Liloo 485 Report post Posted September 8, 2012 (edited) Гысспада, а вы никогда не думали, что если в нормальном состоянии на 5% дамага с 2ручек даст 20-40 дамага, то когда ты под руной на 30% и под инрагой после крита бонус уже куда больше. Крусейдер при проке дает около 50 дамаги, для скорости 3,8 2Н. Ктото еще сомневается в нужности этих талантов?Вар может только 1 - убивать, класс тупой до ужаса, но это еще не значит, что он простой. Особенно на валькирии, кривой чардж вообще отбивает всякое желание играть им... Edited September 8, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted September 8, 2012 Никогда на нашем серве не видел прока хармстинга больше 2 секунд. Ни у меня, ни по мне. Тогда как хантоский винг клип работает как положено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 8, 2012 Лилу, я же писал насчёт того, что "а давайте у меня прокнет всё подряд, когда я насобираю всякое". Если вы играете классом, надеясь на такие моменты, то это прискорбно. Оффтоп п.с. это как гордиться тем, что в дипфросте убил мага с кд на глыбу за шаттеркомбу в сале, братишки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted September 8, 2012 Лилу, я же писал насчёт того, что "а давайте у меня прокнет всё подряд, когда я насобираю всякое". Если вы играете классом, надеясь на такие моменты, то это прискорбно. Оффтоп п.с. это как гордиться тем, что в дипфросте убил мага с кд на глыбу за шаттеркомбу в сале, братишки. Ты так и не понял? Даже без проков варом можно ваншотать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
idol mne unroll 10 Report post Posted September 8, 2012 даже не пустив к себе вара, можно убить его локом, рогой, друлей, магом... ты так и не понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted September 8, 2012 даже не пустив к себе вара, можно убить его локом, рогой, друлей, магом... ты так и не понялМожно... Можно даже танка в Т3 забафаного ваншотнуть... А с варом тут уже тяжелее(норм варом) и зависит от кучи факторов, как наличие и активность хонор тринки, хрени от ядов, бафов на оппоненте, местности, наличия гранат и тд и тп... И ваще к чему ты ето написал? Все троллишь... мммм... больше ничего и не можешь ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted September 8, 2012 Оффтоп чо вы докопались до варов? они тут сильно ослаблены изза нерабочего чарджа/интерцепта. Но даже с этими багами он опасен. Ну закайтили топореллу или кого там? Гц, можете гордиться, на сервере играет 1,5 вара и половина с клешнями вместо рук 1 Share this post Link to post Share on other sites
idol mne unroll 10 Report post Posted September 8, 2012 млять, ты так пишешь, будто ты такой дартаньян буедшь юзать ландшафт, трини, рефлекты, сетки, гранаты, а твой враг - нетзачем мне тебя троллить? ты фейспалмишь в каждом новом посте, отвечая на вопросы без двойного дна... поэтому ты сам - двойное дно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted September 8, 2012 Постоянно юзаю ландшафт, лосаю все и вся, по возможности ловлю дмг в деф стойке, трыни с инжи не юзаю по принципам, гранаты- очень редко, только если нужно кого-то догнать или против магов, ПвП тринку юзаю по КД считай, сетки не юзаю.Врагу же нечего против меня юзать кроме сетки, которую мало кто юзает и от который толк будет только фрост магу.А ты все троллишь... А Я все ведусь потому что мне ето выгодно :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 8, 2012 Я за 2 года так и не увидел ваншотов от варов, крме как Биттера и Михалыча с 2 эксрами критами. Уж извините, опыт, былен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted September 9, 2012 не знаю ника сульфураса в игре, но ландшафт и деф стойку из всех варов альянса юзает тока михалычспросите у пацана как можно показывать нормальную игру на бг без гейфрипотов, ваншотов и паладина сзади 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalch 85 Report post Posted September 9, 2012 Просто нужно уметь принимать критику! Вон человек посоветовал сменить 3%дмг на улучшеный хармстрин и это реально нужный совет. Я его приму и проверю, совет дал тот - кто играет не варом... Хотя по логике я должен был сказать *я шарю и не надо меня учить*. И вообще, нефиг философствовать тем - кто варом не играет на Валькирии))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bazuka 6 Report post Posted September 9, 2012 (edited) импрувнутый хамстринг УГ, по крайней мере когда последний раз проверял, прокает очень редко, даже нельзя сказать что там 15% прок, либо багнут вообще....А если и длительное время играть вообще забываеш что он прокнет когданибудь, а если и прокнет то в ненужный момент, а сливать по 10/7 раги чтобы дождатся прока особенно там где он реально нужен вообще пустая трата раги... Следовательно на другие абилы не хватит раги против кайтящих классов. Edited September 9, 2012 by Bazuka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted September 9, 2012 не знаю ника сульфураса в игре, но ландшафт и деф стойку из всех варов альянса юзает тока михалычспросите у пацана как можно показывать нормальную игру на бг без гейфрипотов, ваншотов и паладина сзадиПоддержу, Михалыч радует глаз) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalch 85 Report post Posted September 9, 2012 Ну не скажи. На прок не нужно надеяться, это что-то вроде бонуса... И когда оно обездвижет, у тебя появляется преимущество над врагом, которым можно умело воспользоваться... К примеру в битве вар - вар, это даст большой шанс на победу. +Опять же полезная хрень для дефа флага и союзных хилов... как было предложено выше. (не терпится вернуться домой и протестить) 2 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted September 9, 2012 3% dmg i orange pixels reshaut... eto je vanillaparni... i sulfuras: true wari ne pria4utsia za landshaftom, true wari loviat ves prokast s gordo podniatim licom, i mol4a terpiat, scepiv zubi, esli ih pawnit zelenii pompiro mag... p.s. pro 3% dmg i 5 talov za ragu bil sarkazm... kungfu begal s krivorabotauwim impruvhamstringom ewe kogda robo bil ne r14, a ludi ohotilis na mamontov dlia propitaniya i obogreva... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted September 9, 2012 не спорю, бонус хороший, но не факт что он поможет вообще. а 3% дмг помогают ВСЕГДА. нужно реально подходить к советам, и обдумывать их. Я буду только рад если все вояки будут юзать имп хамс вместо +3% дмг, т.к. Я выделюсь среди них и буду в выгодном положении :-)P.S. Unpwnable, Я не играю на Валькирии, поетому ты не видел, как Я использую местность и прочие заморочки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted September 9, 2012 P.S. Unpwnable, Я не играю на Валькирии, поетому ты не видел, как Я использую местность и прочие заморочки...Я занимался сексом с Анделиной Джоли, но так как не снял видео, ты не увидишь какой я секс гигант 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted September 9, 2012 Я занимался сексом с Анделиной Джоли, но так как не снял видео, ты не увидишь какой я секс гигант Ето разные вещи. Спроси у любого с Феникса, у любого тру ПвПешника, а у нас их хватает, зомг отцов. Они тебе все скажут, и хватит кидаться какашками. Если Я пишу - значит Я знаю. Опыт у меня есть и сравнивать тоже есть с чем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted September 9, 2012 Ето разные вещи. Спроси у любого с Феникса, у любого тру ПвПешника, а у нас их хватает, зомг отцов. Они тебе все скажут, и хватит кидаться какашками. Если Я пишу - значит Я знаю. Опыт у меня есть и сравнивать тоже есть с чем.Я Бог. Спроси у любого в Рае, у любого тру верующего, а у нас их хватает, зомг архангелов. Они тебе все скажут, и так как я Бог и нахожусь на небе, я имею полное право кидаться какашками. Если Я пишу - значит Так и есть. У меня есть опыт и сравнивать тоже есть с чем. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalch 85 Report post Posted September 9, 2012 Люди тебе по делу написали Сульф. Ты не играл на нашем сервере. Мягко говоря он своеобразный))) Поиграй варом у нас и ты поймешь в чем ты не прав.Для заметки - я играл варом ещё на Варсонге ЕУ в 2005 весной, опыт как бы есть. Но на этом сервере многое работает подругому... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted September 9, 2012 (edited) Мммм, тоесть если бы у рог МП5 влиял бы на реген енергии вы бы кидались в меня какашками, за то что Я говорю про фул рабочее ПвП за рогу?Если хамстринг баганый- так и скажите. Но если он норм пашет - вы не правы.P.S. Главной абизьяне, кидающейся какашками: Я могу дать контакты людей которые могут за меня поручиться, ето тот же lolftw, думаю ты видел его мувики... А ты можешь мне дать ники людей, которые докажут что ты чпокался с джоли или еще че-то там...Так что мы не в равных условиях - Я могу постоять за свои слова, ты же только извращенной демагогией занимаешься. Edited September 9, 2012 by Sulfuras 0 Share this post Link to post Share on other sites
jumanji 12 Report post Posted September 9, 2012 hamstring ne baganii, a naoborot... nawi true pvpweri hotiat donesti do tebia, 4to 3% v pvp ne reshaut, daje 5% mojno pojertvovat v obmen na prok hamstringa, ibo disablov u wara ne tak mnogo... i esli na feenixe true wari ne ka4aut impruv hamstring, to eto priamoe dokazatelstvo, 4to na valke narod poopitnee... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted September 9, 2012 (edited) лол) гуд сарказм))) красава)))P.S. Ну ок, пусть думают))) Если когда-нибудь каким-либо образом окажемся на одном БГ посмотрю на них, на опытных))))P.S.S. Почему не качают? Некоторые крабы качают имп хамстринг, но они ничего не могут показать. Сколько видел- имп хамстринг никому еще не помогал, даже если прокал удачно. Edited September 9, 2012 by Sulfuras 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted September 10, 2012 Импрувд батл шаут против блад крейза: 4 очка в крик по сравнению с 1 дадут аж . . . 28,95 ап. Для веапона со скоростью 3.8 это 28,95/14*3,8=7,85 дамага. С моим 4300-4600 хп блад крейз за 6 сек похилит на 4600*0,03=138. Что выбирать? Мой выбор - балт шаут.Я вот не понимаю варов, которые глотку рвут, доказывая что блад крейз лучше, и при этом все чарят на силу вместо стамы. 1 Share this post Link to post Share on other sites