь о маг против ферала, а не сложности спека.

Чукча не читатель - чукча писатель -.-

а я разве цитировал твоё сообщение? Я просто расказал про тяжелую жизнь дипфрост магов

У ленса ниче так бомбит от того что его тут не упомянули

Я даже не знаю его нак на форуме=)

Я разве писал про себя? 

с каких пор большой дамаг значит топ?)

Это же валькирия. Тут скилованость измеряется количеством хп без фласки.

Против кого бы ты там побегал? Ну реально человек которому посмешить на БГ и ПВП в целом побегал бы против кого-то..,, тебе самому не смешно? Помня твои слова в прошлом, Я СМЕЮСЬ... Поназаходят тут писатели которых на БГ 1 раз в год увидишь и строят из себя чёрт знает что..., не позорься пожалуйста вместе с Азуроном... Вы спорите кто лучше кого? А можно узнать почему нету моего брата ни в одном списке как бы он в р10-ом делает р14-ых, это типа не считается? ААА АЗУРОН? АААА КУЖУЖУЖКЛО?ААА ДЕНАААААААААААААААААААЙС??? ПОНАСОБРАЛИСЬ ТУТ БИЧИ КОТОРЫХ НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШнО НА БГ И ПЕЧАТАЮТ ЗАХЛЕБАВШИСЬ, А ДЕЛОВ ТО НОЛЬ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ. Вам напомнить? Реально что ли настолько глупы и тупы, что не можете воспринять это видео? Где мой брат в р10 делает  р14-ых? НУ Я НАПОМНЮ ВАМ ПСЕВДО-СКИЛЛАМ, ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ С ВАМИ БРАТ БУДЬ ОН Р14-ЫМ,ТАК ЧТО ПРИКРОЙТЕ ПАЧКИ И ЗНАЙТЕ, ЧТО ВСЕГДА ЕСТЬ ТОТ, КТО СИЛЬНЕЕ ВАС... Ну и то что напомнит вам что могут с вами сделать https://www.youtube.com/watch?v=IYMWf-VT9Cc

Если вам станет больно после моего поста, прошу выразить это в полной мере так, как вы посчитаете нужнм, СЛАБЫЕ СУЩЕСТВА...

http://muzofon.com/search/ник%20черников%20бомбануло

Если 1 класс выигрывает другой, можно сразу говорить что он антикласс? :)Вот маг антикласс вару, про приста незнаю, но акцент делается на большую разницу в шмоте

давай ты сядишь на вара а я не пожалею голд  и спекнусь в шп... интересно какое будет твое мнение потом?

P.S кто помнит р14 вара селфи? кто что может сказать? Любопытства ради

Edited by Ollew

давай ты сядишь на вара а я не пожалею голд  и спекнусь в шп... интересно какое будет твое мнение потом?

P.S кто помнит р14 вара селфи? кто что может сказать? Любопытства ради

Он любил стоять в 5 ярдах от флага на арати в корнях и кричать "багаюзир!!!11", пока друид чекал точку.

Помню с дейноксом дрался выиграл он меня 3 раза а я его 1. Не могу сказать что нубил но и он сам 2 кнопки нажимал и нс на фу отхиливался. Ничего сверхъестественного не увидел. Только как и все милики удачный абуз баганной синхрыТут роду упомянули эфемеру он ваще моя любовь прям. Единственный кто на сетку сразу ливинг пот юзалЗы пися, с возвращением! сколько жмешь уже?

Edited by Zumbo

Зы пися, с возвращением! сколько жмешь уже?

Изображение

зы на самом деле я и не возвращался

зыы да и про полторы сотки не правда с 7 класса ещё...

ДА ВООБЩЕ СТОЛЬКО БАЗАРУ ВОКЗАЛУ НИ О КОМ! О КОМ ВЫ ГОВОРИТЕ!? О КАКИХ ТО ЛЕВЫХ ТИПАХ, КОТОРЫХ Я ВСЕХ ВАНШОТАЛ КАК РАКАНОВ ПОСЛЕДНИХ! ДА Я Р14 ШАТАЛ СВОИМ Р12! А МОЙ БРАТАН ЛЕВАЯ НОГА КЛАЦАЛ ПО КЛАВЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРАВАЯ НОГА АЗУРОНА! ВЫ ВАПЩЕ НИ ТЕХ ТИПОВ ОБСУЖДАЕТЕ! КТО БАТЬКА!? Я БАТЬКА! И ТАПОК В ВАШИХ МАМОК КИДАЛ! ВАНШОТАЛ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ И НЕ ДВИЖЕТСЯ! ДА У МЕНЯ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ 32СМ! ДА Я! ДА Я! КАРОЧЕ Я ТОП И СРАТЬ ЧТО ТОЛЬКО Я ЭТО ПРИЗНАЮ! я все сказал. P.S. здаров пипл :) вы тут с ума еще не посходили? :) узбагоились бы :) лето :) девочки :) море :) 

я ногу сломал, так что дом - кое-как на работу - форум :D

да и в принципе, это валька, тут давно давит дамаг.

ща придёт Сима с лягушатника и покажет, чему его научили пвебичи, ща придёт олдфаг с бк и скажет, что мы дно, ща придёт ноунейми и в зелени и порвёт половину р14 и скажет, что остальные днища.

классика, такая классика.

раньше думал, что тут ради пвп, за годы тут, понял, что пвп на ней - ущербно и скилл повышается онли бк ареной.

так что гоняйте за песком, фарьмте ради этого р14 эквип и радуйтесь простому проходу ак40.

надоела классика = надоела вов.

пойду бухать дальше, хоть это постоянно в моей никчёмной жизни.