Jump to content
live4treasure

Несколько билдов от нуб пала.

Recommended Posts

Тык

Всё остальное подстраивается под шмот. Сам вбиваю всё в оставшееся в холи(20/0/31). Ну и учитывая нашу прок систему можно 1% парри перекинуть в виндикейшен.

Edited by Mopak

Половина ссылок не рабочие, пожалуйста пару билдов пве ретри пала скиньте. Так же можно ли играть 31/0/20 в дд? Шмот на спд к примеру, МБ Хилл там где прям не хватает? Такой универсальный билд? Спасибо.

Edited by Dunkel

Половина ссылок не рабочие, пожалуйста пару билдов пве ретри пала скиньте. Так же можно ли играть 31/0/20 в дд? Шмот на спд к примеру, МБ Хилл там где прям не хватает? Такой универсальный билд? Спасибо.

Билд пве-ретри паладина ищи по ключевым словам: "combat-sword rogue pve" & "fury warrior pve"

Билд пве-ретри паладина ищи по ключевым словам: "combat-sword rogue pve" & "fury warrior pve"

я тебе больше скажу у меня был тот и тот.

я тебе больше скажу у меня был тот и тот.

Были?

Обменял на паладина что ль?

Были?

Обменял на паладина что ль?

Одного отдал, другого удалил. На несколько лет забил. Хочу попробовать себя в роли саппорта. Вот и интересен паладин как дд/хилл. Топ не ищу, я понимаю что паладин не может быть чисто дд, как фурик или комбат рог.

Ребят, подскажите пожалуйста оптимальный билд для левелинга, а то ссылки все устаревшие и не открываются...

В другой теме Av_vA предлагал вот такой Билд , возможно ли его использовать для прокачки...и с чего стоит начинать...

Заранее спасибо ребят!

НУ опять же "куда хочешь" может быть понятием расплывчатым вот к примеру 1 вариант я так понимаю рассчитан на то что качать буду в Холи? а второй в Ретри?  
Как лучше качать с щитов и одноручкой или же с двуручкой? Да я понимаю вопросы кажутся смешными, но я паладина никогда не играл, это будет мой первый и хочется подготовиться основательно так сказать 

Второй вариант если ты нуб, а первый - если уже не очень -)

То же самое и с выбором одноруч-щит\двуруч - для новичка лучше первое. Вопросы не смешные, какие не скажу - обидишься. На многие ты бы и сам мог себе ответить, а на остальные ты ответить должен - например хилом ты собираешься быть, танком или в дд быстрее прокачаться за счёт большего дамага и скорости. Так что куда хочешь дорогой, куда хочешь. У всех талантов есть описание - выбирай на свой вкус.

У АввА почти стандартный рейдовый хил билд для 60го уровня, если не считать, что рейдовый хил билд на самом деле должен быть примерно таким http://db.vanillagaming.org/?talent#sVxurgstxGzZx