Yxo 8068 Report post Posted August 22, 2013 У меня будет магнум. Живыми мы не сдадимся. Союз Меча и Орала! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 22, 2013 Мы с Кобби наведем на улицах порядок. Само собой из двух напарников-полицейских один должен быть темнокожим, и это не я. У меня будет магнум. И по три использования "Do you feel lucky, punk?"; "Make my day." и прочих няшностей, на отыгрыш. 2 Share this post Link to post Share on other sites
OrcBurna 55 Report post Posted August 22, 2013 Ого, а старый город в пандарии красивый... 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted August 22, 2013 (edited) У нас есть свой город. Только домов в него добавить надо и телепорт прилепить с дороги (или небольшую лесенку, чтоб случайные путники могли заходить. И будет у нас своя мини рп столица. Мне в ней для полного счастья нужен только аукционер. Инкипер, кузня и банк там есть). Так же там могли бы стоять здания редко встречающиеся в игре: арены, террасы нэ и тролей, сторожевые башни орков... Edited August 24, 2013 by NickMonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted August 23, 2013 (edited) У нас есть свой город. Только домов в него добавить надо и телепорт прилепить с дороги (или небольшую лесенку, чтоб случайные путники могли заходить. И будет у нас своя мини рп столица. Мне в ней для полного счастья нужен только аукционер, инкипер и кузня. В ней нужна тонна не придирчивых рпшников! Че за ерунду ты несешь? Все что нужно желание отыгрывать в баганых затекстурьях с бедно об ставлеными ГО. И все! Edited August 23, 2013 by Hencore 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ellune 49 Report post Posted August 24, 2013 Какая разница где отыгрывать сюжет? Под любое место в мире можно придумать множество историй... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 26, 2013 Так же там могли бы стоять здания редко встречающиеся в игре: арены, террасы нэ и тролей, сторожевые башни орков... Их нет как отдельных гейм-объектов в клиенте. Почти всё что вы видите в игре из архитектуры издалека (а не то что подгружается когда вы подходите поближе) - это вшитый в игру ландшафт и "то что все называют текстурами". ГО - активные стулья, некоторые столы и т.д. Из построек только то что есть в рп-городе, т.е. пара видов палаток. И Коля, все эти башни и терассы есть в куче других мест. Орочьи башни - в орочьих городках. Терассы эльфов - в поселениях эльфов. А твоё предложение слишком эклектично и меняет суть городка гоблинов, почти единственный возможный вариант при доступных в клиенте и базе данных ГО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted August 26, 2013 Хорошо. Согласен. Я шатры ярмарки новолуния? Где вообще эта ярмарка в межсезонье? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 26, 2013 Где вообще эта ярмарка в межсезонье? Едет из Мулгора в Элвин Форест или обратно, неужели неясно? 0 Share this post Link to post Share on other sites