Baekk_x 17 Report post Posted February 2, 2011 Предложение тока одно оставить так как есть и не париться,а кого не устраивает п..з...е на другие сервы!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Laidback_Kemr 8 Report post Posted February 2, 2011 На других классиках не играл конечноНо всё же этот больше всего понравился.Хороший классик. ВполнеВот бы дм открыли бы скоро и хорошо бы) 3 Share this post Link to post Share on other sites
DarkspeaR 62 Report post Posted February 2, 2011 (edited) Однозначно против доната,а именно вещей.Предлагаю все оставить как есть,рейты..Если уж дело до этого дойдет, максимум х1.75.А систему банов изменить. Edited February 2, 2011 by DarkspeaR 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted February 2, 2011 рейты 1.3 - 1.75 как сказал Даркспир, думаю обойтись можно и этим, лучше качество а не количество, имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Abiku 31 Report post Posted February 2, 2011 Я за добровольную оплату обслуживания сервера администрацией . Люди трудятся, а труд должен оплачиваться. Понятно, пенсионеры и школьники не в состоянии, но остальные то могут. Вам же нравится этот сервер, как и мне или я не прав? Откройте кошелек и номер напишите на видном месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted February 2, 2011 Предложение тока одно оставить так как есть и не париться,а кого не устраивает п..з...е на другие сервы!!!Только что ты написал за первое, а проголосовал за второе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
lifegiving 18 Report post Posted February 2, 2011 рейты максимум х2, донат можно ввести на лвл и фановые плюшки типо спектрального тигра и т.п.Я думаю это самый оптимальный вариант и люди пойдут(онлайна нехватает, а феникс отвратительный сервер).Не смотря на то, что я люблю классик качаться х1 это ппц у меня с апреля перс до сих пор 45 лвл, хоть я и играю с перерывами, просто на оффициальном сервере еще играю качаться очень напряжно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
TrogwaR 61 Report post Posted February 2, 2011 Проголосовал за Валькирия - перманенты, низкий онлайн, медленное развитие.Обьяснять не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted February 2, 2011 Оффтоп рейты максимум х2, донат можно ввести на лвл и фановые плюшки типо спектрального тигра и т.п.Я думаю это самый оптимальный вариант и люди пойдут(онлайна нехватает, а феникс отвратительный сервер).Не смотря на то, что я люблю классик качаться х1 это ппц у меня с апреля перс до сих пор 45 лвл, хоть я и играю с перерывами, просто на оффициальном сервере еще играю качаться очень напряжно.С качем проблем нет, если тебе не нужен кач, а нужен 60-й уровень, то иди и покупай.На сервере уже была и есть услуга покупки 60-го уровня.Пара суток и у тебя 60-й и 100 голд в кошельке.Не благодари. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lifegiving 18 Report post Posted February 2, 2011 как бы х2 не тот бонус ради которого стоит плакать, а по сравнению с х1 для кача разница существена, при том квесты не все работают и рейт вполне обоснован. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted February 2, 2011 Я не могу поверить что такая проблема выставилась на растерзания игрокам,немогу поверить что принципиальность Виталия куда-то сбежала,немогу поверить что у некоторрых членов администрации есть подобные мысли в голове:AenElle: А еще я знаю способ поднять онлайн до небес[03:59:20]AenElle: ну например до 800 точно[03:59:47]AenElle: ненадолго правда, на пол года примерно[04:00:42]AenElle: давайте увеличим рейты и закроем глаза на багоюз, не будем никого банить и вообще "вмешиваться в игровой процесс"[04:02:11]chunimuni: здорово! именно этого все и хотят в команде, правда Сеня? снять вабло за пол года нормальное а дальше закрыться что бы не плевались от имени только Валькирия...[04:03:10]chunimuni: а может и не закрыться даже. пускай себе здыхает потихоньку[04:03:12]AenElle: получим очередной сервер а-ля быдлосервер однодневка,игроки конвеер, эти пришли те ушли, ничего личного, срубим бабла пока он (сервер) не захлебнется в дисбалансе и неадекватах. У меня все, честно меня все достало.[04:04:16]syooo: ничо так[04:04:32]syooo: но рейты поднимать не бум, а закрывать глаза на многий багоюз вполне можно[04:20:10]syooo: и даже если не закрыть, то банить, но не на месяцРебят как же так? Как вам пришло в голову испортить атмосферу WOW Classic,причём на лучшем эмуляторе времён и народов!Вы хотите чтобы сервер сервер достигли жизненные проблемы?Зачем в сервер который создал столь принципиальный человек как Виталий ввязывать жизненную неразбериху и недостатки? Ребят очнитесь и вспомните чего вы хотели изначально,когда у вас начинали появлятся мысли в голове по поводу создания этого сервера? Вы поймите он должен остаться таким каким есть,со всеми его составляющими,мне всё равно на обновления и исправления которые возможно будут применяться раз в пол года или год,я сюда пришёл чтобы погрузится в этот великолепный и сказочный мир,он настолько уникален! А вы со своей алчностью и взрослостью пытаетесь всё разрушить,куку народ,вам нехватает денег? Пожалуйста займитесь тем что вам будет приносить заработок,но не рушьте то что вы создали своими руками для многих людей,мне сервер полностью нравится такой какой он есть сейчас. Мне нравится то что наш главный администратор Виталий такой принципиальный,суровый и справедливый человек;мне нравится то что он делает для нас,мне нравится то что он наказывает игроков так,как он посчитает нужным,мне нравится то что тут почти нету доната(деньги это алчнотсть людей,а алчность пораждает злость,ссоры,драки,обиды,убийства)!Если сервер изменится и в нём появится все те минусы которые обусловлены вторым пунктом то многие игрокои такие как я,покинут сервер.Потому что,то что держит нас сейчас тут - разрушится в прах и пух.Те кто надумал воплотить идею в реальность-предатель и не должен быть одним из администраторов сервера.Нельзя вносить свои жизненные проблемы в игру,изменения в которой повергнет за собой неразбериху и эти изменения провалят всё! Виталий,я искренне надеюсь что вы примите правильно решение-Да прибудет с вами сила! Я за - Валькирия - перманенты, низкий онлайн, медленное развитие! и только это! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted February 2, 2011 Оффтоп ...Я всё прочёл и многое понимаю из твоего сообщения.Но прости за прямоту, ты ничего не можешь указывать и требовать.Зато, ты можешь попить пива с друзьями или чаю с гейшами...Очень ты хороший и совсем не наивный, пойми правильно.Прошу, не принимай так близко к сердцу, чтобы начинать указывать администрации, что делать... ещё во вкус войдёшь... плохо кончится может, молодой принц Артас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gestapo^Werewolf 71 Report post Posted February 2, 2011 Оставить как есть!Проголосовал за донат,но именно в том виде что он сейчас собой представляет.Рейты подымать тоже невижу смысла.Я Валькирию ценю в первую очередь за то что на прокачку своего первого перса угрохал почти полгода.И это непотеряное время,я лучше узнал квесты,мир,открыл флаев по всем локациям,знаю кто где стоит не по вовхеду а личноВ то же время купив чара 60 lvl,столкнулся с тем что квесты несделаны классовые,профы невыучены,чар неодет,пришлось открывать локации зановоОнлайн упал не изза недавних событий а изза того бардака что творился перед новым годом и сразу после него.краши сервера,спам в личку и общий,Плюс сюда же наложились праздники,у многих сессияВедь все налаживается,онлайн растет,стоит новая машина,надо набраться терпения 2 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted February 2, 2011 хотелось бы отметить, что онлайн также уменьшился с выходом нового дополнения на оффе. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted February 2, 2011 Хы, такое впечатление, что тут пишут "как мы сильно любим Валькирию" Оффтоп ЗЫ я опять испортил геодату Где ненависть?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Abiku 31 Report post Posted February 2, 2011 И Валькирию, и админов. Можно сервер платным сделать и все. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yofar 76 Report post Posted February 2, 2011 Она одна такая! Не обламывайте, а?! Лучше сразу пристрелить чем бросить на произвол судьбы... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted February 2, 2011 Хы, такое впечатление, что тут пишут "как мы сильно любим Валькирию" Оффтоп ЗЫ я опять испортил геодату Где ненависть?))) А я уже думал кого проклинать,спасибо за подсказку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gestapo^Werewolf 71 Report post Posted February 2, 2011 Хы, такое впечатление, что тут пишут "как мы сильно любим Валькирию" Оффтоп ЗЫ я опять испортил геодату Где ненависть?))) Ну было интерессно чтото новенькое в ЗГСпасибо хоть за то,что чтото делается.И заметно что становиться все лучше и лучше.Думаю скоро мы будем гордиться что играли на таком сервере как Валькирия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Voldemar 64 Report post Posted February 3, 2011 Нет, платным вообще не вариант ребят. потому как и так онлайна нет, а так почти не будет. вот всякие разные прикольные штуки продавать, почти бесполезные, то да.и ещё: касаемо рейтов, можно сразу двоих зайцев убить, сделать повышение рейтов до х2 или х3 там за опред. суммы на опред время, типа как премиумаккаунт в ла2, там рейты х2 становятся. вот это будет действительно хорошо, и админам денежки, и тем, кто ругается, что рейты маленькие, да и особо покуать не будут наверно рейты такие, хотя кто знает. я бы точно купилчто касается наказаний... хм, неужели так тяжело не нарушать, чтобы на перманенты напарываться? да и потом, если уж вас забанили, зачем сразу в штыки, можно дипломатически спокойной поговорить, мы же все люди, у кого какое настроение, время и т.п. факторов можно так набрать. да, валькирия - это родное место. возвращаешься, как в свой родной дом, все эти новые дополнения, это все фигня. а когда тратишь чуть времени на перса, да и за это время знакомишьсяи и общаешься с людьми, разве это не есть то самое, которое мы хотим получить от игры?? 2 Share this post Link to post Share on other sites
rentwo 12 Report post Posted February 3, 2011 На сколько я понял тут дело обстоит так. Есть прогрессивно мыслящие люди, которые выступают за реформы на сервере. Но их меньшенство. Большинство же выступает с лозунгами: оставте нам вовлайк классик с 1х, пускай даже в этой песочнице народу на пару дедсадовких групп, зато это наша песочница, мы уже тут окопались, прокачались, набили шмоток. А новые игроки - да чОрт с ними, нам итак хорошо. Некоторые из этих игроков (я думаю человек 10-15) - суровые тру игроки олдскульного калассик вова. Остальные - молодая поросль, которая хочет чтобы её считали тоже тру (см. выше). И что? И сколько вас? Человек 100? Ну 200 если напрячься. И админам надо держать сервак ничего с него не именя? Этож какими альтруистами надо быть. Пусть даже так, но рано или поздно нехватка свободного времени, работа/учоба, личная жизнь возьмут верх. И все заглохнет. На сервере надо поднимать онлайн. 1. Донату быть. Дан он как бы уже есть. 60 лвл за реал на 1х рейтах - ни это ли самый что не есть дисбалансный дисбаланс? 2. Рейты поднять. Минимум 3х. 2х уже вышли из моды. 3. Наказания оставить как есть. Ставим "фу", не стесняемсо 1 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted February 3, 2011 и че вы разфууукалис эгоисты? какая разница кто как качается и добывает шмотки(я не говрю о топ шмоте).кто-то берет попкочасами, кто-то через "ааааа пАмагите голдой" "ааа сводите в инст" а кто то через донат.вон ухо РПрастоман вообще где-то писал, что нужно после того как выбил вещь из моба тащить ее в город и мыть где нибудь:ТАК РЕАЛИСТИЧНЕЙ И АТМОСФЕРНЕЙ.может он так и делал, но это НИ как НЕ повлияло на мое отношение к нему и на нашу игру:будь-то удержание метро в шторме или поход в 5 ппл...так же и вам не уж то не пофиг как человек добыл себе 60 лвл? если он адекватен, знает свой класс, игру и одет не уже ли вы его не возьмете с собой на БГ или в рейд?...на западе донат нормальное дело,потому что это РЕАЛЬНО помогает серверу.а у нас АТМОСФЕРНОСТЬ,испАганите сервер и тролололо,только вся эта атмосферность у вас в головах и если вы ее не видите,то нужно не на голову свою ругаться а не на донат.и не вздумайте писать что сервер заполонят нубы донатчики нагибаторы и про то что во время кача ты учишься играть и познаешь свой класс...эта темка изжила себя иочень давно... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Overi 2 Report post Posted February 3, 2011 Нет ничего плохого в продаже за деньги лвлов, не очень крутых шмоток, а уж тем более маунтов и тд. Спокойно можно сделать перенос и чаров за деньги. Голосую за второе, больше онлайна - интересней игра. ИМХО если вам нравиться атмосфера, кто сказал, что продажа 60 уровня или лоу шмота её испортит? Или вам не нравиться, что вы играете тут уж очень долго, а какой-то Вася пришел купил лвл, более-менее шмот и сидит на БГ? рейты думаю на онлайн несущественно повлияют, но ставить на разные дни разные рейты - глупо, наказания вроде норм (попробуйте играть по правилам).Многие говорили "онлайна нехватает только ПВПшерам", а что разве они серверу не нужны? +100 человек хватит для пвп, норм пвп - придут еще 100 пвпшеров.(образно) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted February 3, 2011 Сейчас вопрос стоит не в том, донат/не донат, а нужно разработать стратегию развития сервера. Мои мысли по этому поводу:1. До этого серва играл на БК, там в личном кабинете было все автоматизировано. Внутренняя валюта "бонусы". За них можно получить: смена расы/внешнего вида, ездовые маунты, перенос чара с акка на акк, и многое другое не предоставляющее одним игрокам преимущества над другими. Недавно, кстати, добавили банки/элики самые базовые - не вижу какой они дают дисбаланс. Был еще аукцион персонажей. Можно автоматизировать донат 60 лвл подобно такой системе, и админов лишний раз не тревожить.2. По поводу левелов. В жо свербит, когда человек получает "на халяву" 60 лвл? У меня, например, нет ни времени, ни желания прокачиваться по-новой. Не несите лабуду про "узнать персонажа" - те, кто сюда приходят и так "стреляные".3. Истоком любых изменений на сервере является администрация. Следовательно, почему бы не "отблагодарить" ее за усилия? И не надо рассказывать про ваши милостыни, как до дела дойдет, мало кто потратится. Поступления $$ = заинтересованность администрации в развитии проекта = постоянное развитие контента = повышение онлайна = рост поступлений.4. Опять же возвращаясь к примеру того БКшногосерва где я играл. Доната на шмот не было, онлайн высокий, пве контент в итоге открыт практически весь был (на момент моего ухода), багоюзеров наказывали и очень жестко (даже за баг с прохождением сквозь закрытую дверь без ключа). Чем вам не нравится такая модель? Материальному вознаграждению быть, откровенно неуместному донату нет.Если вам мои идеи близки, можно тему развить.Нынешняя модель сервера - типичный руский север, представляемый бургами: царь сечет головын налево-направо, когда надоело, отрезает части тела (-5,-10%), чтоб заново наращивали; все в пьяном угаре счастья и любви бродят по одному и тому же лесу; бояре поотращивали бороды и не видят смысла что-то предпринимать - и так всем хорошо. Когда ждать Петра I? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Zlodey 33 Report post Posted February 3, 2011 (edited) Говоришь адекватно, но вот "Материальному вознаграждению быть, откровенно неуместному донату нет."... как в старом анекдоте - "немного беременна". В онлайн играх чрезвычайно важен "фон", на котором происходит общение. Если сейчас поражение группы или фракции на Бг(или при прохождении Рейдовых инстов) с серьезным скрипом списывается на "читеров" и багоюз. Что вызвано огромным объемом труда затраченного на замазывание дыр и суровым контролем за читерством. То при вводе доната эта ситуация радикально измениться... разве никто не играл на сервере с донатом ? верится с трудом.(Твинк и донатер - самое ужасное что можно встретить в МООрпг) Отношение между хай-лвл игроками сильно ухудшиться и можно будет забыть о приятном времяпрепровождении(без наличия плотного доната "фул сет, фул инчант"). Увольте... желаю возиться в грязи и выковыривать Д1 вещь за вещью на протяжении месяцев. (денег то не жалко, хочу процесс )P.S. в качестве "честной оплаты" вижу лишь <абонплату>. Все остальное происки <капитализма> с целью высосать прибыль из пальца(что на деле значит "высосать прибыль из людей"). Edited February 3, 2011 by Zlodey 1 Share this post Link to post Share on other sites