Jump to content
Sign in to follow this  
knave93

РП-зоны (обсуждение)

Recommended Posts

Альянсу близко от флай-мастера. :) Но без маунта конечно долго добираться будет.

А нельзя там где-нить недалеко от этого города портал поставить? Хотя бы односторонний (тока туда) откуданить из столицы?

Не, место наоборот должно быть удалено от основных центров и добраться до туда должно быть непросто.. А иначе задумка будет не полной, тем более для РП у многих наверняка будет отдельный персонаж, которого можно будет там оставить. А если сделать это, безусловно, удачное место легкодоступным - зачем тогда надо было его так тщательно выбирать? :huh:

тем более для РП у многих наверняка будет отдельный персонаж

РП не настолько узкая идея, как твинководство, чтобы создавать отдельного чара чисто для него. Большинство наоборот отыгрывают чарами, которыми ходят в инстансы и на БГ.А вообще, можно поставить там иннкипера? И от него три портала - Шторм, Оргри, Бути Бей.

А вообще, можно поставить там иннкипера? И от него три портала - Шторм, Оргри, Бути Бей.

Такое ощущение, что уже не РП зону обсуждаем, а создания города типа Шаттрата... <_< Ща туда порталы во все столицы, гоблинские города, побольше торговцев и все ок! :stena:

Пару телепортов "Зона - столица" поставить не проблема.

А можно ли редактировать гейм-мастерские объекты или создать дополнительный сет оных путем копирования объекта "палатка" с немного другим именем и привязки к нему модели ратуши, башни и т.д.?

Это уже последний вариант для создания полноценного городка, который мог появиться в моей голове

тем более для РП у многих наверняка будет отдельный персонаж

Прокачать с рейтами x1 для ролевой игры полноценного персонажа, который сможет выжить в Когтистых горах или Тысяче Пиков не так-то быстро ) У нас, все-таки, не Аврора с ее x20 )

Голосую за Азшару. Ибо там мой дом родной по квенте. От себя могу добавить - местечко на востоке Ун-Гото плато - пустынное место в горах, мобов нет. Хотя если будет телепорт - то можно и Луносвет занять)

А можно ли редактировать гейм-мастерские объекты или создать дополнительный сет оных путем копирования объекта "палатка" с немного другим именем и привязки к нему модели ратуши, башни и т.д.?

Если моделька есть в клиенте, то такого геммороя не нужно. А если нет - то её никак не добавишь.

Прокачать с рейтами x1 для ролевой игры полноценного персонажа, который сможет выжить в Когтистых горах или Тысяче Пиков не так-то быстро )

Около городка враждебных мобов нет. И не будет. Если внезапно не понадобятся для ивента. А так можно добежать самому, можно попросить старших провести, можно нанять местного варлока...А вот телепорт в Мунглейд - фигушки. Как же кровавая дань забавным медвежатам?

Прокачать с рейтами x1 для ролевой игры полноценного персонажа, который сможет выжить в Когтистых горах или Тысяче Пиков не так-то быстро )

Прокачать перса до 25 левла не быстро? Эмм.. ну лан, я наверн вообще не шарю в игре..

Эх, вот бы было классно, если бы город можно было расположить на аэродроме Айронфорджа! Место потрясающее.

А что мешает дварфам и гнумам собираться в аэропорту и отыгрывать? Там всё есть, и постройки, и нпц многие, и самолётики... А для общей зоны это не подходит, т.к. ордынцев стража должна расстрелять на подходе, долгого постоянного сотрудничества не выйдет. Хотя отыграть "нападение ледяных троллей и их союзников на аэропорт" можно опять же, без указки от гмов.

Да, можно. Хоть на 1 лвл, маунт и другие ускорения не понадобятся. Но если кто-нибудь опишет на форуме как - пост сотру и автора забаню, чтобы не разрушал волшебство. Т.к. такие штуки надо искать, приложив усилия. Как минимум, порыскав в инетах. Либо спросив старших товарищей - это можно и отыграть как квест-эскорт.

РП-зона открыта. Отредактирован первый пост в этой теме - http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showtopic=10571&view=findpost&p=78174

День первый. В горах Stonetalone (Когтистые горы) небольшое оживление. Кажется, у гоблинов Venture.Co появились торговые конкуренты в том регионе. Говорят, где-то в горах открыт притон, где любой азеротец может купить либо продать что захочет, от галлюциногенов и редкого алкоголя до рабов. Заблудившийся ночью при перелёте над горами ордынец рассказал, что видел высоко в горах огни лагеря, но точное место назвать затруднился.

Простите за тупость, но я так понял, что РПзона готова? Отдельная от игрового мира,с блэкджеком и шлюхами?

Ну да. Зона для полноценного фулл-тайм отыгрыша. Только 1) изначально предполагается, что карты и шлюх игроки принесут/приведут с собой, и 2) зона будет "доводиться" по мере необходимости.

У этой зоны есть какое-нибудь общепринятое название? А то гугл пока что для меня бессилен. А лезть туда-не-знаю-куда не кошерно.

Ухо, об альянсе не позаботился: как нам ордынскую заставу пробежать на входе?

Летели ласточки, летели в круг,
Да пили ласточки воду из рук.
А пропивали рябинову кровь,
Да проклевали ладонь насквозь
...

От: Комиссия по проверке Рыночно-Полигонных зон в составе варлок (1 шт.) и варлок сермяжный (1 шт.)
Кому: Замполитхозу по прикладной ухогорлоносии Шишке ПервоНаучХантеру.

ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА.

По Вашей просьбе была проведена инспекция свежеоткрытого чёрного рынка.
Выявлено: Не все контрабандисты успешно достигли неотмеченного ни на одной карте места. Первая ласточка поджидала нас примерно на пол-пути.

Изображение

Выявлено: Из торговцев на место в целости добрался только хозяин таверны... хотя таверной это назвать язык не повернётся.

Изображение

Рекомендовано: Назначить ответственного за Главным Костром Лагеря - а то срам, а не костёр...

Изображение

Рекомендовано: Раздать для отдыха гамаки или хоть какие-нибудь спальные мешки, а то опасная близость термитов не позволяет отдыхать с комфортом.

Изображение

Рекомендовано: Завести следующей поставкой хоть какой-нибудь завалящий блекджек.

P.S. В ходе осмотра территории были обнаружены две пространственно-временных аномалии, называемых в просторечии "порталами". Проверить один из них не удалось по странной причине - он постоянно исчезал при попытке входа, зато второй привёл нас в Башню Магов славного града Стормвинда.

С уважением, Комиссия по проверке Рыночно-Полигонных зон в составе варлок (1 шт.) и варлок сермяжный (1 шт.)

Антидот, учись спать на голой земле, ты же полуросликсволосатыминогами боец. Нормальная таверна исключена, я очень рад что с такой какая есть выкрутился. Про костёр подумаю. А карты с собой брать надо, свои.

У этой зоны есть какое-нибудь общепринятое название? А то гугл пока что для меня бессилен. А лезть туда-не-знаю-куда не кошерно.

Ммм, заброшенная лесопилка, наверное. Не знаю, нашёл вход случайно сам, в инетах не смотрел. Подсказка, в Когтистых Горах не так много мест, где можно в затекстурье залезть, лично я знаю 2 точки (на расстоянии ярдов 30-50 друг от друга), не ошибётесь. А во-вторых, очень кошерно)

Ухо, об альянсе не позаботился: как нам ордынскую заставу пробежать на входе?

Ммм, мне говорили, там к северу за горами лес растёт эльфийский. А в нём волшебный туннель. Ну и у вас Андерсон 60 лвл, может провести.

Зачетное место, путь нашел за 20 минут, в горы залезть несложно, правда потом еще пилить по плоскости долго =)

А туда реально добраться без левитации\инженерского плаща\элика с Танариса?

Да, реально. Мне помогли провести тролля 4 лвл, только вырезая лишних мобов.