Jump to content

Recommended Posts

вот 2 видио краша сервера после одной и той же спелы..http://ifolder.ru/24102165

ну первые попытки уже дали много информации.что уже сделано в первые часы:1. увеличена броня Ониксии с 4к до 10к.2. включен полный фаер имунн.3. увеличена степень снижения агро на танке в 1 и 3 фазе более чем 3 раза.4. скорректирован демаг велпов.информации по крашам пока нет никакой.как только будет с чем работать, краши устраним.

посмотри пожалуйста видио. сегодня если получится либо нам снова собрать рейд либо альянсу, и посмотрите что да как происходит

посмотри пожалуйста видио. сегодня если получится либо нам снова собрать рейд либо альянсу, и посмотрите что да как происходит

благодарствую, уже качаю.

эм.. возникло 2 вопроса:1. не слишком ли сильно вы повысили броню? это 60%+ понижения урона2. во сколько % уменшается агро на танке

Тактика Ониксии предполагает, что первую фазу ддшат онли мили, а недавно сломанный хитбокс не даёт возможности стоять далеко от босса и убивать дракона.

Боунд не поломанный объясняю еще разок, просто нужен активный ресерч по поводу его размеров и не более того.На кричерах со стандартным размером боунда 1 - видны результаты раннего фикса, мили атака больше не начинается мобом на бегу с 3х-4х ярдов когда до фактического расстаяния под мили еще бежать и бежать.Нужна корректировка размеров. А так ничего не сломано.

ПЫСЫ. сам в бд закопаться не могу, у кого есть возможность поэксперементировать на домовой машине с корой из тимы - прошу наваять))Домовая машина не позволяет так шустро это сделать.

а недавно сломанный хитбокс не даёт возможности стоять далеко от босса и убивать дракона.

а? его откатили ващето.

эм.. возникло 2 вопроса:1. не слишком ли сильно вы повысили броню? это 60%+ понижения урона2. во сколько % уменшается агро на танке

по обоим вопросам нужны тесты.посмотрел ролики. оба краша в 1 фазе. 2 фазы что-то не заметил. оба краша видно что на белом демаге после клива. вобщем мало что понятно:(

по обоим вопросам нужны тесты.посмотрел ролики. оба краша в 1 фазе. 2 фазы что-то не заметил. оба краша видно что на белом демаге после клива. вобщем мало что понятно:(

мм у нас краш был на 2 фазе.Хотя может потому что под кливом был тока 1 человек.

вобщем: чтоб все норм проследить и увидеть, я думаю, в след раз нужно запускать серв в режиме фиксации ошибок и присутствие ГМа. Договорившись предварительно о РэйдТайме.. ибо эти видосы и скрины и тд и тп - филькина грамота.Сегодня решим восколько будет следующии траи (орда) и отпишем

у себя на локальном при тестах я постоянно был сам под кливом - ни одного краша. так что не факт.сервер сразу и работал в режиме отладки. и сейчас работает в нём. мы тут чай не лаптем щи хлебаем:)но почему то отладочной инфы по крашам не выдаёт:(

у себя на локальном при тестах я постоянно был сам под кливом - ни одного краша. так что не факт.сервер сразу и работал в режиме отладки. и сейчас работает в нём. мы тут чай не лаптем щи хлебаем:)но почему то отладочной инфы по крашам не выдаёт:(

Возможно из-за вчерашних сбоев, после перезагрузки, дампы на сессию небыли включены, а при запущеном процессе уже никак не влияет. В общем сегодня я все перегрузил и включил дампы на сессию заранее, в теории должны сыпаться :)

1. не слишком ли сильно вы повысили броню? это 60%+ понижения урона

Клауд, хорош. изи мод закончился.

видел мув оффовский от лица роги, бекстаб почти 1700 по Аньке.Учитывая -2450 прокаченного роговского экспоза, Фаери фаера, сандер армора, и (допустим) локовского курса, это где-то -5к брони. слишком много получается

я понимаю что без мува не котируется, смотрел года 3 назад.написал, что б мб кто знает мувы от лица рог посмотрел

Валк а где вы её вобще тестите то?:)

ну ложили сервак после рестарта))

попробуйте кайтить ее в огри, мы подосрем )

предположительно краш сервера происходит на второй фазе из за большого скопления народа либо мобов в 1 месте.так же не происходит дибриза. возможно так же много людей в 1 месте и отсутствия дибриза крашат сервер

Лучшее уже закрыть ее, краш на краше, щас на 47% и никаких мобов не было.

Подтверждаю отсутствие дипбриза... <br>Ну и третий раз подряд крашнуло на 45% при попытке перехода в третью фазу.<br>

Мы её доводили до 30 и тупо вайпнулись из за веплов...Могу сказать лишь одно... 2 фаза крашит серв из за скопления народа