Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

а ещё есть мувик, где ты ракан

Бывает - опыта против фералов маловато и билд был кривой - не было несбиваемого скорча даже. Тащем-та тогда не только сливы были, но и победы - хз, есть ли в мувике.

какие победы? днище

дейнокс всех завалил. правда кд все прожал. по-моему позорище иннер прожимать, когда у цели хп на один каст

можно снять 3,5 минутный мувик убийства от 21 до 60 магов фералом, учитывая что маг умирает от ферала за время от 3.5 секунд до 10=

Инер я юзаю тогда когда нужно,не надо тут.Да и не в урон заряжен,а в выживаемость по этому у меня и 0/30/21.Да и тем более дуэль с т2 магом очень непредсказуема ибо прок т2 может сделать погоду)

Килгор если интересно возьми и посмотри.Кд да прожимаю но и противники не фиговые

Edited by De1nox

Я смотрел :) Один фиг - абилки фералов для меня загадка до сих пор, ханту пофигу, что там ферал может, а вот магом было бы не плохо знать, чего ожидать :)

дейнокс всех завалил. правда кд все прожал. по-моему позорище иннер прожимать, когда у цели хп на один каст

Может, он любит поиграть с жертвой, как кот с полупридушенным воробьём. Либо сигару в пепельницу отнести надо было срочно, пока иннер работает, или доливал вина в бокал, чтобы обогатить вкус победы над нубами и неудачниками хоть чем-то эстетическим. Потом нежно прошептал: "Финиш хим!", прожал последний спелл, и блаженная улыбка растеклась по его лицу, разгоняя серотонин по всему мускулистому телу.

Я помню когда только начал апаться в приме с не понятно какими пацанами которые хоть и ненавидели друг друга но не заложились: висп миха наут фран пися настя рокобьшен слон... висп жутко агрился на нас всех на миху с франом которые не сидели в тс и делали хрнь на бг помню как они шашлыки жарили на стаблах. Пися вечно умирал от рефлектора а если не умирал то бекпедалил. Настя кидни раздавала на 2 секунды всем подряд наут апался в реконе а рокобьюшен в шп. Висп всегда опережал всех по хонору поэтому иногда мог позволить себе немного развеяться и заходил на асту каждый раз вздыхал с облегчением после убийства но чаще всего ему не ассистили и он умирал после чего ливал из пати и шел жарить котлетки...Откопалось XD

Edited by Zumbo

Лучшие за последнее время, из тех кто играет на вальке:Horde:Warriors: OgrinHunters: RengoRogues: -Shamans: NikkenWarlocks: MorsPriests: JacobsMages: MdnDruids: -Alliance:Warriors: DamianHunters: -Rogues: OlayaWarlocks -Priests: DeniseMages: AbrashaPaladins: -Druids: Healmachins

ну а терь обосную, это те кто показал себя за последнее время, не когдато там в эру динозавтров, а сейчас.  Из орды не могу выделить норм разбойника Ксерк стал заниматься хернёй, ну видать просто от скуки, а Бастурман банально не ходит на БГ, что касается хороших друидов их просто нет. Теперь альянс,Демиан думает головой, Олая бешеный дамаг, Байка давно не видел потому удалил с топа, хороший был хант, "бесил", колдунов  высокого уровня не заметил, вы скажите Ферсефона, я скажу не смешите меня ))),Блуднэйм норм ну недотягивает, Денайс видать давно не играл, фейкает приметивно, шапку даёт в берсстойку, ну все мы не без греха, но поразил  фир за время оверпавера, ну  имунки,инжа, лос, руки  и т.д. кароч он всётаки остатся лучшим всегда, Абраша опытный ппц, паладинов норм нету, Вариорлайт захиливает, но не более, ловит в касты всё что можна, Магфай может влить, но подставляет спину частенько, паникует и без сильного асиста вопрос стаёт только в том чтоб его догнать, Кузю убрал из топа, пару раз на БГ видел, толи эта не он, толи просто валяет дурака, бегает как Белка кароче 0,  я был разочарован, Хилмашина норм хилит, может флаг принести, выпьет фрипот когда нужно, вообщем на уровне, сэйвится слабенько. Мнение моё субьективно, захожу я на БГ не так часто как хотел бы,ну как говорится что есть...    

Edited by weteran

та эти валянки обсуждают в другой теме, для кого я распинался тут, печалька

Бастурман?ну ты шутник... чайник сейчас топовый

И ты хочешь сказать я ноль?) безполезный вар как видишь паладина сразу убегаешь от меня если взади нет пацанов=)

Жаль что шам мой не за алов... зашол бы повоспитовал бы=)

У нас в альянсе свои приколы на счёт игры... мы спецом не хилим друг друга и не асистим...

Смерть друга приносит нам радость=)

Не знаю как все но я захожу на БГ в последнее время в РП шмоте если нету норм ДД=)

Могу собрать прим на выходных и покарать вас как детей.... как бы во имя света =)

PS. Вангую если сюда зайдут ПВПшеры альянса они тебя затролят потому что ты реально вписал в свой список самых раковых игроков=)

Edited by Белка

У нас в альянсе? Ты не часть альянса, за всех не говори. Да и прим ты не соберёшь, тебя самого в прим брали как затычку слота.

Да и прим ты не соберёшь, тебя самого в прим брали как затычку слота.

Изображение

Edited by Av_vA

Белка, чайник действительно топ, но я его видел ещё до нового года, написал же за последнее время, а ты как и кузя (аж передёрнуло когда сравнил) последнее время на БГ просто бегаете рассматриваете достопримечательности. Да и только что когда  мы обосновались на площади шторма ты просто сидел по колена в крови пвпешников и улыбался))

думаю многим нравятся вопли ната, когда его убивают))) собственно его смерть должна радовать всех

У нас в альянсе? Ты не часть альянса, за всех не говори. Да и прим ты не соберёшь, тебя самого в прим брали как затычку слота.

Ок босс=) Я играю в альянсе ща а ты  вообще не понятно за кого... Наверное за гоблинов=)

Даже обеликсус не был таким изгоем когда ломал систему. Мне когда я ломал  половина енклава помагала половина мешала... На счёт помощи то наверное были проделки Керода... Как я поже узнал он не особо любил тенарию=)

Меня и за орду не брали по твоим словам=)

Самого не взяли от и бомбит...

Я туда ходил пока мне было весело.... потом достало бегать по 4-5 часов по БГ и сказал магфаю:

-"Не спасибо  я не привык по 5 часов играть. Если я вам мешаю тем что я отхожу от компа по 4 - 5 раз в час. Тогда не берите меня в прим=)"

Вот я и сам бегаю=)

Edited by Белка

Лол,  тебе там уши продули о том что я плохой и стенд ломаю? Не ломаю, мне ломали, но щас баланс восстановлен. А те что щас играют в приме, ну я их за людей уже не считаю, пусть играют против зелени примом и радуются что их могут нагнуть.

Куда приятнее играть с бургами, которые не смотрят на ники противников а просто играют.

Edited by Grinya

А те что щас играют в приме, ну я их за людей уже не считаю

А ты типа не смотришь?) Сам же себе противоречишь=)

Бурги тоже смотрят=)

Я как в прим то попал.. сижу кароч под деревом и мне дают пати.. Сначало думал ВБ... Оказалось на БГ

Ну и пошло..

Потом вася говорил что вы ему ломаете.. типа помогай=)

Вы там с абаблом думаете что магфай и тд типа вам мешают... Ошибаешся... Все бегали на БГ для своих нужд...

магфай чтоб набить 100500 килов

Я чтоб проверить баг из марками на почте

ну и остальные походу апались =)

Да это всё понятно, все преследуем свои цели, вот и мы преследуем их.

Да это всё понятно, все преследуем свои цели, вот и мы преследуем их.

Ну апайтесь чо

Я еще не совсем выжил из ума что апать паладина=D

Посты долбанутых на всю голову круглосуточных бг фармеров читать - как прямая текстовая трансляция из психбольницы.