fey 288 Report post Posted May 20, 2011 Вот потому мы и примейдим. Если альянс начнёт регаться соло, то нас начнёт кидать на бг нонстопом, а орду будет звать раз в 5-10 минут. В результате и вам проще хонор бить станет и нам потом разбираться что за краб вылез на первые места в стенде. И на БГ мы заходим явно не за красивой игрой.<br>признание хонорфага. бгшник не человек, гоните его, унижайте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 20, 2011 Fail - это все на что ты способен?какие 8-10 часов, что ты несешь? у нас прим макс на 3-4часа собирается, если регает уже с 9вечера и до полуночи, да и в последнее время в среднем 2-3часа сидим. То что у вас основной онлайн это студенты, ха а как в мс 2 рейда? что студенты забили на учебу пошли ддшить, хилить, танковать? При мне орда ток 1 раз была на короле, ет когда мы ясондру убили, а орда в этот момент в шторм приперлась, я еще тогда не одетый был, помню за Капралом бегал и когда с ордой столкнулись, то тупо его по кд лечил.Ваши какахи про ранг лишь еще раз подтверждает вашу сущность, как пару ворлдов убили - нам в нос тыкали Оо орда всех нагибает алые хватайте, теперь чет такое пропало. Представляю если бы в орде первые апнули 14ый ранг, вы бы тут Альянс дерьмом залили бы по самые горы Дун Морога в онлайне из алов никого не было. были какие-то безымянные нубы. подходим к королю - оппа и вы на месте.знаешь почему у орды не фул 2 рейда. Два рейда, потому что это разные рейды. Гильд-рейд и рандом-рейд. Рейдов было бы еще больше, если бы все могли по времени попадать. Кого-то девушка зовет на озеро, у кого-то работа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted May 20, 2011 Клавдий, давай не будем здесь про мочеполовую систему, ибо у тебя она не самая сильная, ок?Однажды тихой ночью мне Тен написал, что вон типа Скрипа разбанили и хотим прим на прим. И где? Второй день ему напоминал и забил. Это я про красивую игру и линейки.Если будут какие нибудь конкретные предложения и пожелания в сторону А, то расскажите вашему главному гневному обращатору, а он нам переведет на человеческий язык.спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 20, 2011 А как по твоему должно начинаться пвп у мага ? :lol: :lol: Лично слышал у вас в тс"-Кто скинет ххххх в тексты получит 10г...- я уже скинул...." :lol: :lol:PS: Graman, иди дальше прожигай свою никчемную жизнь качая 100500 твинков :lol: Я хз кто там говорил про 10г за бросок в тексы, я тоже слышал или прочитал а хз уже не помню что в орде что-то там.ЗЫ Лол у меня 3 моих твинка на разные бг, и я ими хожу в отличии от вашего тру твинковода алексиона, понаделал 3х твинков на 10-19 и ток рогу можно изредка увидеть, так что помолчи.2fey по поводу рейда на короля я хз не буду спорить, так как не участвовал в этом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted May 20, 2011 Однажды тихой ночью мне Тен написал, что вон типа Скрипа разбанили и хотим прим на прим. И где? Второй день ему напоминал и забил. Это я про красивую игру и линейки.На воде вилами это все пока..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blustoise 21 Report post Posted May 20, 2011 Ну да очень красивая игра, когда маг под фридомом бежит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 20, 2011 Ну да очень красивая игра, когда маг под фридомом бежит.ммм а разве лучше когда ты пишешь дайте фридом, а пал дальше дерется, или ты говоришь вару иди на базу с флагом, а он бежит в кучу орды отбирать флаг(( Это я про 30-39бг.А вообщем прим и собирается для того, чтобы люди делали то что нужно, и не надо никому говорить диспел хил фридом и тд. 3 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 20, 2011 слова "вообщем" не существует, безграмотное существо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 20, 2011 слова "вообщем" не существует, безграмотное существо."безграмотное существо" - это ты!Ошибка что слитно(в общем)В орде любят: когда сказать нечего начинают к грамматики приставать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted May 20, 2011 орда не собирает прим потому что 20+ человек в очереди и это автоматически дает то, что наш прим будет играть 1 бг, ждать 2 , играть следующее.каждого пока дождешься после выхода.. и время просирается 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 20, 2011 орда не собирает прим потому что 20+ человек в очереди и это автоматически дает то, что наш прим будет играть 1 бг, ждать 2 , играть следующее.каждого пока дождешься после выхода.. и время просираетсяНу а так вы в очереди сидите какая разница? 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 20, 2011 "безграмотное существо" - это ты! Ошибка что слитно(в общем) В орде любят: когда сказать нечего начинают к грамматики приставать. ну а дальше-то что? Просто настолько глуп, что агришься на то, что указывают на твою говенную грамматику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 20, 2011 Ну а так вы в очереди сидите какая разница?разница в том, что получаются рейды в стиле ололо пять рог и четыре ханта 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 20, 2011 ну а дальше-то что? Просто настолько глуп, что агришься на то, что указывают на твою говенную грамматику.Грамматика у меня получше некоторых, тут сидящих, а если я, временами, опускаю знаки препинания и тд это не повод показывать себя умным и указывать на такие вещи. В таком случае фразы: ет, чо, у тя, ща, тоже не существуют. ЗЫ агришься на мою грамматику талька ты 2 рейд 5рог 4ханта, а кто мешает собрать 2роги 2вара 2приста 2мага 2шамы, народ у вас всегда есть. Желание вот что, по большей части, никому ет нафиг не нужно, так все довольствуются зелено-синим составом и не напрягаются. Скажи что не так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted May 20, 2011 ... это студенты, ха а как в мс 2 рейда? ...лол, суббота жеТема набирает привычные обороты Z0MG DRAMMAH! 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 20, 2011 Грамматика у меня по-лучше некоторых, тут сидящихНет, ты школу прогуливал. Не можешь отличить интернет-сленг от безграмотности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 20, 2011 Нет, ты школу прогуливал. Не можешь отличить интернет-сленг от безграмотности. Оффтоп Лол)) если ты чего-то не знаешь, то лучше не говори! Я всегда в переписках использую слово вообщем, а если писать диктант нужно или реферат, то значение этого слова можно представить словами: словом, между делом, так как они больше подходят для написания подобных вещей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 20, 2011 Лол)) если ты чего-то не знаешь, то лучше не говори! Я всегда в переписках использую слово вообщем, а если писать диктант нужно или реферат, то значение этого слова можно представить словами: словом, между делом, так как они больше подходят для написания подобных вещей.Я про А, ты про Б. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted May 20, 2011 2 рейд 5рог 4ханта, а кто мешает собрать 2роги 2вара 2приста 2мага 2шамы, народ у вас всегда есть. Желание вот что, по большей части, никому ет нафиг не нужно, так все довольствуются зелено-синим составом и не напрягаются. Скажи что не так.Так часто подымается это тема, что я уже с трудом сдерживаюсь от высказываний по этому поводу, Если кому-то так сильно интересно, почему не может орда собраться, я лучше в личной беседе разясню. Подливать масла в огонь не хочу, хотя уже прызжу, и так на 1ну просьбу к орде, не к альянсу, а к орде! нафлудили 3и страницы говна, больше ни как не назвать. И когда же все подобреют.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 20, 2011 ... знаешь почему у орды не фул 2 рейда. Два рейда, потому что это разные рейды. Гильд-рейд и рандом-рейд. Рейдов было бы еще больше, если бы все могли по времени попадать. Кого-то девушка зовет на озеро, у кого-то работа. Поправочка насчет подчеркнутого мной предложения в цитате. Второй рейд не рандом. Он строго структурирован, обязателен РК, дорабатывается своя система распределения лута, внерейдовые взаимоотношения и обязанности участников в том числе и к лоу и мид лвлам союзных гильдий. Берутся люди только из Элитов и Академии, Амани, Квинты, Хедхантеров + определенные единичные исключения(их меньше 5). Проявившие существенную неадекватность участники будут кикаться не только из рейда но и из гильдии - любой из перечисленных. Честно говоря не представляю что будут делать будущие хаи не из этих гильдий и не из Анклава. На третий рейд их количественно и качественно не наберется, в 2 существующих рейда их не будут брать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted May 21, 2011 Кстати, опрос в тему - а что для вас значит "красивая игра"?- бросить в тексты на ровном месте;- бросить в тексты на неровном месте;- убить одного толпой из 3 и более;- принести флаг под фрипотом/фридумом + с ускорением + под хилом;- сваншотить полумёртвого/неодетого и потом писать ему в личку/в yell что тот краб и не умеет играть;- убить 1 на 1 заведомо слабого противника;- убить 1 на 1 не выпуская из контроля (овца, фир, седакт, станлок+чай и т.д.);- сбежать от боя, постоянно резистя контроль (антистан, антифир, и т.д.);- всё вышеперечисленное +over 100500 других "трупоказателей" скилла...Смешно, право слово 7 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted May 21, 2011 Ну мне кажется, красивая игра это та, которая была пару месяцев назад. Когда они толпой сносят крабов, фармят их на КБ, флаг несут под фриэкшеном или блинком через КБ. Тот факт, что на БГ тогда было ни 1 приста не было, конечно же опускается. Это мешало искусственному завышению чсв.Но как всегда Ольянс все испотрил. Причем все делают они неправильно! р14 надо было отдать ветку, пристов на БГ не брать, тс удалить, шмот раздизить. Вот тогда будет красивая игра. P.S. Баттхерт, беда... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 21, 2011 (edited) ВикиКеп подсказывает: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0 Красота́ — эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение (баттхерт что ли? - примечание Кади). Красота является важнейшей категорией культуры. В своём эстетическом восприятии понятие красоты близко к понятию прекрасного, с той разницей, что последнее является высшей (абсолютной) степенью красоты. Вместе с тем, красота является более общим и многогранным понятием, во многом эклектичным (это типа смешанного билда - прим.Кади). Противоположностью красоты является безобразное.(интересно что является высшей (абсолютной) степенью безобразного? - прим.Кади) (Википедия такая Педивикия, я просто в шоке...) ------------------------------------------ Поиск слова красота на Луркморе выдал следующие статьи (к которым очевидно Красота имеет прямое отношение): http://lurkmore.ru/index.php?title=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F%3ASearch&search=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&go=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8 Гарем Ксюша Собчак Windows Инсай Паук Проффесор Вайомингский инцидент Насикомые Свистелки и перделки Магнитофон/Эталон рефосрача World of Tanks Мэри Сью Расстрельный грамматический список/Л Assassin's Creed Ru football Тюменщики World of Goo Спортивное программирование Берия ------------------------------------- Гугл намекает что красота имеет прямое отношение к сиськам и похудению (хм, разве это не слегка мешающие друг другу понятия?). Гугл тоже такой гугл... -------------------------------------- Спросил щас вот у жены что такое Красота. Она ответила: "Ну, красота...Видно же когда красиво а когда не красиво!" --------------------------------------- Хотелось бы услышать комментарии других игроков с их мнением что такое КРАСОТА (применительно к игре на БГ) Edited May 22, 2011 by Kadavr убрал мат 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted May 21, 2011 Хотелось бы услышать комментарии других игроков с их мнением что такое КРАСОТА(применительно к игре на БГ) Я и Сприи придерживаемся к красоте. У него секси-сет,а я в свадебном платье. Так ганкаем и на бг ходим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted May 21, 2011 Я и Сприи придерживаемся к красоте. У него секси-сет,а я в свадебном платье.Ну вы парни явно к успеху пришли :lol: :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites