Jump to content
live4treasure

Несколько билдов от нуб пала.

Recommended Posts

А зачем вообще реконинг палу брать комманд в ретри? Насколько я знаю, комманд не может прокнуть от дополнительных атак реконинга, только от первой/основной атаки. Конечно прок приятный, но спускать 2-3 атаки (дополнительные) "без никто" как то стремно. Может имеет смысл выгружать реконинг с включенной СоКр? Неплохо апа дает. Ну или с райтнесом, та хоть к каждой атаке внесет свою лепту.

Крит сока 1к-1.2к и ты всегда будешь бить только с бомбы? или обычные белые тоже? ты еще учти что с каждого удара будет прок тринки, а там и второй тринки и тд и тп.

Убедительно. Но я бы побоялся делать ставку на прок как таковой, зная что у меня набит кап реконинга. Ведь вполне может получится, что наконец донес свой несущий правосудие молот, до головы ненавистного орка и-и-и-и... ничего, просто 3-4 мили атаки.

Какаято жесть тут даже и ни пвп и ни пве.как по мне талант реконинг был актуалент при ворлд оф рог кравте но не щас когда прилетают криты по 4 к от кастеров без рапиты не затищить

виндикейшен.антикапитейшен.импрувед аура вообще бесполезные таланты

я хоть и донный абузер но закину свой имхо билд на ретрика

Ретрик(тоесть шмот как у вара)можно выкинуть 4 очка из илюминейшена и вкинуть в пари и крусак если уж прям так горит дамажить в пве

http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_2_8505031024v52040512203151

Ретрик(тоесть шмот как у вара)

После того как ты стал дварфом, было еще терпимо, но после этих слов я тебя больше вообще любить не буду)

Ну пока аку сета нету я не вижу смысла мешать нонсет на вара и т2.ради инты и спд херня получаеться я пробывал

Ну пока аку сета нету я не вижу смысла мешать нонсет на вара и т2.ради инты и спд херня получаеться я пробывал

конечно не сравнит с абузом прокающих тринек

Я бы вкинул 1-2 тала в стан,, сняв чуток с других мест, хилов довольно часто пинают.

Edited by shuraken007

почти тоже самое

http://valkyrie-wow.com/armory/tool/talentCalculator?class=2&build=05503022521350050251000000000000000000000000

вместо redoubt можешь взять Improved devotion aura(если в рейдах/патях тя мобы не пинают)

оставшиеся 5 очков раскидай  на усмотрение: шок, лужа, улучшенная деф аура/редаубт, или шанс срезистить интеррапты/сайленсы(мало таких боссов), увеличение блокируемого урона

в пве все эти абилки не часто помогают

Edited by shuraken007

День добрый.

Подскажите целесообразность таких билдов:

1. http://valkyrie-wow.com/armory/tool/talentCalculator?class=2&build=05053122521051000000000000000052300502200000

2. http://valkyrie-wow.com/armory/tool/talentCalculator?class=2&build=05503122511051000000000000000052300512200000

1й билд играет через Крусейдер + СоР - по идее, они позволят ему наносить достаточно нормальный урон при условии того, что энчанты идут на инту а не силу. Правда не совсем понятно с какой печатью бегать за магом.

2й билд недодамагер и типохиллер. Чанты хз на что)

Оба билда важны исключительно в пвп (БГ, походы с группами и просто 1х1)

п.с. И ещё, если кто знает билд на шокера и какие ему нужны триньки, инжа и т.д. - киньте описание плз.

С уважением, совенок. 

Билды почти одинаковы по сути, за исключением того, что во втором урон повыше. Крусак с сором не особо много дамага дадут. 2-й билд - это и есть билд шокера в моем понимании. Триньку одну лучше на мгновенную прибавку спеллдамага. Вроде награды с сердца Хаккара, вторую можно хоть на увеличение хила подобную, хоть на какой-нибудь доп урон. Шокером лучше, когда нету кд у Devine Favor и тринки на спд - врубать все это дело, брать двуруч медленный с большим уроном, врубать SoC(seal of Command). И под стан ударяешь противника, кидаешь лужу, всаживаешь шок + джагу сока, и еще раз пинаешь, потом можно переключиться обратно на одноруч с щитом(а можно с одноручем локамиром всаживать шок с джагой, и двуруч быстро обратно брать). Ну инжа - гранаты всегда приветствуются. Можно после стана чуток подождать пока лужа спадет и кд джаги уйдет - кинуть гранату и джагу сока по контролю от гранаты, может тринка спд все еще действовать будет. Вобщем если повезет, то 3к может и снесёшь.  И под все это дело подбирать жирный спд шмот с маной. Вроде т2, всякие остальные кольца, ожерелья и т д можно на бх подобрать, а можно на спд затар. Хотя как показывает практика лучше хп разгонять под 4500+ одновременно с этим, а то можешь не пережить сам что-нибудь подобное.

Edited by shuraken007

Огромное спасибо за подробный разбор в приват! Будем пробовать-с =)

нихолик и ниретрик

http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_2_805503c2501s55230051d3150

Как раз то это и есть самый полезный ПВЕ билд ретрика.

Когда хилы падают макросом одеваешь пуху на БХ и щит и начинаешь хилить.... Это в том случае если ты в т2 дамажишь .

Или вот например в ЗГ на рапторе... Зачем там мили ДД? Лучше похилить...

Edited by Milice

ПВЕ билд ретрика

одеваешь пуху на БХ и щит и начинаешь хилить

!!!