Jump to content
live4treasure

Несколько билдов от нуб пала.

Recommended Posts

Тут дело не в хите просто 20-0-31 это билд, в котором можно и хилить в пвп и дамажить. Вкачано 2 основных хил таланта, рюминейшен в пвп не так актуален, как в пве, а без DF его значимость в пвп падает ещё сильней. У меня в т2 выходит 17% крита, 2% хита, 218 спд со шмота и 72 бх с чантами ( тоесть в сумме 290бх, а для флешки ещё есть либрам ) , все второстепенные итемы(нэка, трини и тд) одеты на хит/крит. Если нужно действительно подихилить, то одеваем мейсу+щит ( +143 бх ), врубаем триню с хаккара, можно даже бафнуть цели БоЛ. И вот у наши холи лайты с 800 бх летят, как у фулэпик пве хилодина) У тринкета кд 2 минуты и почти всегда будет откатываться к след серьёзной стычке. А ещё иметь 5к маны анбаф в дд билде очень комфортно :D

Edited by Mopak

значимость без дивайн фавора падает? ого сказанул, тоесть раз в 3 минуты кого-то поднять на 3.5к и вернуть при этом 550 маны это ок. а спамить флешки и возвращать около 15% стоимости это неок. Я прям в замешательстве.

В этом билде можно похилить когда необходимо, а не спамить всё бг твои флешки) У меня в т2 8% спелл крита всего.

Любой билд паладина без таланта Spiritual Focus( Холи спек, 2ая строчка) не является пвп билдом.http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_2_8504l503241d3205c052030412gБегать с концентрейшен/резист аурой.

Ну как бы я на него и дал ссылку) Думаю что самый оптимальный вариант

блин. не то скопировал))я имел ввиду этоhttp://www.wowprovider.com/?talent=11226005_2_8505c102g503241d320500052300012f0

Смысл вообще брать спирит фокус, каску и концерн ауру?

Фишка реконинга в большом ап и крите, ты должен подбежать и звездануть на 3-4к как минимум. С учетом сборки шмота маны на хил хватит макс на 3-4 лайта и хилить будешь по 1400-1500 где-то, это все не относится к багоюзерам, которые щас в фул тр2 бегают.

Так же не понятно зачем ты берешь импрувнутый крусак? это вообще тал если ты будешь без сока бегать, в большинстве случаев брать надо дефлекшен.

Импрувнутая прот аура тоже не о чем, уже 100 раз обсуждалось так что писать смысла нету.

Я бы взял http://www.wowprovid...d52040512203110

однозначно 6% випн дмг + 10 холи, даст больше чем 30 силы (60ап)

Да и значимость каски тут очень сомнительная, при обычном эквипе (не статном) это около 60ап и 1% крита, так я бы лучше выбрал 155ап от кулака, нежели каску.

Edited by ====AL&AN====

Итак, орда довольно часто ноет о том что комманд багнут.

Главным аргументом является фраза: «при нынешнем контенте/шмоте (нужное подчеркнуть) максимальный прок команда должен быть 1,2к!!!»

Очень уж захотелось разобраться, что же такого багнутого в комманде, и прошу Вас помочь.

Рассмотрел на примере своего пала, одетого в обноски.

470-569

базовый физ дамаг селф баффд (стоя в штоме около аука кушая мороженку)

470-569*1,15=540-654

с проком вендженса физ дамаг становится такой

540-654*0,7= 378-457,8

это расчет прока команда

378-457,8*1,1=415,8-503,58

санктити аура

415,8-503,58*1,15=478,17-579,12

бонус от вендженс (да да! Читаем описание таланта!)

478,17-579,12*2=956,34-1158,24

крит прока команда

Что же будет если добавить СоКр на цель? Все почти тоже самое, поэтому без пояснений.

470-569*1,15=540-654

540-654*0,7=378-457,8

378-457,8 (прок комманда)

(378-457,8) +198*0,29 = 435,42-515,22 (бонус от СоКр)

435,42-515,22*1,1=478,96-566,74

478,96-566,74*1,15=550,8-651,75

550,8-651,75*2=1101,6-1303,5

Вот собственно и перебивается пресловутая цифра в 1,2к.

И это у паладина не собравшего даже т0.

Не забываем добавлять бонус от СПД равный 0,2 и плюсуем в строчку где бонус от СоКр

Очень бы хотелось почитать подобный расчет от приодетых палов.

Ты темой не ошибся? Никто не говорит про максимальный дамага сока, а про то что спд дает в 10 раз больше урона чем положено 2.0 вместо 0.2, сечешь мысль?И очень интересно по кому ты бил 1.2к по персам без брони?)

Ты темой не ошибся? Никто не говорит про максимальный дамага сока, а про то что спд дает в 10 раз больше урона чем положено 2.0 вместо 0.2, сечешь мысль?И очень интересно по кому ты бил 1.2к по персам без брони?)

Армор снижает холи дамаг? Что то новенькое.Мысль секу, но что то я такого не замечал. Ибо не критую коммандом по 2к, что было бы при твоих 2.0 бонуса. Edited by vasiliyhr

Армор снижает холи дамаг? Что то новенькое.Мысль секу, но что то я такого не замечал. Ибо не критую коммандом по 2к, что было бы при твоих 2.0 бонуса.

сними все спд, и посмотри прок сока, одень 100, 200, 300(если есть) спд и посмотри на прок...

я же написал про шмот, не надо резать по больному. Нету там СПД, нету.... =(Но при скидывании СоКр я не получаю бонус в размере 198*2=396, никак.Ты лучше напиши сой базовый дамаг написанный в характер листе и свой СПД, просчитаем и сравнишь с выбиваемыми цифрами.

Как же полодины пытаются защищать свои баги))В принципе мне добавить больше нечего.

Как же полодины пытаются защищать свои баги))

В принципе мне добавить больше нечего.

Верная позиция. Учитывая мой первый пост "и прошу Вас помочь", и "напиши сой базовый дамаг написанный в характер листе и свой СПД", получилось как всегда. Печально.

По крайней мере цифры выбиваемые мной полностью соответствуют цифрам основанным на формулах, бага не вижу.

Объясниhttp://s61.radikal.r...3f3947a1b03.jpgвсего лишь 450-500 дмг и 700ап

С такими статами - не могу.Но я никогда не видел подобных цифр. Ели провести обратну операцию, то такое возможно при базовом уроне от 800 и 200 СПД, но с теми цифрами что у тебя - не возможно. Вот теперь начинаю видеть баг на твоем примере, и нужно копать дальше. Если при проявлении такого крита на цели был СоКр, то есть вероятность что сам СоКр получает бонус от СПД, чего быть не должно. Т.е. количество бонусного СПД даруемое джаджментом СоКр увеличивается от спд на пале. Кстати есть такая вероятность.

Бугага. Да импрувнутая прото аура ущербный талант, НО реконинг сбрасывается при смене оружия, а значит толку от твоих 30% блока после крита для реконинга вообще нет, если ты конечно не собираешься бегать со щитом LOL. Да и вдруг лишние 5% др'а помогут тебе против злого армс вара не склеиться. 3-4 лайта это 150ч-180% твои хп, ты вообще думал об этом? Паладин, который не может себя похилить это инвалид, так что спиритуал фокус обязателен. Представь, что ты реконинг под хантом например, да ты под петом будешь 10 сек кастить холилайт себе. Говоришь кулак лучший баф в пвп? Весело... Каска так то дает ещё стамину и инту, учитывал это? Видать привыкли набирать реконинг под зелеными рогами, когда сзади рестор друид хилит. Edited by Mopak

Для начала 4%, а не 5%. А блок надо брать когда ты флаг несешь или чтобы себя засейвить от миликов, мб похилят.Ты собрался хилиться в ддшмоте под хантом? даже с 100% антиинтераптом хант за 2.5сек в тебя минимум 1к дамага вольет, а если крит будет то твои 1500 уйдут в никуда.Резон палу хилиться когда ты ретрик, то да там можно похилиться и попрыгать вокруг цели, когда ты рекон, то ты подбегаешь и убиваешь, а твой хил это максимум под баблом. Если ты не читал мой пост, то прочти его еще раз, терять 5% крита и порядком 15-18% дмг ради того чтобы типа похилиться, это уже убогий спек и ничем на рекона не похож.Я говорю про нормального рекон пала с ддсборкой шмота такого как Астадор, а не про гейскую лубуду, которая бегает в фул тр2 и спд шмоте.

Ну вольёт хант дамаг, получит пал пару зарядов реконинга не просев по хп, а потом...Терять 5% крита и 15-18% дмг? Ты о чём вообще? Ну 1% крита может и потеряешь, но каской это восполняется. Ну потеряешь 5-7% дамага, ради возможности хилится, ну никак не 15%.

Edited by Mopak

Ссылку сделал на последний билд.если взять твой то это 1% крита + 6% дмг +10% холи +3% при крите, частично просуммировав, около 15 при крите.

Все тут, не хватает только топ протопаладина сервера

А зачем вообще реконинг палу брать комманд в ретри? Насколько я знаю, комманд не может прокнуть от дополнительных атак реконинга, только от первой/основной атаки. Конечно прок приятный, но спускать 2-3 атаки (дополнительные) "без никто" как то стремно. Может имеет смысл выгружать реконинг с включенной СоКр? Неплохо апа дает. Ну или с райтнесом, та хоть к каждой атаке внесет свою лепту.