Azuron 1385 Report post Posted July 23, 2014 то вы ордынские примы рандомом шатаете, то вам старички нужны. ты уж определись наконец да пофиг ему на наших "топов", ему главное попасть в синие топы, путём унижения наших "примов" и того, что ваши хорошие игроки КИНУЛИ ПРОСТО ПРОГИБОМ фракцию и теперь вся надежда на него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 23, 2014 он там своё прошлое сообщение дополнил очередным длиннопостом, всё о том же, всё о старом я не понимаю тебя, наркоман 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 23, 2014 мне вот интересно, когда он паладина своего апал в далеком 10-ом, такие же высеры были или нет?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 23, 2014 мне вот интересно, когда он паладина своего апал в далеком 10-ом, такие же высеры были или нет?) вроде нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 23, 2014 (edited) Не видишь смысла, не пиши, ато что-то ты мне много времени уделил для человека не видящего смысла... Я тебе уже писал, что РЕГУЛЯРНО В ЧАС НОЧИ ПРОСТО ТАК БГ НЕ ПРОКАЕТ, В ЧАС НОЧИ НЕ ЗОВУТ Р14-ЫХ НА БГ И НЕ ИГРАЮТ ДО ТРЁХ НОЧИ ЧТОБЫ ПРОСТО ПОРАЗВЛЕКАТЬСЯ, ПИШУ ТЕБЯ КАПСОМ ИБО ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЗАБЫВАЛ ТО ЧТО Я ПИСАЛ В СВОИХ ПОСТАХ ВЫШЕ, НА ЧТО ВЫ ЗАКРЫВАЛИ ГЛАЗА ИБО РЕЖЕТ ОТ ПРАВДЫ ТАК, ЧТО ПРОСТО ПРИХОДИТСЯ УЖЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СЛОВАМИ ЗАЩИЩАЯ НИКЧЁМНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ СВОЕЙ ФРАКЦИИ И СКРЕЩИВАЯ ПАЛЬЦЫ ЗА СПИНОЙ МОЛЯ О ВОЗВРАЩЕНИИ КОГО-ТО ТАМ С КАКОГО-ТО ТАМ СЕРВЕРА, ну а дальше простым текстом, молитесь ну а мы дальше продолжим заниматься унижением вашей малечисленной фракции которая собирает ПРИМ(пати апающихся) в час ночи дабы пофармить хоть как-то хонор, до часа ночи большинства ваших доблестных военов на БГ не увидишь ибо как лица кавказской национальности, по одиночки дрыщи как и все, зато в толпе сила, ты подожди сейчас мои подойдут и мы вам наваляем, так и вы тут ЧИРИКАЕТЕ это топ ваще тебе уже все уши прожужжали, что это далеко не самый лучший прим, какой можно собрать, и даже не самый лучший, какой могут собрать боды нет якобса, нет феоны, ветеран в бичеферале, бастурман в непонятном пве билде у них еще 1 маг андед есть очень классынй ник забыл и еще хант троль просто офигеннейший играл когда я апался, ника не помню. тебе что на голову контейнер свалился на работе? Edited July 23, 2014 by Denise 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 23, 2014 это топ ваще ага, учитывая, что мы реально просто так с Сиди решили попримить, а БВЛ закончился в 12-ом часу ночи. везде заговоры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Infuzoriya tufelka 51 Report post Posted July 23, 2014 Вчера рандом орды накернил 3 раза прим альянса. Составы Алени. Мопэк, Чайнсоу и + 8 каких то посонов. Они все были в тс, под фласками, дада и все они были р14 и карочи это был прим 100500% Орда Старогорн, я на варлоке, которым вобще не шарю чо нажимать, сайдес помоему, еще кто-то. Ну кароче счет 3-0 , 3-1, 3-2. Просто аннигилировали альянс, расчипили его на молекулы, заставили плакать тараканьими слезами, нанесли душевную травму всей фракции, изничтожили и перечеркнули весь ее прогресс в плане пвп, выбили из них весь песок и заставили бежать с поджатым хвостом. Карочи пабили ваш прим в хлам без всяких азуронов! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 23, 2014 как это без меня? я сидел на работе и ванговал победу, матюкал вас, как перед экзаменом, и скрестил пальцы всех сотрудников на всём предприятии! 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted July 23, 2014 это топ ваще тебе уже все уши прожужжали, что это далеко не самый лучший прим, какой можно собрать, и даже не самый лучший, какой могут собрать боды нет якобса, нет феоны, ветеран в бичеферале, бастурман в непонятном пве билде у них еще 1 маг андед есть очень классынй ник забыл и еще хант троль просто офигеннейший играл когда я апался, ника не помню. тебе что на голову контейнер свалился на работе? Selidor , Stajor. Оба сейчас не играют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 23, 2014 (edited) Selidor , Stajor. Оба сейчас не играют. не не они Edited July 23, 2014 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 23, 2014 Модер хоть использовал инжу и флаги таскать умел, поэтому его и поставили в топ, где другие такие маги сейчас? Идилик самый обычный сл лок в т2, у вас с сл локами всегда были проблемы, так что его тоже выставили в топ. Биттер скатился со временем, так что Спарки. Кузя не контрится, Денайс не контрится. Вот поэтому их и помнят, поэтому про них и говорят, нет пока лучше. Хочешь быть лучшим? Соответствуй, а не пиши на форумах про то, как какой-то там рандом из ~5 дисспелов в тсе побил "прим" Орды. Мне известно кто и как играет, хорошо что их помнят, но их с нами нет и если бы я хотел писать что Я лучший, я бы писал, а Я пишу о другом, ненадо переводить тему, Я понимаю что вам больно и не приятно, но умейте проигрывать и принимать критику достойно, а не с соплями... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 23, 2014 Вчера рандом орды накернил 3 раза прим альянса. Составы Алени. Мопэк, Чайнсоу и + 8 каких то посонов. Они все были в тс, под фласками, дада и все они были р14 и карочи это был прим 100500% Орда Старогорн, я на варлоке, которым вобще не шарю чо нажимать, сайдес помоему, еще кто-то. Ну кароче счет 3-0 , 3-1, 3-2. Просто аннигилировали альянс, расчипили его на молекулы, заставили плакать тараканьими слезами, нанесли душевную травму всей фракции, изничтожили и перечеркнули весь ее прогресс в плане пвп, выбили из них весь песок и заставили бежать с поджатым хвостом. Карочи пабили ваш прим в хлам без всяких азуронов! Заметь меня в том составе не было, а значит дальнейшую мою мысль ты понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Figaro 290 Report post Posted July 23, 2014 (edited) 2 дисспела vs 6 дисспелла 2 топ роги альянса, которые соло могут отобрать флаг, vs 0 в плане соло отбора про компетентность шаманов в плане пуржа фридома - не в курсе я не к тому это пишу, что оправдываюсь, я скорее удивлён 2:3 счёту та там 4 чел в ТС было и то играли по фану, а тут йа как зашёл сопли развели)) где тут прим у алых увидели? Edited July 23, 2014 by Figaro 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 23, 2014 да в тебе и Янке то я не сомневаюсь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 23, 2014 это топ ваще тебе уже все уши прожужжали, что это далеко не самый лучший прим, какой можно собрать, и даже не самый лучший, какой могут собрать боды нет якобса, нет феоны, ветеран в бичеферале, бастурман в непонятном пве билде у них еще 1 маг андед есть очень классынй ник забыл и еще хант троль просто офигеннейший играл когда я апался, ника не помню. тебе что на голову контейнер свалился на работе? Да пофиг что это не самый лучший прим, понимаешь? просто пофиг, сам факт РАНДОМЧИК вздрючил ваш ПРИМ, вы собрали, вас нагнули и будут нагибать, от этого никуда не денешься, так что примите как есть и вперёд на ВСГ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 23, 2014 вы собрали, вас нагнули и будут нагибать.. будут нагибать.. будут нагибать.. нагибать...нагибааааааать..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted July 23, 2014 У Ленса чето бомбит уже всю неделю. Нервный такой D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 23, 2014 та там 4 чел в ТС было и то играли по фану, а тут йа как зашёл сопли развели)) где тут пим у алых увидели? Раз у нас был прим, то у вас был прим!!!!!!!!!1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 23, 2014 (edited) Да почему сразу бомбит, разве я не могу пообщаться с Ближними(Ордой) своими Edited July 23, 2014 by Lenax 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted July 23, 2014 так ты узбагойся, меньше сине-красных постов и капслоков. Мб тебе поверят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted July 23, 2014 теперь я понимаю почему некоторые товарищи из альянса просили дать приста погамать, говорят лит идиот бесит)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Infuzoriya tufelka 51 Report post Posted July 23, 2014 (edited) Вчера рандом орды накернил 3 раза прим альянса. Составы Алени. Мопэк, Чайнсоу и + 8 каких то посонов. Они все были в тс, под фласками, дада и все они были р14 и карочи это был прим 100500% Орда Старогорн, я на варлоке, которым вобще не шарю чо нажимать, сайдес помоему, еще кто-то. Ну кароче счет 3-0 , 3-1, 3-2. Просто аннигилировали альянс, расчипили его на молекулы, заставили плакать тараканьими слезами, нанесли душевную травму всей фракции, изничтожили и перечеркнули весь ее прогресс в плане пвп, выбили из них весь песок и заставили бежать с поджатым хвостом. Карочи пабили ваш прим в хлам без всяких азуронов! Заметь меня в том составе не было, а значит дальнейшую мою мысль ты понял. Да пофиг что это не самый лучший прим, понимаешь? просто пофиг, сам факт РАНДОМЧИК вздрючил ваш ПРИМ, вы собрали, вас нагнули и будут нагибать, от этого никуда не денешься, так что примите как есть и вперёд на ВСГ! Я и говорю, вздрючили ваш рим в хлам не имея ни 1го р14, а у вас их было аж охулярд. сам факт - РАНДОМЧИК АРДЫ ВЗДРЮЧИЛ ВАШ ПРИМ, ВЫ СОБРАЛИ, ВАС НАГНУЛИ И БУДУТ НАГИБАТЬ Edited July 23, 2014 by Infuzoriya tufelka 6 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 23, 2014 (edited) теперь я понимаю почему некоторые товарищи из альянса просили дать приста погамать, говорят лит идиот бесит)) Лит идиот бесит не только тех кто просил у тебя приста, Лит идиот бесит Орду на форуме, скажи мне ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что Лит идиот до сих пор не начал играть за Орду, представь сколько бы кровавых слёз было бы в вашей фракции, популяция уменьшилась бы, некоторые как Денайс начали бы переходить в Альянс, ибо Лит идиот настолько будет бесить, что вас бы трухало, ну а сам Денайс вообще бы повесился или назад в Голубую Лагуну вернулся бы, да HOLY VIRGIN? Ведь такая подпись у тебя была в ТСе, я не ошибаюсь? Edited July 23, 2014 by Lenax 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted July 23, 2014 (edited) А мне вспоминается Lit в Дасквуде, которого я ганкал, а он такой (ещё чат тогда был понятным для Орды и Альянса) пишет : Ну погоди, вот я прокачаюсь - тебе ******. Я испугался и с тех пор мы не встречались. Хотя нет ... были же Феониксы и мы как то пересекались в Тернистой Долине, где на одного меня напало двое из егошней ги - а он такой - я разберусь, это не красиво, ты лоу лвл все дела. Читая сейчас эти посты что я могу сказать : испортила игрока - игра или жизнь не ок, злой он какой то Edited July 23, 2014 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Infuzoriya tufelka 51 Report post Posted July 23, 2014 Лит идиот бесит не только тех кто просил у тебя приста, Лит идиот бесит Орду на форуме, скажи мне ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что Лит идиот до сих пор не начал играть за Орду, представь сколько бы кровавых слёз было бы в вашей фракции, популяция уменьшилась бы, некоторые как Денайс начали бы переходить в Альянс, ибо Лит идиот настолько будет бесить, что вас бы трухало, ну а сам Денайс вообще бы повесился или назад в Голубую Лагуну вернулся бы, да HOLY VIRGIN? Ведь такая подпись у тебя была в ТСе, я не ошибаюсь? и совсем ты не бесишь, просто прикольно тебя-дурочка наагрить и потом ржать с твоей писанины) го в орду, буду просить администрацию анклава, чтобы тебя взяли в гильдию. 1 Share this post Link to post Share on other sites