Jump to content
Vitaliy

Важно! Валькирия.

Развитие проекта.  

130 members have voted

1. 1. Развитие проекта.

• Валькирия - перманенты, низкий онлайн, медленное развитие.
    • Валькирия - высокий онлайн, донат.

Recommended Posts

Опрос составлен крайне некорректно и желаемых результатов не даст. На те цифры смотреть не стоит. Лучше почитать отзывы под опросом. С одной стороны, если вчитаться то большинство всё же голосует за второй вариант, но тыкает на кнопочку первого, боятся, Виталий опять непримянул погрозиться, что он человек неадекватный с нервными руками, того и гляди полетят баны, ведь если нет сил, чтобы защититься, то претворившись психом можно добиться того, что с тобой просто не захотят связываться. Извините Виталий, но пора бы уже повзрослеть. По сути же все хотят что-то между предложенными вариантами + личные предпочтения в ту или иную сторону. Надо искать золотую середину, а не пороть горячку, когда что-то идёт не так.Не против доната. К примеру повышение рейтингов на прокачку персонажа снизят донат на персонажей 60 уровня, при наших-то х1.Он-лайном заниматься надо обязательно, повышать его.Надо не систему наказаний пересматривать, а подход к наказаниям пересматривать. Те кто реально набагоюзил - они ни слова не говорили даже после перманентов. А вот когда банят "мне показалось", я "не могу ошибаться" да ещё это происходит в три часа ночи, уж извините. Про извращение с делевелом это вообще нонсенс. Думаю и тема эта возникла из-за этого извращённого бана великоплепной четвёрки.Тут упоминают all-chat. Извините товарищи! Какой вам тут олл чат? Когда от противоположной фракции только и слышно "ухахах", "ололло", "плохой Рохур, плохой, плохой" ну и остальное не буду публиковать. Если за всё время игры и пересечения в игре с противоположной фракцией оскорблений я не слышал только от одного человека, Ухо! Я бы не только say, yell отключил, я бы ещё и общий канал между фракциями закрыл бы. А то на РППВП сервере разделённый стендинг допустимо, а раздельный чат нет что ли? И это ещё и близлайк называется. На близлайке альянс с ордой общаются на разных языках. РП составляющая сервера от этого не получит дополнительную трещину в корпусе своего корабля. Во-первых РПшники отыгрывают своё РП своими компаниями, эти компании исключительно в рамках одной гильдии, в большинстве случаев. Во-вторых на проведение ивентов это никак не повлияет, так как в них нет никакой необходимости в общении между фракциями, в них же фракции играют не в поле чудес, а по сути одни атакуют, другие защищаются, необходимо общаться со своими сотоваризами для координации телодвижений и махать топором при виде противоположной фракции.

данат:

1. покупка голды - "пошлет к черту" экономику Азерота. уже минус времени на кач профы и зарабатывание на ней денег. Также и аук будет уныл

2. покупка лвл - не повысит на долго онлайн. уже минус времени на прокачку

3. покупка шмота (неважно какого) - не повысит онлайна на долго, народ не будет сидеть фармить инсты.

4. покупка фан-вещей. https://db.valkyrie-wow.org/?item=23720 да прикольный маунт, но со временем их будет больше чем простых рапторов, совершив несколько кликов в платежных системах инета...

х1.5 кач в выходные - неплохо. сильно не портит баланс.

Регламентировать "систему наказаний" - был бы отличный плюс нашему серверу.

Абонентская плата 50-100-150р (не важно). Да деньги не великие да и не жалко, НО:

1. некоторые игроки имеют не один аккаунт (подаренные или прокаченные самостоятельные) как им быть?

2. Есть игроки которые еще только качаются. Они мб даже и на форуме то не бывают. Они может просто играют раза два в неделю и не будут знать вообще за что платять.

Так что Абанетка это уже дело каждого. Есть 50р лишних? или 100, или мб даже 1000р - кинь на кошелек сам серверу, если не жалко...

"1.2. Server Valkyrie не является коммерческим проектом, но если у Вас появилось желание и есть возможность материально помочь серверу, Вы можете это сделать через платежную систему Webmoney™, или другим удобным Вам способом..."

это уже есть давно, или обязательно заставлять играков это делать? я думаю нет

Edited by Joy704

Донат - против. ( Если и вводить, то оставить услуги нынешние. Шмот предоставлять только ворлд дроп и из внерейдовых инстов. Если будет возможность покупать из рейдовых инстов, то не будет желания отрабатывать и отшлифовывать тактику прохождения новооткрывшегося инста или фарма уже отработанного. проще говоря - не будет желания ходить в рейды)

Поднятие рейтов - за. Как уже говорилось не более х2 на кач. Или же просто поставить рейт на отдых(х3, максимум х4), это даст приятную и не напряжную скорость прокачивания без внесения значимо-видимого дисбаланса в каче.

Менять обозначение на PvP -не стоит, так как не мало усилий вносится и в пве контент.

абонентской платы,50р в месяц

Боже упаси! Мне Риверы хватило по 50р в месяц, это пиратка не забывай.

Единстенное что можно изменить в существующем донате - это то что покупая чару 60 лвл - к нему бы шли вещи ( синька и зелень уровня брд)

Полностью поддерживаю, т.к. не приведет к дисбалансу, администрация получит оплату за труд. Обе стороны счастливы.Прокоментировав участников форума отпишу свое humble opinion:1) Донат - и за, и против, т.к. донат не должен приводить к дисбалансу, упадку экономики и отбивания желания играть.2) Пересмотр наказаний - только за, нынешняя система наказаний, напоминает мне нашу Россию матушку, как создали конституцию в России в 20 веке, так ее и переделывают, добавляя и изменяя каждый день каких-нибудь чудных законов. Не надо придумывать правил по ходу игры. Необходимо продумать систему от и до.3) Мысли в слух:stena: - я думаю никому не нужен еще 1н феникс, да там рейты высокие, но мало кто отзывается о этом сервере как о рабочем! Там мног очего открыто, но работает через 1но место. Если будет принято решение, а я надеюсь, что нет, о повышении рейтов, то у нас будет сервер с криво работающими инстами за короткий промежуток времени (2-3-4 года). Если же нет, то мы будем еще лет 5 от скуки помирать^_^. Блин, и хочется, и колется. Касательно это не могу принять решение: за или против. Слишком многое можно потерять.П.с: касательно кв, мол не хватает их. Я задрот мб и мне квест хелпер не нужен, как большинсву игроков бк-лк, но тех квестов, которые сейчас есть за орду можно вкачать 60й лв, не трогая: истен плагу, винтер, силитхус. На сегоднешний день мы имеем 80% рабочих кв и 20% не рабочих, из них 15% в данжи, бг, репа и 5% не рабочих для кача. Может стоит призадуматься тем, кому не хватает рейтов, а ли я не прав?

А кого нам бояться то? Дядю Виталия? Если попросил сам глава проекта, не молчать же:stena:. Я сказал как есть и то как я вижу ситуацию.Пс: сознательно голосовал против, причины указал в своем 1м сообщении(в смысле 1вый вариант)

...онлайн был 200+-, до Нового Года. После нового года, он стал 100+-, сейчас он 150+-... Почему так? Почему упал онлайн после Нового Года? Что такого произошло?

На это нужно обратить внимание. Т.к. онлайн упал, скажем вдвое. Люди постоянно приходят, кто-то уходит. Здесь никого не держат - да это так, но всеравно, не хотелось бы что бы кто либо уходил...

Человек будет играть до тех пор, пока он не пройдет игру. Но в ММОРПГ конец игры для каждого индивидуален. Кто-то взля 14ый ранг, пафанился еще недельку вторую, а далее игра пройдена. Кто-то выфармил все доступные инстансы - играй пройдена...

Ишь, разфлудился тут :stena:

Голосовал за первый вариант.

Я бы ооооочень хотел бы что бы на Вилькирии был высокий онлайн, это моя мечта. НО, делать из Валькири второй Финикс - извините меня, нафиг надо? Хотел бы я играть на финиксе - играл бы. Люди тем которым на***** на те качества сервера, которые есть у нас - играют на своем финиксе... Но люди, которые ценят Валькирию такой, которой она есть - продолжают играть здесь, у себя дома.

Edited by Archaon

Я много раз говорил администрации "спасибо за сервер" и скажу еще не раз...До прихода на валькирию играл на фениксе кратко расскажу как всё было, а вы сами судите хотите вы такого или нет. Дакочавшись на х1 у меня там был десяток друзей, десяток врагов как и подобает на маленьком сервере. После подняли рейты и пошло - раньше тебя брали в рейд за то какой ты игрок , потому что все друг друга помнили минусы/плюсы, а когда кучка овощей получивших 60й лвл + синий шмот как там после начали раздавать уровень игры упал ни же плинтуса, в рейдах было куча "Лироев" про бг я молчу, это было отвратительней чем даже самое худшее бг за орду здесь. Куча безликих персонажей , которые каждый день менялись аля, расу поменять и всё такое. Все вы такое видели , дальнейшее можно представить... Единственное что пугает меня у вас , это слишком уж сильное наказание - снятие лвл... На первом классике на котором я играл существовали наказания более адекватные, уж простите за грубость, кроме баннов они раздевали персонажей - это я считаю лучше чем снимать лвл , а смысл наказание тот же самый... Тем более что для разных персонажей снятие лвл ощущается по разному, представ те себе холи приста или шп качающегося на мобах и вара кем бы он ни был. Прошу оставить всё как прежде только пересмотреть систему наказаний.

Однозначно против доната (кроме того, который есть сейчас).Однозначно против повышения рейтов! Классик с рейтами х2 уже не классик! Как же пещера пиратов в Нагорье Арати? Как такие "неважные" фракции как "Дикомолотные Дварфы" и "Равенхолд"? Как же Миражные гонки и противостояние гномов и гоблинов? Сейчас их вспоминают, они дают изюминку, так и было задумано. А не тупое выполнение заданий по квестхелперу "поди-убей-принеси".И, пожалуйста, верните общий межфракционный чат. Это интересно - общаться с противоположной фракцией (если без оскорблений). С удивлением заметил, что мне не хватает межфракционного полу-РП общения.Вообще, очень нравится сервер и люди, им занимающиеся. Когда в первый раз увидел - подумал, что сказка. С тех пор практически ничего не изменилось. Я играю на сервере своей мечты. Сам не верю)Ну, это были эмоции. Сейчас постараюсь сформулировать точнее...Систему наказаний, конечно, стоит пересмотреть... Точнее - использовать не только перманент. И ни в коем случае не закрывать глаза. Можно обсудить более конкретные правила, с удовольствием приму участие.Донат... ох, я конечно против всех его видов, но он является строкой дохода тех людей, кто работает над сервером. Не думаю, что стоит его возводить в основу бытия. И если есть какие-нибудь другие идеи как стимулировать вас, стоит это обсудить.Так что голосую за первый, с поправками.

Донат - против, сделает валькирию не оффлайк сервером, а очередной пираткой, где ходят в данжи только для фана, просто так. Продавайте маунты, питомцов, то что не дает приемущества перед другими игроками.Рейты оставьте в покое, это же классика, смысл взять за 1-2 дня 60 лвл нет, для этого есть WolK и Клизма. (если вопрос стоит ребром, то х1.5 не выше, мобы и квесты)Система наказаний - да она жестока, но видел еще круче, банить нужно, но не перманент. Введите возможность снятия бана за деньги.Не сочтите за рекламу, но похожая ситуация была с сервером warkeeper, онлайн постоянно падал, ходя донат был, падал потомучто рейты х1, качаться впадло.Проблему решили подняв сервер до 10 места в топе, поглощением другого сервера, соответственно обединили онлайн.

Не думаю что строгость Виталия заставляет людей выбирать другой сервер.В первую очередь смотрят на рейты, наверное, надо повышать.Во вторых смотрят на широту контента. Открывайте рейдовые(!) инсты, чините альтерак... Вообщето вначале все смотрят, на то какой онлайн на сервере, ну это придется опустить:stena:Донат имхо настораживает людей. Хотя чтобы открывать инсты и тд и тп Виталий дал понять нужны $$ Так что, тоже не лишено смысла.А РПшности на сервере хватает помоему

я возвращаюсь на Валькирию уже в 3-й или 4-й раз)) если честно - нет даже желания искать другие сервера. Когда нет времини играть тут, я всеравно по возможности слежу за форумом, т.е. как Вы тут все поживайте )Дело в том, что играю на оффе, также на офф сервере EU Aion - поэтому не всегда остаётся время для души ))поиграла за 4 года на множестве разных проектах ВоВ, как буржуйских, так и на русских - из опыта скажу:1) донат убивает любой проэкт (начинается с малого, заканчивается маразмом). как понимаите - денег мне как-бы не жалко, просто еще не сталкивалась с удачними проэктами доната... а на скорую руку сильно сомневаюсь, что получится что-то толковое...2) развитие и правила сервера Валькирии меня в полне устраивает, а малый онлайн только радует (нет ощущения конвейера).3) система наказаний - считаю, что есть место как для перманента, так и для болие гуманных наказаний (над этим надо поработать и не только администрации, но и самим игрокам).4) рейты - оставте как есть пожалуиста ) я против повышения рейтов - это не для ценителей классики.п.с. хотела только добавить, что понимаю усталость и временное безразличие администрации к будущему сервера - Вы наверно 99% от играков получайте только негатив, возмущение и недовольство - это тяжало не брать на свой счет - ведь это Ваш проэкт, Ваше дитя. Хачу выразить Вам блогодарность за замечательный сервер - на который хочется возвращатся.____________________________зарание извините за граматику.

Edited by Soul

Забыл написать. Добавьте рекламу на главную страницу, форум.Пусть каждый тыкнет на ссылку, может доход не очень, но есть.Уходят почему - рейды закрыты, вы стремитесь дать полностью рабочий данж, со всеми боссами, а выдайте как на офе, добавляйте по 1-2 боса в данж, пускай радуются и надеются.

Главной целью будет достойно обеспечить в финансовом плане команду разработчиков. С уважением Администрация сервера Валькирия.

Надо создать опрос: "Что вы хотите получать?"1) Платный сервис2) Безплатный сервисДеньги будут мотивировать админов больше чем стены философского текста.

политика должна быть жесткой как и была, играя тут давно не разу не был наказан, потому что не нарушаю правил а если и нарушу приму наказание по всей строгости.

Рейты 1х иначе теряется кайф классика.

Донат в том виде что щас присутствует.

Онлайн, как подметил Валк, не хватает тока пвп-шерам.

РП однозначно интересен и менять статус сервера будет тока минусом и превратит его в подобие Феникса.

Чат должен быть раздельным т.к. отличаются языки у фракций.

Играю давно на этом сервере и думаю изменение политики заставит подумать а стоит ли играть?

И вообще полностью поддерживаю политику:

Вы где играете? Не знаете? Забыли? Я вам напомню. © Vitaliy

=====================================================

С уважением, Raistlin

Ну эм. тут как-то бессмысленно спорить по поводу наказаний. Те кто играл на полигоне помнят, что 98% забанненых аккаунтов никогда не возвращались к жизни. IP да, может.Те кто помнят меня, наверняка знают сколько раз меня банили.Полигон был теплым ламповым сервер, коим щас является валькирия.

пошарьте по нету и попытайтесь найти классик сервер с онлайном хотя бы 200+Из мне известных есть только Феникс. Надеяться на значительное поднятие онлайна от предлагаемых нововведений думаю не стоит.

Ребята! Вы что? Какой донат!?Этот сервер мне невероятно понравился именно за его отсутсвие.Важно не огромный онлайн, не фиолетовые пиксели, важно то, что здесь полно хороших людей, с которыми мне нравится общатся. Разве мало онлайна для похода по основным рейдам? Отсутвие доната, х1, он отпугивает школоту, я против "быдло сервера"!!! Оставьте все как есть!! Разве для обогащения вы его создавали? P.S. Нужны деньги? Так давайте всем сервом скидывать, кто сколько может, кто 100 рублей, кто 50, это мелочь, но все равно приятно.

Edited by Tem

Против доната в любых его проявлениях! х1-это рейты не для задротов. При таких рейтах медленно качаешься, находишь много друзей, если ты новичёк то в компании равных уровней чистишь данжи, учишься работать в команде(а не просишь 60 сводить куда то, чтобы типо не тратить время) Приём сервер развит не на 100%(в плане данжей), так что спешить в каче некуда :stena: если ты достойный игрок ты полюбому добьёшься своих целей и получишь своё.Вы вот говорите что онлайн нужен только PvP-шникам... Для начала нужно сделать примрейды, а то никакой онлайн не поможет в набитии ранга с крабосоставом. И не забывайте, каждая развитая гильдия хочет фармить инсты самостоятельно, соответственно должны быть заинтересованны в онлайне.Вопрос наказаний надо поднять полюбому. Я впринцыпи доволен сервером, нравиться что нет читеров. НО! Вы слишком жестоко относитесь к тем кто просто поругался матом, нагрубил кому то, использовал баг никому не сказав и тд... Наказания должны быть уместны, а не так что каждому навешать пермаментов и не паритьсяP.S. проголосовал за 1 вариант. Когда есть всё и сразу это не есть хорошо... вы вот так говорите, народ потянеться, а что будет когда они получат всё что хотят? Я с таким сталкивался уже 2 раза.. и не хочу чтобы это повторилось тут! Мне нравиться этот сервер, и очень не хочеться с него уходить ^_^

Такие мысли в рядах админов это начало конца...а очень жаль...Сразу скажу что онлайн если и поднимется то явно несильно...С чего вы взяли обратное?Ускоренное развитие уменьшит качество...Да и самим гм надоест это дело...Так вот у меня есть пример перед глазами сервер с быстрым но не сильно качественным развитием просуществовал года 2( и то в последние время онлайн был не больше 20). Если добавить в этот убойный коктейль донат и прочее больше полугода Валькирии не протянуть.А пример очень простой ривера (с которой ушел Охо главный разработчик которому надоело все) и внет который и сейчас стабилен пусть и с онлайном 400+п.с. Мысль уже высказана и обратно ее не забрать и не к чему хорошему это не приведет...

Edited by jetflash

Так давайте всем сервом скидывать, кто сколько может, кто 100 рублей, кто 50, это мелочь, но все равно приятно.

это хорошая идея:stena:

увеличение кача до х3донат на шмот меньше чем т1донат на 40лвл и на 60лвл(что есть)донат на профы но не рецептыверните общий чат.зашел початиться так даже постараться не с кем:stena:поймите не х1 и не отсутствие доната делают валькирию валькирией...но другим способом людей сюда будет не затащить.онлайн сильно упал ^_^донат раздражает когда он на топ шмот.а как человек собирал себе синьку или качался мне лично без разницы.

могу сказать, что знаю лично около десятка людей, которые играют за орду, которые с открытием Они, и хотя бы с фиксом ДМ(открытием библиотеки для д2 хотя бы) вернутся. эти люди на которых некоторое время держалось ПВЕ Орды, и ненадо тут ничего рассказывать о то как классно вы рейдите с трогом, знаем мы.Люди хотят нового, тут многим нравится, но ващи "гипер активные вмешательства" мешают

увеличение кача до х3верните общий чат.зашел початиться так даже постараться не с кем:stena:или качался мне лично без разницы.

так в том и дело что в общак токо срач идет, в большинства игроков отсутсвует культура общения.Общий чат хорошо, но не для развидения срача.

Оффтоп
Ах-ха ха ха, попались! XD XDВо-ооо, видели бы вы свои серьёзные лица! :stena:Спасибо демократии на Вальке, конец света, - это шутка = )
P.S.
Оффтоп
Никакой шалости, только специфическое самовыражение в моём стиле.

Guest
This topic is now closed to further replies.