Jump to content
Sign in to follow this  
Sidsukana

Hyperion

Recommended Posts

Hyperion, Артём!Поздравляю с юбилеем :) 20 лет... Блин мы уже старики :DЖелаю чтоб все тобою задуманное воплотилось в реальность, избавиться от грибования и лени :D, бросай курить блеать), а то здоровья пожелать не получится)), ну и удачно отпраздновать :) Женщин желать не буду, у тебя их итак много :PЕще раз с Днем Рождения :)

Ну что могу сказать Артём?Ума желать не буду, его у Вас и так слишком.Друзей тоже, мы как бы ничего из себя:)Дениса не слушайте - вся наша жизнь как раз и состоит, из приятных, маленьких,но не много вредных привычек, а если их убрать, что же тогда останется?Хочу пожелать здоровья Вам и Вашим близким.И желаю по больше оптимизма, Ваша позиция фаталиста по жизни, конечно романтична, спору нет, но толика жизнерадостности не помешает ;) С праздником дружище! :flowers:

С днюшкой тебя Гипер!!20 лет - это ж самый огого!!Время покорять вершины и пробиваться по жизни выше и дальше.Удачи тебе поболее, и не отступай не перед чем по жизни, все что можно и нужно для себя человек берет своим упорством! Вперед к новым вершинам!

Гип, желаю тебе всяческих успехов! Что еще добавить к написанным в этой теме поздравлениям даж не знаю... Насчет оптимизма Виталия не слушай - жизнь штука мрачная и загадочная, но кайф из нее можно извлекать немалый, чего и желаю :beer:

Guest

вау yea! 20 лет)) А пришел сюда, было все-го лишь 18... Как время летит

всего самого тебе ) что б сессии так же незаметно проходили, как и лето :lol:

всего самого тебе ) что б сессии так же незаметно проходили, как и лето :lol:

его отчислили по собственному желанию :)

С твоим Днем!) пожелаю всего самого, но главное - крепкого здоровья!

ох еп, Гипер грац, всего тебе, отметь как надо юбилей :) 20 лет, ты это паспорт вовремя сменить не забудь а то штраф схватишь :DЕще раз биг грац))) с ДР) :beer:

Вааа, с днюшкой мужик, взял вот меня на 2 недели и опередил своим появлением!! :angry:А так улыбок тебе, и побольше :P

Успеха, удовлетворения/удовольствия, умения всегда идти вперёд.

Guest

Только проснулся))) Всем спасибо, было очень круто

С днем рождения! организованности тебе побольше, депресивного состояния поменьше, и девченок, много девченок :)