Jump to content
Vitaliy

Важно! Валькирия.

Развитие проекта.  

130 members have voted

1. 1. Развитие проекта.

• Валькирия - перманенты, низкий онлайн, медленное развитие.
    • Валькирия - высокий онлайн, донат.

Recommended Posts

Оффтоп

Alamedas, знаешь почему я, например, не люблю цитаты известных людей? Да потому, что это тупой копипастинг, без работы извилины.Вот ты говоришь, что это процесс, для игры конечный продукт, цель - вторичное. Ок. Футболисты пинают мяч чисто по приколу, им плевать на забитый мяч и 3 очка на выезде.Плавцы вообще просто такие любители воды по натуре, они никогда не соревнуются на 50/100/200 м на скорость.Игроки в монополию просто любят раскрашенные карточки. А Киосаки со своими "крысиными бегами" вообще стар-пер и самодур.Шахматисты вообще играют, чтоб не палевно было перекимарить.А игроки в домино - так это вообще повод только найти собутыльника.Так выходит?

Словарь для вас великий человек? Чавось? Что за ахинею вы несёте ? Это определение из учебника по обществознанию за 5 класс тоесть когда человек окончивший 5 класс слышит слово "игра" он должен подразумевать именно это(или вы его ещё не окончили ?). Оспаривать определения глупо чуть более чем полностью . И не надо путать тёплое с мягким , если футбол для вас просто пинание мяча мне вас жаль .Собственно что я хотел сказать. Вы госпада - задроты . Которые вечно забывают что это игра и что такое игра. Собственно и всё ,не мне учить вас уму разуму , просто хочу потом сказать :"Я же говорил"

гого рерол в массы)))так хоть возможно будет подобрать рейдовый состав....

А словарь, видимо, пишется обезличенным существом, постигшим дзен?Если ты приводишь определения из книги за 5 класс...ну незнаю, наверное сейчас даже 5-классники википедию чаще используют?)Во-вторых, не думаю, что целевая аудитория - дети 12+-2 годаИ как раз-таки про "пинание мяча" исходит из твоего поста. Ведь это игра. Вся наша жизнь игра) без цели, да Alamedas?Давай не устраивать псевдофилософскую перепалку, тем более, что ты при исполнении)) Лучше скажи нам, как представитель script team - какова твоя позиция в рамках рассматриваемой темы

Guest

Даешь донат. Жить негде, дети голодные, работы нет, беда.

А если серьезно, думаю время расставит все на своих местах. Я за платные услуги а-ля смена расы, рерол, вип аккаунты для дополнительных фишек как отсутствие очереди и т.д.

Игроки, проведите лучше рекламную акцию в интернете, так больше вероятность набрать онлайн. Уверен, на оффе есть желающие поиграть в классику, вот можно им повиспать. Офф форумы, там так же не раз поднималась тема классик сервера.

Ну а так же никто вам не запрещает изучить такой сайт как http://zeroproject.udworld.net/

Оффтоп

А словарь, видимо, пишется обезличенным существом, постигшим дзен?Если ты приводишь определения из книги за 5 класс...ну незнаю, наверное сейчас даже 5-классники википедию чаще используют?)Во-вторых, не думаю, что целевая аудитория - дети 12+-2 годаИ как раз-таки про "пинание мяча" исходит из твоего поста. Ведь это игра. Вся наша жизнь игра) без цели, да Alamedas?Давай не устраивать псевдофилософскую перепалку, тем более, что ты при исполнении)) Лучше скажи нам, как представитель script team - какова твоя позиция в рамках рассматриваемой темы

Нука назове мне великого написавшего словарь . И докажи что большенство материала из этой книги будет придумано именно им. Тоесть пока Он не написал свой словарь никто не знал значения слов из этого словаря. Опять всё напутали, книга и учебник не одно и то же. Так что не подменяти понятия. А википедия не Государственно принятый обучающий источник, мало ли что там написано , на заборе тоже написано ,а там дрова. Если у вашей жизни нет цели это сугубо ваши проблемы , разве у детей играющих в футбол во дворе забитый мяч что-то сделает? Помимо изменения в счёте который может и не вестись в общем, они не получают за это деньги, только удовольствие от процесса. Профессиональные футболисты живут на этом , для них это уже работа (понятно теперь где вы путаетесь?). Есть ещё такое понятие как соревнование, но мне лень его описывать. Разве я давил своим положением?
Мне как script team паралельно , язык программирования от этого не измениться .

Даешь донат. Жить негде, дети голодные, работы нет, беда.А если серьезно, думаю время расставит все на своих местах. Я за платные услуги а-ля смена расы, рерол, вип аккаунты для дополнительных фишек как отсутствие очереди и т.д.Игроки, проведите лучше рекламную акцию в интернете, так больше вероятность набрать онлайн. Уверен, на оффе есть желающие поиграть в классику, вот можно им повиспать. Офф форумы, там так же не раз поднималась тема классик сервера.Ну а так же никто вам не запрещает изучить такой сайт как http://zeroproject.udworld.net/

а разве за рекламу на старонних проектах виталии не обещял пермамент?

Guest

а кто сказал про открытую рекламу? Вы же не психи, не хотите чтоб всех нас Близзы повязали?) Я говорю про общение с возможными игроками. Просто когда я играл в свое время, много народу мечтало о классик сервере, даже гильдии создавались, может кто помнит, была у аликов на Ясеневом Лесу, Грань Древности вроде. Узнаете аськи этих людей, общаетесь, приглашаете. Открытая реклама - будет бан и закрытие вальки как таковой. По поводу удвволда - это я к тому, чтоб учили ядро, если желаете помочь проекту. Скрипты писать не очень то и сложно, как и ковырять ядро. Зато сможете потом с гордостью сказать, это я починил этот баг, и т.д. Изучить мускуль, половина багов чиниться через базу данных, тоже помощь.П.С. Все администраторы валькирии начинали как простые игроки, которым хотелось поиграть на классике. Всё в ваших руках,, главное желание, а не только играть.

Edited by hyperion

Сообщение от dun665у меня такой вопрос а можно ли сделать еще один реалм? просто взять все с вали ctrl+c ctrl+v и перенести на него(в плане базы).сделать кач х5 дроп х3 квесты х10 ну и близлайк на 60лвле и посмотреть потянутся ли туда игроки

И будет на Валькирии вместо 1 реалма с онлайном 100 человек 2 реалма с онлайном по 50 человек. А ещё сделать один фан-сервер, с 60 лвл и тыщами золота, чисто для пвпшников, и будет 3 реалма по 33 человека. И один рп-реалм, с возможностью бить всех, общими языками, рисовкой геймобъектов, домики там всякие, палатки, и будет 4 реалма: 3 по 32 человека и 1 с четвёркой рпшников. Я, конечно, утрирую, но суть ясна. Edited by Potroshishkin

И будет на Валькирии вместо 1 реалма с онлайном 100 человек 2 реалма с онлайном по 50 человек. А ещё сделать один фан-сервер, с 60 лвл и тыщами золота, чисто для пвпшников, и будет 3 реалма по 33 человека. И один рп-реалм, с возможностью бить всех, общими языками, рисовкой геймобъектов, домики там всякие, палатки, и будет 4 реалма: 3 по 32 человека и 1 с четвёркой рпшников. Я, конечно, утрирую, но суть ясна.

Небудет такого.Народ играет на том том сервере который его привлекает (бОльший онлайн, комфортные рейты).Поэтому предположу:1 сервак 1х с 30-50 онлайн2 сервак хайрейт с 100+ хайрейт сервак медленно но верно будет повышать онлайн, а 1х совсем за***еет, ибо даже его старожилы перебегут туда, где есть народ.

Ребят, нам игрокам, во всяком случае тем с кем я общаюсь, очень нравится идея близлайка, именно х1.Но да, если есть потребность в донаторах - лут карты, маунты, петы, лвлы уже сделаны. все тут просто. вы я думаю сами знаете как палку не перегнуть.Но тут первый пост, мне понятен с двух сторон, тот кусочек чата говорит о низком онлайне, а пост говорит про донат.) Мб я и правда тупая бландинка :).Затянуть народ можно инвайтом, но тут трабла с тем, что аккаунты могут регать кто угодно. И тут уж такие проблемы, сами знаете. Но вы ребята умные, подумайте, мб сообразите. На тему сухой агитации не знаю, ребят звала с оффа побегать тут, не хотят естественно качаться на х1 и там эпики пропадают :E. Чтобы не ныли уже на тему долгого развития в плане открытия подземелий, фикса багов пересмотрите политику обновлений наконец, решите траблы с лоу лвл квестами и инстами, дайте людям понять, что они могут здесь качаться на лоулвл без проблем именно на х1, пересмотрите возможные фиксы связанные с механикой игры, геодату, поиск пути, чтоб мобы перестали летать, фиры эти, чтобы андеды не фирились, и после фира пака, зафиреные мобы другие паки собирали, и после этого уже беритесь за все остальное, а главное не стесняйтесь писать о своих заслугах, чтобы народ знал и говорил - у нас это работает, а там нет.... там уг, а тут круто...... а там вы такого вообще не увидите.... да, у нас хай лвлы думают только о себе, у них вся игра только на 60том, уже лоу лвл инсты не нужны им бвл да накс давай. а те кто приходят, встречаются с некоторыми траблами во время кача. Сделайте сейчас приоритетом механику игры. Я сейчас посмотрела видео Ак20\40 буржуйского уг, меня как бы боссы летающие в воздухе не очень манят :), подумайте о механике. Только одно печалит, у нас сейчас куча подобных ошибок в механике игры:stena:.жестокий донат и высокие рейты по моему мнению игру на сервере не сделают заманчивой, нынешних игроков только отвращат.Уж много понаписали мы в этой теме, боятся люди перемен :). Но и с онлайном конечно 150 ппл ниок.^_^Вы устали, что мы вайним. Откройте инсты без лут таблиц, будет чем заняться хай лвлам, только предупредите их о своих задачах, пусть пишут багрепорты, естественно минусните крашущих серв боссов. А игрокам желаю терпения :D. Всио обещаю больше не вайнить в этой теме :D.

Edited by astrix

Можно повышать рейты в выходные дни. Поставить x2 или чуть выше. Донат можно ввести, но как у близов - не влияющий на баланс игры.

C низкими рейтами может ктото хоть научиться играть тем классом который выбрал,а то в рейдах крабов хватает

Можно повышать рейты в выходные дни. Поставить x2 или чуть выше. Донат можно ввести, но как у близов - не влияющий на баланс игры.

угуа еще можно с 2 до 5 утра рейты повышать, для тру за***тов.:stena:

C низкими рейтами может ктото хоть научиться играть тем классом который выбрал,а то в рейдах крабов хватает

Оффтоп
Забавная логика.(С низкими рейтами люди учатся играть) & (у нас низкие рейты) == (у нас куча крабов в рейде)Забудьте про сказку с учебой.

Оффтоп

Ребят, нам игрокам, во всяком случае тем с кем я общаюсь, очень нравится идея близлайка, именно х1.Но да, если есть потребность в донаторах - лут карты, маунты, петы, лвлы уже сделаны. все тут просто. вы я думаю сами знаете как палку не перегнуть.Но тут первый пост, мне понятен с двух сторон, тот кусочек чата говорит о низком онлайне, а пост говорит про донат.) Мб я и правда тупая бландинка :).Затянуть народ можно инвайтом, но тут трабла с тем, что аккаунты могут регать кто угодно. И тут уж такие проблемы, сами знаете. Но вы ребята умные, подумайте, мб сообразите. На тему сухой агитации не знаю, ребят звала с оффа побегать тут, не хотят естественно качаться на х1 и там эпики пропадают :E. Чтобы не ныли уже на тему долгого развития в плане открытия подземелий, фикса багов пересмотрите политику обновлений наконец, решите траблы с лоу лвл квестами и инстами, дайте людям понять, что они могут здесь качаться на лоулвл без проблем именно на х1, пересмотрите возможные фиксы связанные с механикой игры, геодату, поиск пути, чтоб мобы перестали летать, фиры эти, чтобы андеды не фирились, и после фира пака, зафиреные мобы другие паки собирали, и после этого уже беритесь за все остальное, а главное не стесняйтесь писать о своих заслугах, чтобы народ знал и говорил - у нас это работает, а там нет.... там уг, а тут круто...... а там вы такого вообще не увидите.... да, у нас хай лвлы думают только о себе, у них вся игра только на 60том, уже лоу лвл инсты не нужны им бвл да накс давай. а те кто приходят, встречаются с некоторыми траблами во время кача. Сделайте сейчас приоритетом механику игры. Я сейчас посмотрела видео Ак20\40 буржуйского уг, меня как бы боссы летающие в воздухе не очень манят :), подумайте о механике. Только одно печалит, у нас сейчас куча подобных ошибок в механике игры:stena:.жестокий донат и высокие рейты по моему мнению игру на сервере не сделают заманчивой, нынешних игроков только отвращат.Уж много понаписали мы в этой теме, боятся люди перемен :). Но и с онлайном конечно 150 ппл ниок.^_^Вы устали, что мы вайним. Откройте инсты без лут таблиц, будет чем заняться хай лвлам, только предупредите их о своих задачах, пусть пишут багрепорты, естественно минусните крашущих серв боссов. А игрокам желаю терпения :D. Всио обещаю больше не вайнить в этой теме :D.

Юля какой смысл в лоулвл инстах? они такиеже и на бк и на вотлк...я лично игран а класике только изза того что меня привлекает игра на хай лвл здесь....а кач и лоу лвл это то от чего нужно как можно скорее избавится и забыть эту ересь....дада хожу на лоулвл в инсты только если есть туда квестик на 100500 експы)

Я чего-то не понял, наверное, но почему перешел разговор от доната к хайрейтам? Выставить рейты на х2 - получите скорость кача БК 2.3.0 и далее. Выставите на х5 - Катаклизм. Но мы тут вроде в классик поиграть собрались, или нет?По поводу доната я уже высказался. Для привлечения народа надо уставшим от "мозгодробящей свежести" новых аддонов давать понять, что есть такой сервер, где работает 90% контента, и процент увеличивается с каждым днем. Когда же (ха-ха-ха) все баги будут отловлены, инстансы проверены и выпущены...Тогда можно будет попробовать как-то улучшить игру, вводя новые аспекты - вот как те свадебные кольца, сотворенные из ниоткуда. Продвинутые специализации классов, собственные ивенты с сюжетной начинкой, какие-то лорные подвижки увеличения мира...(мечты, мечты).

Оффтоп
ихмо если кого и звать - имею ввиду олдфагов - то только ветеранов, которые еще с первых версий, и это американские задроты. Извините, но российские игроки, в большинстве своем наигрались на пиратках да на оффе, где, как мы знаем сейчас качаться проще, чем в 2006. Один раз нюхнул халявы, теперь не отвыкнешь. Как мне кажется, у западных игроков с этим попроще.

Я чего-то не понял, наверное, но почему перешел разговор от доната к хайрейтам? Выставить рейты на х2 - получите скорость кача БК 2.3.0 и далее. Выставите на х5 - Катаклизм. Но мы тут вроде в классик поиграть собрались, или нет?

Ну лично я думаю что люди играют в классик не для того чтобы вспомнить молодость/юность и дать жару на унылом каче 1х, а ради контента классика.

А те кто хочет играть в бк или клизму - уже там играют.

Ну лично я думаю что люди играют в классик не для того чтобы вспомнить молодость/юность и дать жару на унылом каче 1х, а ради контента классика.

Ну вообще-то именно для этого оО

Я за баны!!! Порядок должен обеспечиваться не страхом, но справедливым судом! Онлайн не столь важен, лишь бы люди были хорошие, а заняться чем всегда можно найти...Старая модель развития валькирии мне нравится, медленно. но верно на пути к идеалу

Оффтоп

Виталий я говорил о класике , а не о валькирие)))))

Но Вас привлекает же не игра на хай левеле на этом сервере, Вас привлекает совершенно другое в Валькирии

девушки в форме не могут не привлекать)):stena:

нафлудили-то нафлудили... Виталий вы походу просто забыли ради какой цели весь этот проект создавался, так что вспомните и продолжайте двигаться к ней невзирая ни на что.

Ув. Виталий есть сервер Х (в ммо топе 1ый по запросу 1.12), у них хорошо поставлены БК и Волк реалмы, уже пару месяцев они пытаются возобновить павший классик реалм, пока онлайн небольшой, но это обясняется тем что игроки заходят никого нет и уходят. Возможно получится найти общий язык с администрацие по поглощению их класик реалма)).П.С. Создал тему на их форуме, жду бана зарекламу :stena:

Edited by syooo

Оффтоп

Ув. Виталий есть сервер Х (в ммо топе 1ый по запросу 1.12), у них хорошо поставлены БК и Волк реалмы, уже пару месяцев они пытаются возобновить павший классик реалм, пока онлайн небольшой, но это обясняется тем что игроки заходят никого нет и уходят. Возможно получится найти общий язык с администрацие по поглощению их класик реалма)).П.С. Создал тему на их форуме, жду бана зарекламу ^_^

получишь и там и тут :stena:

Guest
This topic is now closed to further replies.